楼主: 皑雪

[建议] 你们说天山闹,要职业平衡,那我们就要平衡

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
我觉得神装属性两防一攻就很好呀!一个天山还来和我们说平衡?谁不知道天山是天山的亲儿子!只是一不小心给做成了人妖!爆伤什么的我就不说了!就单说说天山的闪避吧!闪避是我们命中的3到5倍!一个技能放过去全是未命中!你还和我谈平衡!神装没有两防的闪避拿什么洗出来!武林大会!华山!群龙!天山打的过就打!打不过隐身!一场下来人影子都没看见!你还好意思谈平衡?一个三叠秒一堆人!你还谈平衡…算了!我也懒得说了!

柚币

橙币

中级会员

沙发
皑雪 发表于 2015-7-14 10:24
夸我呢还是想骂我?如果夸我脑才,那谢谢你。如果想骂脑残,那只能证明你脑残,8个字,2段话,错一字,少 ...

让好的你们版主不吵架呢?只是公平公正的反应情况!为玩家争取利益?啪啪啪的打脸吗!痛不?

柚币

橙币

中级会员

板凳
们你心里 发表于 2015-7-14 11:32
天山比武取消隐身,然后想怎么加上天山都可以,我没意见,3个神装全部爆伤,穿透都可以我也没意见,就是把 ...

顶你!楼主就一250…还说我没玩过天山!我确实没玩过!但我的敌人就是天山~你还敢说我不了解吗?傻逼…你把隐身去掉啊!你敢吗?我可以把无敌4秒去掉无所谓!你隐身还是12秒呢!

柚币

橙币

中级会员

地板
秃噜噜噜噜 发表于 2015-8-6 11:13
楼主的意识是,以前天山秒别人,现在得多打几下才死,费蓝,所以不高兴了 ...

同感…现在秒不了人了…不高兴了

柚币

橙币

中级会员

皑雪 发表于 2015-7-27 10:32
那你为什么不打命中呢?你命中打到3万试试,看有没有miss了。

你有病!我的命中就是3万多!然并暖!照样未命中!如果把攻击穿透换命中更是死的快!忽悠小孩子啊!

柚币

橙币

中级会员

张超杨 发表于 2015-7-27 11:56
没记错的话,月舞十个11的逍遥,就是上次她在13逍遥的那个帖子里做的有点过之外,其余还可以吧,关于职业的 ...

我们区三个大天山!以前我爆减一万多被秒的出不了门!后面一气上了11…把生命都换了爆减!现在我爆减快4万!他们就打不过我了!现在就天天bb说天山变弱我们变强了!真搞笑!你还不让人变强啊!你自欺欺人有意思嘛?