[闲聊] 科普加道歉帖

柚币

橙币

版主

楼主
更多

天龙八部3D的综合讨论的版主,均是招募的玩家版主。

天龙八部3D的客服中心的版:淡淡,是畅游客服的人。

有质疑综合讨论里的版主一会说自己是玩家,一会说反馈上去的大大们,麻烦看我上面的解释。

我先说一下玩家版主的工作:

玩家版主每天会把“综合讨论”版块的意见、建议,收集、汇总、整理以后发给我,我统一发给对接的畅游策划、运营大大们。

玩家版主平均每天在线6小时以上,除了自己的本职工作以外会在论坛里帮助协调、引导大家如何解决问题

包括玩家版主还有Q群的玩家管理员。她们每天付出的要比普通玩家多的多,不管时间还是精力上面

大家可能会说工资还高呢,其实不高的。。如果有人一个月给我几百块钱,让我每天12小时盯着游戏是否发生问题,有问题要及时反馈给客服,这个我肯定不做。因为真的累。。

她们有白天12小时在线的、夜里12小时在线的。。试问,为了200-300的工资,值当吗。。。

她们因为的是喜欢天龙八部3D,喜欢和玩家聊天,在小群里提前知道的维护、更新信息会提前告诉大家,怕大家不经常看公告,会把公告链接分享给大家。。

这些其实没要求她们做,但是她们想让玩家及时了解到各方面咨询,也经常会和畅游的同学探讨游戏中的不合理。想办法把问题说清楚给畅游。

好比这次“维护补偿邮件200元宝的事情”一直以来每次补偿邮件都没出现问题,这次出现问题了。

客服发了帖子,想把大家的信息收集一下。然后统一发放。(好吧,我对这个收集深感吐槽,虽然200不多。但苍蝇也是肉,要是没看到论坛链接的,岂不是没有啦)

q群、论坛的玩家管理、玩家版主,立马把收集链接发给大家,并且发给自己认识的朋友里去,也在游戏里喊说要提交信息会给补偿。

首先我要吐槽的是这个收集模式,当时我在忙其他的,暂时没看到这个问题,这点我道歉。

另外就向某些大大吐槽的一样,这么收集,根本无法保证所有人都来,这样还是有人没收到

此时玩家版主(正确说是代班的同学,那个玩家版主本身请假了),因为心里比较着急,因为如果非要这种方式提交的话,那么最重要的不是吐槽,而是帮助尽可能多的人来解决问题。因为有时候光吐槽没用啊。。所以在说话方式以及看某些大大的说话,觉得是在否决自己的工作、否决自己的付出,所以有些委屈,当时说话的方式可能就过了。

但是玩家版主也是及时吧这个问题反馈给了客服大大们,最终经过协调,不用大家去提交,畅游会进行系统补偿发放,问题于当天的20点左右把补偿发完了(打个广告:没收到那天维护补偿200元宝的同学,如果在之后的系统统一补偿依旧没收到,请及时到客服中心提交、论坛版块的客服中心提交也行应该)

这次补偿没收到的事情我不想评价,,我只想说引发的事情,两方面是有误会的。

1、带班玩家版主认为某些大大说的话是针对她们的,但她们当时忘了自己有畅游官方的身份

2、带班玩家版主没有经过确认的论坛回复方式培训,简单的就是她们不知道什么话该说,能说,什么话不该说,不能说。因为身份不一样——这点是我的问题,我自责。

3、带班版主把某大大揶揄人的话以为是在骂自己……(⊙﹏⊙)b

4、某大大介怀的是自己没说脏字,没骂人。说 是畅游,没说玩家版主,为何玩家版主那么激动,说自己骂她们  ( ˇˍˇ )

