请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 昨天消费出错不给补偿大家集体静默,三天不登录,是团结的时候了

柚币

橙币

注册会员

更多
昨天消费出错不给补偿大家集体静默,三天不登录,是团结的时候了,现在畅游把玩家当鱼肉,玩弄玩家已经有一段时间了,现在变本加厉,出错都不管了,玩家们再不团结,只有一步步被坑,是时候为了玩家自己的利益做些什么的时候了,你们难道还是事不关己,麻木不仁吗,是时候醒醒,挽救自己喜欢的游戏时候了,越来越多的玩家不对抗就默默弃坑,这是畅游愿意看到的,今天晚上再不出补偿公告,大家就从明天起,静默三天,晚领几天元宝而已,别再麻木了,行动起来吧

1万

柚币

橙币

版主

初步决定是开设兑换,并附加一部分补偿

匿名
匿名  发表于 2015-8-31 11:27
我觉得此帖有会被删的节奏。
0 s! Z2 D& \( S& Z

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-31 11:274 o7 _/ y7 F6 c) F
初步决定是开设兑换,并附加一部分补偿
6 i, J1 g' N6 v( k
脏活累活总是你来干。兄弟辛苦了。
0 _7 c6 u+ Z3 s我都准备给畅游美国公司邮箱发投诉信抄证交所了。不闻不问绝对欺诈

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-31 11:27
, t# e* T- Q0 z1 I初步决定是开设兑换,并附加一部分补偿

/ u$ \; y/ c# V: Z% }/ {8 v这个可以有

柚币

橙币

中级会员

要团结你去团结吧 傻X,你以为你是谁 发个贴叫3天不登就不登,也不撒泡尿照照自己几斤几两

柚币

橙币

金牌会员

QQ
呵呵 都给小伙伴了  拿什么兑换    哈哈

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

兑换也行,话说,能多换几个吗,我棒子都想换圈圈。

1万

柚币

橙币

版主

顶大司命 发表于 2015-8-31 11:31
. B" |3 W5 \1 s) \脏活累活总是你来干。兄弟辛苦了。
5 I7 F' l6 n* N% c我都准备给畅游美国公司邮箱发投诉信抄证交所了。不闻不问绝对欺诈 ...

, C' x. S* L% ?# {  j: Y我也是玩家,所以我也希望大家玩得开心!维护你们的利益也是在维护我的利益~

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-31 11:582 B: O7 f+ c$ b
我也是玩家,所以我也希望大家玩得开心!维护你们的利益也是在维护我的利益~ ...
1 g5 S9 W9 V- d1 O
那你多争取点儿啊。少了打你屁股。
' Q# F$ s  X0 `# S( e0 }- r就是玩家威胁投诉到米帝证交所

柚币

橙币

论坛元老

QQ
会解决的 淡定

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

大家确实淡定点吧,按以往来看,CY会解决的,总归不要吃亏就好了。淡定!淡定!

柚币

橙币

注册会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:03
! x: M" w9 Q, f4 B会解决的 淡定
% Z$ E: z! u0 r+ @' B* ?4 Y
我就是为了双幻化才消费的,还充了30米,不然除了一部分急着要圈圈的,谁昨天会消费,就只有一个圈圈,什么都没了,

柚币

橙币

高级会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:03
# Z4 U1 |+ d2 `, V, \% d会解决的 淡定
0 v8 M/ {( I; G7 \
能不能重新开一次有棒子的活动。昨天没上论坛,只看了公告,结果错过了棒子活动!明天就要开跨服了!开一次棒子的活动吧!!!!

1万

柚币

橙币

版主

顶大司命 发表于 2015-8-31 12:01
) x+ N- G+ Z- V1 `0 K那你多争取点儿啊。少了打你屁股。
9 D" P8 B, t( ^0 r$ G就是玩家威胁投诉到米帝证交所

- X! z2 [. R' K; C/ u这个能力有限,坐等吧,我也不知道会补偿什么

柚币

橙币

论坛元老

只要开棒子圈互换我就满足了,一堆的棒子等着。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
此号危险1006 发表于 2015-8-31 12:09. R  c3 k! F/ z1 K
我就是为了双幻化才消费的,还充了30米,不然除了一部分急着要圈圈的,谁昨天会消费,就只有一个圈圈,什 ...
- i9 s3 P( A/ a! I& m5 P
所谓的双幻化只是部分玩家一厢情愿的想法,官方没有说明的。   我昨天就开帖说过 大家是否消费,三思后行。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
闹一笑 发表于 2015-8-31 12:09. B" y6 y% A0 H% u7 e# V, w5 i
能不能重新开一次有棒子的活动。昨天没上论坛,只看了公告,结果错过了棒子活动!明天就要开跨服了!开一 ...
6 H5 h" [8 w* y$ ?  f
活动方面我们版主说了没用。 毕竟我们只负责收集/反馈问题。

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:22
* x- O' p; B2 n% n+ S: w所谓的双幻化只是部分玩家一厢情愿的想法,官方没有说明的。   我昨天就开帖说过 大家是否消费,三思后行 ...

. H. J+ O3 \0 `8 I6 ^4 P' x5 a也有版主说根据经验考虑啊。最近的经验就是补发。你一新来的版主,说话就比其他版主分量重?

柚币

橙币

注册会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:22  t4 B# Z5 i0 E5 x
所谓的双幻化只是部分玩家一厢情愿的想法,官方没有说明的。   我昨天就开帖说过 大家是否消费,三思后行 ...

