[建议] 逍遥又没希望了 退了

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
更新的美人问题每个人都加强了 总得来说PK没变 打副本容易了  我要的是逍遥冰冻技能的说法 每个门派属性都差不多 各有所长 但是技能差远了 为什么只有逍遥没法打断别人技能?? 逍遥祝融掌很容易被打断 各种的都可以冲过来 各种的晕 击退  祝融掌被打断就很被动了 让人家追着打  还打不出伤害 就算不改逍遥冰冻别人打断技能 也得改一下别的门派不能轻易的就打断祝融掌吧 比如天山和尚冲过来的距离减少  大理减少一个打断祝融掌的技能  这尼玛更新对弱势的逍遥一点也没改 没什么目标希望了 退了

柚币

橙币

金牌会员

沙发
逍遥还好吧,操作的好的话还是可以打同属性的和尚的,弱点的大理也能打,天山不要想了,那是找虐

柚币

橙币

高级会员

板凳
逍遥改成外功攻击,你讲的这些全改我都没意见,目测楼主是小V,高V逍遥都逆天了,楼主还在说逍遥技能

柚币

橙币

中级会员

地板
大理还减少一个流星赶月   亏你说的出口,策划把大理删了吧

柚币

橙币

高级会员

支持把大理再弱化 俺就可以测底不玩啦

柚币

橙币

中级会员

孤独成瘾7223 发表于 2015-8-6 10:06
逍遥改成外功攻击,你讲的这些全改我都没意见,目测楼主是小V,高V逍遥都逆天了,楼主还在说逍遥技能 ...

他是新区的一个v5逍遥,还没到后期,整天觉得逍遥不公平,他根本不知道老区弄起防御神装的逍遥是多硬!

柚币

橙币

中级会员

逍遥改成外功攻击,你讲的这些全改我都没意见,目测楼主是小V,高V逍遥都逆天了,楼主还在说逍遥技能 ...

高v也看战力吧 我小v照样可以把高v低战的打死 都是高v战力差不多的话 逍遥也不好打 技能被各种打断还能逆天?

柚币

橙币

中级会员

楚慕白 发表于 2015-8-6 10:16
大理还减少一个流星赶月   亏你说的出口,策划把大理删了吧

大理最少有3个技能可以打断逍遥技能吧 逍遥呢?? 只用小无相功和冰冻加了盾跟你们死磕?

柚币

橙币

注册会员

只要能把天山削弱 俺天天给GM烧高香

柚币

橙币

注册会员

逍遥那么厉害,还在说弱的,都是逗逼。

柚币

橙币

中级会员

爱^情深缘浅 发表于 2015-8-6 10:22
他是新区的一个v5逍遥,还没到后期,整天觉得逍遥不公平,他根本不知道老区弄起防御神装的逍遥是多硬! ...

你们后期神装弄起防御韧性没用?? 你打不动我们 我能打动你?

柚币

橙币

中级会员

光删除流行赶月哪里够,支持把大理六脉也删了

柚币

橙币

中级会员

晓慕 发表于 2015-8-6 09:47
逍遥还好吧,操作的好的话还是可以打同属性的和尚的,弱点的大理也能打,天山不要想了,那是找虐 ...

对方不会都是傻子吧 别人不会操作好??人家就针对我们用祝融掌时打断技能 没了祝融掌我们用小无相功和冰冻跟人家高伤技能怎么打?  不要想的那么简单  别人都不傻 这就是技能问题

柚币

橙币

中级会员

15028792349 发表于 2015-8-6 10:40
你们后期神装弄起防御韧性没用?? 你打不动我们 我能打动你?

后期神装防御都起来后,逍遥占了三个便宜,一个是内功职业,第二是逍遥的防御技能,第三是因为逍遥的祝融的高频率,现在老区的差不多高防的高战互殴,大招已经没有连续的单攻有效了,因为大家都打不出伤害,比如阳关,六下,每下打8000,同样阳歌,连续剁几下,一样都是打基础伤害,,但攻击频率高,冷却快,所以之前也有帖子说了,这是个磨血的时代,关键问题就是因为双防阵和双防神装,没有穿透和暴伤阵,神装就一个攻击属性。一切就是磨!

柚币

橙币

中级会员

你去老区看看,逍遥简直无敌的存在。韧性是按防御百分比提升的。一个寒冰镜,十来万防御。我特么打属性比我差的逍遥都打不动,我天山

柚币

橙币

中级会员

爱^情深缘浅 发表于 2015-8-6 10:50
后期神装防御都起来后,逍遥占了三个便宜,一个是内功职业,第二是逍遥的防御技能,第三是因为逍遥的祝融 ...