5、我看错了= =我看成我的带班版主骂了某大大,,这个汗一下。。然后我把带班的玩家版主骂了一顿/(ㄒoㄒ)/~~

6、当时带班的那个玩家版主目前已卸任,之后不会出现此类情况,哎。美女以后见不到了。

7、版主号已发道歉帖,道歉贴里面出现过的人是之前代办的版主,现在已经辞职,那个帖子里她的言辞,基于是我误会她骂某大大,然后我把骂了一顿,才说的--

8、大夏天的什么事情,好好说,其实都不容易,我道歉,我道歉,我眼神有问题。。

9、狮子座和处女座就是霸气。。这里不解释。。。

10、你俩年龄和性格我觉得挺合适的。。。,,剩下几个重复3个字我不就不说了。。

如果有大大真的看到了这块(跳着看的人回去看了再过来,。一点也不认真- -),,,那我就打个广告:
诚招各界有时间的、喜欢天龙3D、喜欢和玩家聊天、人品好不骂人的,有志人士(最好做过版主),来应聘。。。。虽然确实挺辛苦的、给的不多,但玩家版主和玩家管理员里都是帅哥美女,哪个平台、哪个区、哪个帮派、哪个职业、各种逗X都有。。。。还有未婚的,,,有学生、上班族。。各种。。。(¯﹃¯)

诚邀各界有志人士来我这应聘做玩家版主。。。。。。。。。。。。。。。来鞭策我吧。。O(∩_∩)O哈哈~

柚币

橙币

版主

沙发
有强迫症的人不要提醒我的错字。。打的字太多没审核。。不会有人说我代表官方还打错字,吐槽我吧,,我懒得改了。。。。

还有个事情忘说了,之前问题的帖子被删了,删的人是玩家版主,一般被删除帖子是有条件的,除非是有骂人、**、虚假活动(麻烦打这个广告的人别打了,。,)反动什么的,才删,

那个帖子删除的原因是本尊版主怕矛盾激发,如果越在火头上,,那么话肯定越来越难听,所以才删的,这里我申明一下。。以后不会随便删这种的,可以私下留个联系方式,语音啥的聊好了。。其实有些文字和实际上要表达的意思是有出入的。。。

柚币

橙币

论坛元老

板凳
啊啊。。我的假期啊!!!!!!!

柚币

橙币

中级会员

地板
个人表示,玩家版主业务水平要提升!

柚币

橙币

版主

爱^情深缘浅 发表于 2015-7-9 13:21
个人表示,玩家版主业务水平要提升!

恩会的。不过也是玩家,不知道的东西要确认,有些游戏里知识可能没其他人好,这块需要继续学习

柚币

橙币

中级会员

雾里看花!!!

柚币

橙币

金牌会员

请罢免四月丶倾墨

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

多不了少不了 发表于 2015-7-9 14:48
请罢免四月丶倾墨 这贱人

请不要骂人 谢谢。。。。。花花也是为了你们付出心力的
你们这样侮辱人
我看不下去
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意

柚币

橙币

论坛元老

骂人部分我和谐了

柚币

橙币

金牌会员

殇之月舞 发表于 2015-7-9 14:51
请不要骂人 谢谢。。。。。花花也是为了你们付出心力的
你们这样侮辱人
我看不下去 ...

付出毛线,经常回复一些乱七八糟的东西。

柚币

橙币

论坛元老

多不了少不了 发表于 2015-7-9 14:54

一部分我已经帮你编辑掉,说我骂人请你截图可以投诉我

柚币

橙币

中级会员

投诉无门,因为是临时工!!!!建议各位不要走上我这条投诉之路》》》》》》》

柚币

橙币

中级会员

我也想过做做版主,针对版主这个职位,游戏商能恶心死人~愿意做版主的,都是上网时间长没事做,或者喜欢做版主这类事的吧。我是个玩家,天天来看帖子,也发过帖子,我挺佩服这些版主,要我性格,做不来。为那一个月3000元宝?150元?抠门的游戏商,我再穷不会去当什么版主。

柚币

橙币

论坛元老

XOX 发表于 2015-7-9 16:38
投诉无门,因为是临时工!!!!建议各位不要走上我这条投诉之路》》》》》》》 ...