: s$ ^) W' y! S/ a嗯,你应该说的肯定一点撒~~我就不去充30了~。我们肯定是侥幸心理咯,版主/ M, r; q$ n4 `: K9 w9 \0 X* F

3 n7 @8 |; f/ a/ t( l8 E,5万战力阵容的太子洗什么好,伤害率还是暴击?有棒子。感觉没有双书,暴击太难叠了,洗伤害率去了

柚币

橙币

注册会员

顶大司命 发表于 2015-8-31 12:24  N/ v- _2 Y7 i( j
也有版主说根据经验考虑啊。最近的经验就是补发。你一新来的版主,说话就比其他版主分量重? ...
- q& Q- Z2 [6 l' C" M) ~/ x
不不不,这个你别闹,补什么是cy的事,我们要骂也是骂cy,他们只是传话得而已,还要为我们服务,

柚币

橙币

论坛元老

QQ
顶大司命 发表于 2015-8-31 12:24
1 T9 Z8 y% ^3 Q+ ?& @. @也有版主说根据经验考虑啊。最近的经验就是补发。你一新来的版主,说话就比其他版主分量重? ...

' \6 ^  g7 Q- f# b3 p* e$ N 你说了算?  真把自己当跟葱了?

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

此号危险1006 发表于 2015-8-31 12:09( ^1 J( Q8 M8 R+ S/ b" a
我就是为了双幻化才消费的,还充了30米,不然除了一部分急着要圈圈的,谁昨天会消费,就只有一个圈圈,什 ...
- N" d. p$ E4 \2 v& E! {
投机取巧就要承担风险, 早说了上一次是突发事件第一次所以补偿2个,这次有经验了开个兑换算纠正错误,再补点小东西这样的处理算很正常的好吧

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:44' i( F* i/ z8 |
你说了算?  真把自己当跟葱了?

$ e" U3 u( f( X5 q5 V我没说我说了算啊。% Z  L( R* v* [0 E( N' R  ~
是你说你说了算的。) J& O- e$ F; k. J
按你的逻辑,你就是把自己当根葱呗。! ~) I- O  `0 @$ U8 U  B- q1 W
这智商跟策划绝配

柚币

橙币

论坛元老

QQ
此号危险1006 发表于 2015-8-31 12:28# E. g2 A' c7 e8 E0 f, H+ ~3 w
嗯,你应该说的肯定一点撒~~我就不去充30了~。我们肯定是侥幸心理咯,版主% s+ f. l% O9 f. ?" R8 ?

0 h+ f* a; u% Y6 [% P- i7 _* ~,5万战力阵容的太子洗什 ...

" Y( u# Y5 H) m3 { 昨天周末 官方人员不上班,所以我们也给不了准确的答复

柚币

橙币

论坛元老

QQ
顶大司命 发表于 2015-8-31 12:51
( q/ [* C: V" y1 Q: p0 \7 A我没说我说了算啊。
! }. s  j, ~8 i0 b是你说你说了算的。' n% _) F8 o! ?9 h; L* t2 D  W! j
按你的逻辑,你就是把自己当根葱呗。
/ P+ {; \: b6 ~) d

V, T$ e( j* R  6666 智商拙计。

柚币

橙币

注册会员

该用户不存在 发表于 2015-8-31 12:51
/ p2 \, [! _1 _投机取巧就要承担风险, 早说了上一次是突发事件第一次所以补偿2个,这次有经验了开个兑换算纠正错误,再补 ...

" q' r3 h2 N' |2 x: l确实是,所以我有弃坑的理由了,

柚币

橙币

注册会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:55
9 ~1 ?9 V( Z% q7 d% n6666 智商拙计。

/ m% V" G8 L' W/ I; v你别说了,你现在是版主,客服,不是玩家,

柚币

橙币

注册会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:55
# D, M  k7 M( R7 @昨天周末 官方人员不上班,所以我们也给不了准确的答复

" a: D% I/ R+ t7 ~! t8 F/ `0 x我的重点是第二个问题………。低战力,太子洗什么好…。:~:~没加暴击得双书。你是版主,不是玩家,你干嘛要和玩家对骂呢,无视

柚币

橙币

论坛元老

QQ
此号危险1006 发表于 2015-8-31 13:00. j% G) ~4 B2 r
我的重点是第二个问题………。低战力,太子洗什么好…。:~:~没加暴击得双书。你是版主,不是玩家,你 ...
" O3 z4 n) r9 S( `1 C: s/ ~
太子洗伤害为主,刚才没事,调戏一下弱智寻开心。

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-31 13:01+ ~4 v- L2 j, G+ G
太子洗伤害为主,刚才没事,调戏一下弱智寻开心。

$ N8 d7 x1 ?! K1 _0 {& T' z裙带关系上来的版主就是牛逼,可以随便骂玩家不受职业道德约束。李刚的儿子就是牛啊

柚币

橙币

论坛元老

QQ
顶大司命 发表于 2015-8-31 13:057 K, b6 ?4 `7 Y! r/ e; Q
裙带关系上来的版主就是牛逼,可以随便骂玩家不受职业道德约束。李刚的儿子就是牛啊 ...
( P+ G# }3 e( l! y
哦,确实是走后门当的版主呢,嘻嘻。
  D$ W' T( n0 C) a; i+ X

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-31 13:29# g+ v) H# L; `1 z  P
哦,确实是走后门当的版主呢,嘻嘻。

/ c9 r1 @- v+ F5 |# t) k# \这样啊。北嫂口味特别哦