技能都被轻易的打断了 就是内外双攻 打不出伤害 有毛用?逍遥有盾是加防御 大理没属性加强的技能 大理弱我承认 但是天山加闪避打不中  和尚加攻击加防御加反震  丐帮也加防御你怎么不说?? 祝融技能持续3.9秒 冷却8秒 你觉得时间久吗?你们技能持续多长时间?? 天山三叠时间短更狠 几秒把变态高伤技能甩出来了 又可以冲过来让我们打不到 或者打断我们技能 更快的减少我们对天山的伤害  而且天山技能 用的快 冷却也快 放几个技能又可以用变态高伤技能 别总拿逍遥长处跟你们比 你们的长处呢?逍遥的弱点呢?考虑好了再说

柚币

橙币

注册会员

逍遥都无敌了,还想加强,服了

柚币

橙币

论坛元老

大理最无敌,大理很流鼻.

柚币

橙币

中级会员

符香薇 发表于 2015-8-6 11:05
你去老区看看,逍遥简直无敌的存在。韧性是按防御百分比提升的。一个寒冰镜,十来万防御。我特么打属性比我 ...

你天山还敢来哭弱???你打不动我们 我们能打动你?? 天山那么多加成的闪避 我们都是未命中 祝融只是一条线 不是一片范围伤害 你移花接木过来我们也打不到你  生死符也打断我们技能  和尚技能加攻击有强控 也加防御你怎么不说? 我特么跟比我攻击低5000多的天山打 加了盾都直接被秒半血 韧性防御比天山也高 同战力要多高的防才能抗住天山的技能?我们打天山不是未命中就是打不到还有技能被打断 技能太克制了 天山不用高防 只要高闪 会操作就能不被逍遥打掉多少血   光说逍遥防高 你怎么不说天山伤害高 闪避高 技能克制逍遥? 手残的话你可以隐居了

柚币

橙币

中级会员

风清yoyo 发表于 2015-8-6 11:10
逍遥都无敌了,还想加强,服了

怎么无敌??求解   你不会打断技能??技能被各种轻易打断 伤害都打不出来的逍遥也能无敌??和尚天山还不无敌加逆天??我也真服了你了 说话走大脑好不好?   手残原因就请绕道

柚币

橙币

中级会员

算了 反正也退了  这只是建议 跟我没关系了 懒得跟见识短浅的人废话了

柚币

橙币

中级会员

15028792349 发表于 2015-8-6 11:25
你天山还敢来哭弱???你打不动我们 我们能打动你?? 天山那么多加成的闪避 我们都是未命中 祝融只是一 ...

我就服了。跟你小v逍遥没法沟通。你跟大v逍遥档次根本不一样。我们都讲的神装中后期,你特么神装弄得起么?一边玩去,让策划送你点元宝吧

柚币

橙币

中级会员

15028792349 发表于 2015-8-6 11:31
怎么无敌??求解   你不会打断技能??技能被各种轻易打断 伤害都打不出来的逍遥也能无敌??和尚天山还 ...

还嫌弃别人手残。。既然都到了嫌弃的地步,我只能嫌弃你穷,搞不起神装拼命哭弱

柚币

橙币

金牌会员

200w战力的天山,在一层开盆子,被开红挂机的v10逍遥.寒霜闹雪打死,泪奔

柚币

橙币

注册会员

爱^情深缘浅 发表于 2015-8-6 10:22
他是新区的一个v5逍遥,还没到后期,整天觉得逍遥不公平,他根本不知道老区弄起防御神装的逍遥是多硬! ...

你看哪个区牛逼的是逍遥???

柚币

橙币

注册会员

符香薇 发表于 2015-8-6 11:05
你去老区看看,逍遥简直无敌的存在。韧性是按防御百分比提升的。一个寒冰镜,十来万防御。我特么打属性比我 ...

你报个区来,哪个区的逍遥在那区是最牛逼的?报上来!不要睁眼说瞎话!