柚币

橙币

金牌会员

四月丶卿墨 发表于 2015-7-9 15:57

天天就知道编辑我的回复,别人一说你立马编辑,自己骂人叼得不行。

柚币

橙币

金牌会员

四月丶卿墨 发表于 2015-7-9 15:57

我爱天龙

柚币

橙币

中级会员

四月丶卿墨 发表于 2015-7-9 17:12
我的代班都已经辞职了,你和我说投诉无门? 呵呵

跟脚是被我逼退的,辞职有很多原因【例如:世界那么大,我想去看看】,不一定是因为我的事情。因为你们觉得没做错。

柚币

橙币

高级会员

都 至于么

柚币

橙币

版主

多不了少不了 发表于 2015-7-9 17:29
天天就知道编辑我的回复,别人一说你立马编辑,自己骂人叼得不行。

大大回复OK的话,没有违规信息不会编辑

柚币

橙币

版主

多不了少不了 发表于 2015-7-9 17:29
投诉你不也被你编辑掉了。,贱人。

没必要吧?

柚币

橙币

版主

多不了少不了 发表于 2015-7-9 14:54

毕竟是玩家,她知道和大家所有人知道的都一样,我这没有技术大能来做版主,如果有,那我高兴,你做吗。不要嫌钱少花时间,好不。多多来做吧

柚币

橙币

版主

XOX 发表于 2015-7-9 16:38
投诉无门,因为是临时工!!!!建议各位不要走上我这条投诉之路》》》》》》》 ...

有门的,,因为从门和窗户里投诉完了,那个人卸任了,并且我是他们领导,我也出来道歉了,之前版主号本尊也道歉了。

柚币

橙币

中级会员

天龙-猫猫 发表于 2015-7-9 18:05
有门的,,因为从门和窗户里投诉完了,那个人卸任了,并且我是他们领导,我也出来道歉了,之前版主号本尊 ...

有诚意道歉的不是发贴 半天就删掉。。

来个专帖道歉【不要什么科普,广告之类】,让我安心回家耕田!!!

柚币

橙币

金牌会员

天龙-猫猫 发表于 2015-7-9 17:56
大大回复OK的话,没有违规信息不会编辑

没有违规信息你是不知道我多少次被那个四月 倾墨 修改回复 ,有时候直接全部改成她想要的意思!

柚币

橙币

金牌会员

天龙-猫猫 发表于 2015-7-9 18:01
毕竟是玩家,她知道和大家所有人知道的都一样,我这没有技术大能来做版主,如果有,那我高兴,你做吗。不 ...

我做啊,你有本事给我做吗?

柚币

橙币

新手上路

我就呵呵了 咋滴你们是人是玩家?我们不是了?为了那点元宝我特么的不稀罕!说你的是我有本事冲我来 别他妈矫情!

柚币

橙币

金牌会员

两个版主挺好的,凭良心来说,换了别人可能会做的更好,但没那么及时回复,还有解决问题,他们确实只能反馈而已,而我作为玩家也是能吐槽就吐槽,但绝对不会去攻击人家,没有马上解决问题是他们的职责,他们只是收集问题反馈上去而已,而不是制定游戏的人。而玩家的问题没解决,心理不痛快也不要攻击人比较好的。

柚币

橙币

中级会员

小❤沐沐 发表于 2015-7-9 21:01
我就呵呵了 咋滴你们是人是玩家?我们不是了?为了那点元宝我特么的不稀罕!说你的是我有本事冲我来 别他妈 ...

继续!!!都骂出来,不管你以临时工的身份还是玩家身份,骂出来。。昨天怎么不敢出来骂?白天不敢出来吗?半夜骂给谁看??

柚币

橙币

新手上路

你以为是你 告诉你姐姐不玩论坛 今天陪你

柚币

橙币

中级会员

还姐姐,几岁?成年了,回贴不思考?你家开的论坛??

