[活动] [活动] 【一句话攻略】有奖征集活动获奖名单公布

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
参与活动获得点赞次数最多的前20条攻略就有机会获得5000元宝。         
这个所谓的评分标准点赞不是指这个支持么?               点评    回复    支持 17   反对 0

柚币

橙币

金牌会员

沙发

我的这句也有不对的???11个支持率,说的比排18的全面不?       【一句话攻略】想要经验高,挂机副本不可少,帮会任务定要做,棋局连着开双倍打。         帮会十次任务每次经验很高的,棋局连在一起然后吃了双倍打经验高不高自己说。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
翻滚吧牛宝宝 发表于 2015-8-13 17:25
是回复数,你那个是支持数吧!

评判标准:
       一颗糖两种味:【一句话攻略】想要争霸武林又不想充值,来卡级吧,武林大会等你呦!
                                          点评回复 编辑支持 17 反对 0
这位玩家的支持人数虽然是比较高的,有17位支持,但是由于攻略中出现“卡级”,这是不对的,我们的《天龙八部3D》在游戏中不会出现卡级,故该玩家的攻略并不符合要求。
另外,我们在评选攻略过程中会根据攻略的合理性和正确性进行评判,投票只是一方面,所以会出现玩家获得支持数高但是没有获奖情况,还望各位玩家悉知。

柚币

橙币

金牌会员

地板
我想知道我的攻略 哪里不合理哪里不正确了