柚币

橙币

新手上路

改你妹!你咋不说逍遥!盾!十秒!冰!百分百!攻击成长是最高的!还有瞬移!哈皮你让积木给你改无敌不是更好?打架!打怪!全部一招秒得了

柚币

橙币

金牌会员

你妹的逍遥那么变态,你到底会不会玩,傻毙,一个祝融同属性和尚都被秒

柚币

橙币

金牌会员

,貌似你也是高V?,,还逆天,,笑倒人
人生如戏全靠演戏

柚币

橙币

注册会员

QQ
高v逍遥?我笑了 。。。我区v15都不少 一个14以上的逍遥都没为什么?没前途!打副本去吧 切磋?想都不要想 各种被打断 堆什么都没用!

柚币

橙币

高级会员

15028792349 发表于 2015-8-6 11:25
你天山还敢来哭弱???你打不动我们 我们能打动你?? 天山那么多加成的闪避 我们都是未命中 祝融只是一 ...

你讲的我还真听不懂了,天山就算闪避不需要牺牲血防吗?现在天山改的再牛逼的闪避都不是百分百,你知道天山的内防成长吗?你知道冰冻技能能破隐身吗,逍遥没有减速吗,你要改,可以啊,把内功攻击还成外功攻击什么都同意!

柚币

橙币

中级会员

孤独成瘾7223 发表于 2015-8-6 15:04
你讲的我还真听不懂了,天山就算闪避不需要牺牲血防吗?现在天山改的再牛逼的闪避都不是百分百,你知道天 ...

你是牛奶吧 要是能改成外攻 怎么改都同意???天龙你说算??丐帮内功可以加防还有强控 甩了逍遥一条街  逍遥垃圾 除了内功有优势还有什么优势??我们能加防 和尚丐帮也能加防 天山加躲避 属性都差不多 就是技能垃圾的问题 技能被各种打断 还没法打断别人技能

柚币

橙币

中级会员

爷~依旧潇洒9317 发表于 2015-8-6 12:52
改你妹!你咋不说逍遥!盾!十秒!冰!百分百!攻击成长是最高的!还有瞬移!哈皮你让积木给你改无敌不是更 ...

傻 逼 什么叫冰百分百?冰冻技能就tm跟摆设一样 我们能加盾 你呢?你是哪个门派?除了大理哪个没有加强属性的技能? 逍遥跳走主要对大理 和尚好用 但天山和尚都能跳过来 SB 不懂瞎逼逼 逍遥技能被各种打断还无敌尼玛比啊  你技能被打断会怎么样

柚币

橙币

金牌会员

逍遥pk还是算了吧。。今天跟一天山野外打。。直接无语了。。

柚币

橙币

中级会员

13799444911 发表于 2015-8-6 13:04
你妹的逍遥那么变态,你到底会不会玩,傻毙,一个祝融同属性和尚都被秒

放尼玛的屁啊 同战力逍遥祝融掌就算全打对方身上  能打死谁??你是哪个门派? 不会用加属性的技能??我们祝融掌时能被各个门派打断 你是脑残加手残吗 站着让我们打?现在每个门派攻击都不低 逍遥有加了防御的和尚防御高?要是跟你个撒比一样站着不动 我们也是被秒  煞笔玩意

柚币

橙币

中级会员

符香薇 发表于 2015-8-6 11:41
我就服了。跟你小v逍遥没法沟通。你跟大v逍遥档次根本不一样。我们都讲的神装中后期,你特么神装弄得起么 ...

废你麻痹话 当然没法比 我说的同战力 我们区就这样还没有哪个号神装中后期 你他吗怎么不跟1区的比?跟前面的区比你那神装都算前期 撒比玩意 我神装在我们区也算不差的 我现在弄不了 以后还弄不了??装你麻痹啊

柚币

橙币

注册会员

不用理他 手残发牢骚正常

柚币

橙币

中级会员

15028792349 发表于 2015-8-6 16:28
废你麻痹话 当然没法比 我说的同战力 我们区就这样还没有哪个号神装中后期 你他吗怎么不跟1区的比?跟前 ...

那你特么一个废号唧唧歪歪尼玛啊。

柚币

橙币

金牌会员

你个,傻比自己不会玩哭个毛

柚币

橙币

中级会员

符香薇 发表于 2015-8-6 17:14
那你特么一个废号唧唧歪歪尼玛啊。

废你麻痹 v5没姥姥秋水都在区排80名  就是技能问题 sb 你技能被打断 会怎么样?

柚币

橙币

中级会员

天使浅笑 发表于 2015-8-6 12:20
你看哪个区牛逼的是逍遥???

哪个区最牛逼的得看v,又不是看职业,大理偏弱,但不影响1区第一人是大理!