柚币

橙币

论坛元老

我觉得无论哪个班主,他(她)能不能正确解决论坛玩家问题,合不合格是玩家说的算,也就是说,班主能不能转正,或者是否被罢免,也是论坛玩家对他们进行评估,猫猫是否可以考虑跟官方说说。因为我是08年开始天龙端游,去年手游,有些班主回答的问题,我是真不敢恭维,不仅不能正确解决玩家问题,还可能会误导玩家,总之还有,如果班主不知道这个问题,是否可以不回答?我不是吐槽班主的能力,是希望他们是否可以更深入了解游戏,提高对游戏各方面的认知?望考虑,希望班主更加合格

柚币

橙币

中级会员

猫猫,我想做版主,之前做过焚天游戏的版主,嘿嘿,加我扣扣:710806418,验证问题随便回答。可以聊聊看我合适不。

柚币

橙币

论坛元老

星月童话 发表于 2015-7-10 11:14
猫猫,我想做版主,之前做过焚天游戏的版主,嘿嘿,加我扣扣:710806418,验证问题随便回答。可以聊聊看我 ...

你去上面的版主申请地方申请下妹纸

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

●●初夏旧梦●●入驻新区●●Q群3 6 7 9 0 1●●●●强势收人●●称霸新区●●Q群3 6 7 9 0 1●●●●帮派礼包●●麒麟坐骑●●Q群3 6 7 9 0 1●●●●帅哥美女●●气氛活跃●●Q群3 6 7 9 0 1●●●●豪送首充●●土豪带队●●Q群3 6 7 9 0 1●●

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

高级会员

版主不容易,,,做过某端游版主的路过,,,日子实在是不好过~  经常里外不是人!

柚币

橙币

论坛元老

看了这么多,没敢说话,不知道我是不是也有回复的帖子被大家骂了呢⋯⋯

柚币

橙币

金牌会员

年春事,桃花红了谁  一眼回眸,尘缘遇了谁  一点灵犀,真情赠了谁  一把花锄,洒泪葬了谁  一扇南窗,抚琴思了谁  一叶兰舟,烟波别了谁  一句珍重,天涯送了谁  一番萧索,鱼书寄了谁  一帘幽梦,凭栏念了谁  一夕霜风,雪雨遣了谁  一街暗香,阑珊寻了谁  一怀愁绪,红尘逝了谁  一江明月,回首丢了谁  一杯浊酒,相逢醉了谁  一场消黯,凝眸忆了谁  一夜良辰,虚设伤了谁  一声横笛,空楼锁了谁  一场别离,红颜瘦了谁  一阶青苔,幽阁走了谁  一段新愁,离怀苦了谁  一声低唱,才情痴了谁  一曲新词,暧昧撩了谁  一种相思,闲愁予了谁  一世浮生,轻狂负了谁   我是谁,你是谁,  是否还是曾经的谁和谁。    尘归尘,土归土,  是否还能回到曾经的最初。    谁许诺了谁,谁背弃了谁,  谁在空旷的轮回中等待着谁。  谁是谁几千年前对望的彼岸,  谁是谁千百年后再续的前缘。    这是谁与谁第几世的轮回,  谁还有多少未赎回的宿罪,  谁还有多少未流完的眼泪,  谁还有多少要继续的伤悲。    谁为谁守望成一座永恒的碑,  谁为谁凝结成一滴千年的泪。   谁为谁把沧海守到桑田,  谁为谁把黑夜候到白天。  谁为谁把青丝熬成白发,  谁为谁把青春耗成落花。    到底谁是谁的谁,  知不知道答案又有什么所谓,  各归各位已经是严重的错位,  再也不要去强求谁成为谁的谁!  谁与谁 谁弃谁 谁忘谁 谁等谁 谁恋谁  谁的心依旧 谁的心伤透 谁的心沉睡 谁的心难留  最终惹得 人们四处乱走 弄不清谁是谁  谁让谁笑了 谁惹谁哭了 是谁牵了谁的手 是谁娶了谁   谁的眼泪湿了谁的心 谁的眼角触了谁的眉...