看到一个v5逍遥炫耀 我也发个178区v5逍遥 战力排行80多名 今天退游了

查看数: 3072 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-7 11:32

正文摘要:

玩了5个月左右 碎玉就是恶人爆的装备和藏经阁 现在寄售还有不少装备 前两张美人攻击阵 第三张韧性阵 元宝就是买的25元的 现在还有几百没领 打姥姥做任务 武林攒的 那个神装是最好的一个 神装5个4900攻一个4000 就是 ...

HASSAN_1986
更多
我也显摆一下

小钢 发表于 2015-8-8 00:37
我的V5有210多W战,都不好意思发出来
我要扫地老头 发表于 2015-8-7 23:30
172万战力排名80我171.5才97名这个80怎么排出来的呢
小雨点0719 发表于 2015-8-7 23:22
是个秒货,同区
晓慕 发表于 2015-8-7 15:05
挺厉害的了,这个战力也是花了心血投入的。
15028792349 发表于 2015-8-7 15:01
微信玩家34127 发表于 2015-8-7 14:33
哎哟,这不是小羊羔子嘛,秒货一个

狗篮子 我比你高30万战力一样秒你  脑残玩意跟狗一样
微信玩家34127 发表于 2015-8-7 14:33
哎哟,这不是小羊羔子嘛,秒货一个
babadie 发表于 2015-8-7 13:37
你这也好意思显摆
我腾讯63区v5大理,182战排名52,
ps 腾讯63区跟混服195区同时开的
微信玩家3123 发表于 2015-8-7 11:42
一般,我v5玩了4个多一点  战力比你低2玩但是属性都比你高些,经脉还比你低,在我区我这里v5 v6还有玩的更好的开区5个月
15028792349 发表于 2015-8-7 11:37
没姥姥秋水 区里排80 老区喷子请绕道
返回顶部