柚币

橙币

中级会员

符香薇 发表于 2015-8-6 11:41
我就服了。跟你小v逍遥没法沟通。你跟大v逍遥档次根本不一样。我们都讲的神装中后期,你特么神装弄得起么 ...

从头到尾他都是拿他现有的眼光来说事,根本不知道后期神装的变态,一再的淡化逍遥最强防御的变态之处,说白了,还是没钱搞神装,只能是想要个硬控,控住放最强输出祝融!

柚币

橙币

中级会员

15028792349 发表于 2015-8-6 11:08
技能都被轻易的打断了 就是内外双攻 打不出伤害 有毛用?逍遥有盾是加防御 大理没属性加强的技能 大理弱 ...

得了吧,天山闪避是100%不命中?你有试过8万闪避被一3.1和尚呼啦圈12下中了3下的经历么?你要说天山的三叠多变态,我倒要说说,三叠冷却8秒,打出三叠的时候,天山就是个靶子,不能移动,在原地3秒左右的时间啥都干不了,还有我上面说的你确定你看懂了?新属性起来后同属性的到后期的单p谁还用三叠?单体的阳歌都比三叠好用,因为大家都在磨血,大家都在用高频率的输出攻击,谁的攻击频率有祝融高,还有打断技能不用时间?那段时间的祝融造成的损失至少要两个以上的阳歌才能补回来,所以真正要搞清楚现状的应该是你!这个游戏已经进入后期,不再是早期秒人的时代了!谁的神装属性够谁称王,跟你说了这么多,只是告诉你,职业之间的差距已经没有太大差距了,想要pk优势,请砸钱。

柚币

橙币

中级会员

爱^情深缘浅 发表于 2015-8-7 11:12
从头到尾他都是拿他现有的眼光来说事,根本不知道后期神装的变态,一再的淡化逍遥最强防御的变态之处,说 ...

你的眼光是什么?你后期神装不会变态?到后期属性还是一样的 我把神装升级了 你是傻逼不会升?你个和尚有什么逼脸说逍遥防御变态??和尚本来就防高 技能又可以再加防御还能反震 我打你我还掉血 你吼一下加不少攻击 转圈加穿透 和尚伤害不变态?? 说到底哪个门派不是控住就输出?你跟傻逼一样的控住就逃跑? 装你麻痹的可怜 少林本来就血厚防高 技能加攻击加防御 转圈有穿透 还有强控  打不过逍遥说明你手残脑残  打逍遥就是打断祝融掌  脑残玩意不会玩装你麻痹 老子就喜欢打手残脑残的 有冲刺有控制不会用 站着被打 真爽

柚币

橙币

注册会员

楼主你造吗?逍遥跟丐帮两个职业是内功职业,其他职业都是外攻职业,弄防御的时候全部职业基本都是外防高,内防低,就这点逍遥已经得天独厚了,还在那里说逍遥不好,我也是醉了,还有同等属性下天山基本撸不过逍遥,别说我手残,以前属性比我高的其他职业都能撸死,现在就tm撸不动其他职业。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

我觉得可以不要大理职业了

柚币

橙币

注册会员

草你妈比的垃圾狗,你MB死了 来乱叫 老子12W大理姥姥30YB队都没人要 叫你妈比

柚币

橙币

新手上路

天使浅笑 发表于 2015-8-6 12:23
你报个区来,哪个区的逍遥在那区是最牛逼的?报上来!不要睁眼说瞎话! ...

S101 九凤临朝    去看看逍遥是不是第一,群龙还是它次次拿第一,别跟我说逍遥垃圾,那是你们不懂。就是没钱的BB叫唤

柚币

橙币

注册会员

建议逍遥用动物伙伴 横扫 踢人 可以打断技能  逍遥门派攻防都很流弊 人形伙伴的辅助没什么用

柚币

橙币

中级会员

葑心~只沩妳9723 发表于 2015-8-12 17:45
楼主你造吗?逍遥跟丐帮两个职业是内功职业,其他职业都是外攻职业,弄防御的时候全部职业基本都是外防高, ...

丐帮有强控 也能能加防 你打不过丐帮我没意见 但是逍遥技能被各种打断 移花接木也能躲过祝融掌 别说我们硬 你们不也有闪避?我们打你都是未命中 你打不动我们 我们也打不出伤害 你要说同战力连逍遥都打不过 我实在不敢想你的操作是什么样的