[求助] 管理请进,关于降龙套

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
就是,我现在还在用90的降龙套,我之前以为可以直接从90升到110,所以买了一套110的降龙。结果110的降龙一直放仓库,因为没有100的降龙套。
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

金牌会员

沙发
本来降龙套就是高V的福利,都是送的。现在绑定宝石销售,还要100,110,120,都要人家全买。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
强烈要求,105的神装可以吸90的降龙。

柚币

橙币

金牌会员

地板
现在绑定宝石销售,那么问题来了,现在个个都100级以上了,宝石要买的都买了,V12不用说新宝石都7级了上了吧,大多都是8级了吧,你现在降龙绑着6级,7级的新宝石一起销售,买那几个可有可无的宝石,一套降龙就要差不多7W元宝。从100级到120级。是不是太坑了。强烈建议,105的神装能和降龙相吸。有钱的喜欢用降龙就用降龙,不想花钱的,最起码也要让人家的神装可以用105的去吸收90的降龙吧。我现在111级了还在用90的降龙套神装。坑

柚币

橙币

金牌会员

骂得太好了,天龙越玩越累。还有情义,你他妈的,搞个情义还要人家玩个小号,还要把级定在那里,小号谁会充钱?本来组队副本4个人的,为了情义,只能3个人再加双开一个小号。害得固定队4个人,为了情义另一个人没得一起。就不能搞成同一师门一起副本就有情义吗?非要设定等级。操

柚币

橙币

金牌会员

现在的天龙,从早上玩到晚上都玩不完。越改越坑