[攻略] 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

楼主
更多
区服:混服S86区 破阵少羽
& U! y  q, a0 p' T& l角色名:梅雪烟     

2 x. |  ]+ M1 o% D. j  y
内容正文:       9 i1 w/ Q/ i0 N3 J: w$ u  t

; B) D# f; \* T7 d, x
  P" T# h0 t# N0 p8 B4 \" w$ q

- T* g8 `/ s' W. x- a  (每页都有不同的歌曲,希望月饼们能够愉快的阅读图文攻略)
/ U% H0 B2 }8 h
    迟来的攻略,大家久等了,有点抱歉了,本来想着九月十五周年庆时,助阵弄到好幻化再试试,好友LQCworld今天提醒了我一下,兑换里兑了个周年册,血手的血量提了一点,然后去机关城刷了几次,没想到打过去了。。。     由于太激动,忘了回放截图,请大家见谅哈   
- [* v2 \' C4 J& c0 Q
$ a, w; |* q/ _
机关城普通五:
6 i0 `3 d7 t, z5 ]$ C首先,是开局霸气,楼主连横霸气只出了两个,对对面阵容没有造成任何削弱(图一回合9为回放所致)。。
! h& ]! l6 X" o/ v$ a

0 u4 V0 K2 F8 [, N, o7 F3 ?2 W& c! s/ J3 M1 k2 E# ^  g. |0 p; m6 @
第一回合,血手就被对面卫庄,盖聂秒杀了。。第二张图是,一回合过后,血量情况。
9 \' p8 W( _9 A) v # a8 z) C- U( [* x3 `9 z' n6 a
5 E9 t% T* R4 ]# h5 `

$ Y/ @( j- |/ |; M" _9 |0 c6 s3 k第二回合过后,机关蛇触发狩猎架势(蛇机关兽这个比较关键,还有就是朱雀,带在少少身上效果很好)。
/ R; }1 L9 [* C . m3 w* d9 J6 U5 s& p. l
# D6 `: b4 j# m; e
7 g% g0 |7 z7 C3 h! S2 m/ X
第三回合,伤害明显提升( O: n5 h! F7 I. @- V

7 X+ A$ O3 Y& w* n* Y+ a% O/ Q

' _6 A8 M$ P2 X* x' ~6 h# D5 Y" \2 h6 C) `, h) x! w$ A/ B  g
第四回合结束,双方都只剩两个角色。。楼主少少带的机关朱雀,所以大招频繁。& p0 l0 `; u1 N6 \

! L3 z# q! {  y& ], q+ m

* O! n. }  o, _$ R% Z& a. a9 Z9 M# }7 \5 L/ Z
第五、六回合,战局基本明朗。$ t# T: q5 P! A6 w! A+ C0 z

: `3 ?6 C/ O8 d4 `
) v# K5 \: O- f( x) z

) f* J/ ~! H' Y1 U- X# W- O- U$ O  d. Q: c第九回合,结束战斗。
6 T5 B! |) t) w* O  F5 ^# {; ?; a4 B8 E+ T0 M0 V

" A1 D' r/ g2 G. C% I: d
3 Z+ |; ]! @0 y8 I6 d  t* |, c5 ~
8 X4 c: S3 _' }7 j# c& b8 N$ Z
    纵观整个战局,三围幻化,攻击霸气,都是成功过关的必备条件,而充分利用好机关朱雀、机关蛇才是关键,这两个机关兽可以去机关工坊换到(欢迎各位进行补充)。
$ b7 Z7 U6 k7 c9 @* {7 \5 ]8 `2 U/ y* C3 Y5 y0 H: m

9 C. y8 m7 S! k. y% G
9 V- y3 S4 B( U8 T2 U' q; A     接下来,放一放角色霸气和三围(楼主闪避低,霸气差,所以三围属性好还是必要的),闪避太子最高61点,就不发图了。。。, I- P9 r  w4 W

- ~) p# }8 Z* q3 M8 t  H
* K9 y) [  h. }9 _1 `6 K, r% L4 f
     其实角色的速度也有点讲究,血手速度宜最高,可以减对方双抗,这样墨道和少少的伤害可以发挥更大的效果,皇帝速度低,可以触发机关蛇的狩猎架势技能。
' l+ d( k; g! u$ R. W! Z% I7 t4 f/ d0 B9 H% g' j" p
    楼主连横霸气都是削全体的,五个散五行以上几率,有个好处是几率霸气全出,削弱对方(不求对方血量下降多少,只求己方成员多存活几回合)。因此,霸气也算是必要条件。
3 w& K. F6 d$ [( w! }# ]
6 u5 s' i4 R  N0 M5 j心得:! I9 Z$ D1 s$ K' m; j
    1.少少右下,保证赤练首先死,太子放前排当肉盾(我的太子攻击一般,不知道是不是错觉)。
7 g  F+ R3 Y  M7 j2 d. t
# C. y2 ?/ J  u5 b$ i7 y* y& L    2.三围属性达到楼主这水平很简单,我助阵加血的都还是极,所以大家攒攒元宝就能够达到,7 O/ s' I( I2 ^- U% |( P! @

1 t8 E- w; l& @6 G2 l' Q5 `    3.霸气,少少、血手、墨道尽量有侵略如火或攻其无备(我只少少和天道有),连横霸气最好还是弄减全体的(100%减4个的好像也不错)。            
1 c% I' y. H' t+ ^/ t
$ g  z# c( {" `: J    4.经脉,免伤高是必须的,楼主没洗闪避(闪避高就好打多了),还有注意:攻击经脉一定要洗伤害(不要洗攻击,会被霸气削弱),楼主少少85伤害,皇帝97伤害,五个角色伤害平均80左右# N& m/ }. n5 r! r+ s) v! k9 k; i' e

( c6 B, W" M/ O- X+ k以上是普通五的攻略,希望能够帮到大家哦!
, x8 o1 |# l+ P, y               
& A4 b' W4 Q1 B- |9 \  P. U                            G* M; o. i5 X) [4 f
接下来,是机关城普通六:
$ C1 f* T- N0 _( a     这个比普通五要简单一点,需要一张闪避将军的卡(130闪避以上,放在后排,普六阴阳阵容几乎都攻击后排),少少宜放到中间,提前解决云中君(其他阵容没试过,墨道阴阳算是主流阵容之一)。
; r& Q0 |' o: H. I( R7 Y' Y3 D$ N1 ~& o7 X1 w1 K
    无天地要注意自身攻击力,普通五攻击力还足够,普通六对方血量更厚还能回血,而己方后排无输出,前排本身攻击就有限,所以伤害率在本关十分重要。还有一点,后排闪避将军并不是百分百无敌的,普通六的月神、东皇带青龙、蛇,机关兽技能带控制。。所以,普通六有几率会打不过。。。
, F; j. c" U; v- z/ r! s7 V; a" c% I& {
    第一回合,后排就死了俩角色。。。
2 N1 S5 `+ E& k5 B# V) ]7 t. L9 f
4 k7 T/ j( c7 r# j  r
$ k% o2 `! O6 S( O+ |  d1 d
    感人的将军伤害。。。# p! P7 e% F' l2 ^+ N
+ v5 M3 ?+ Z7 N' t7 Y2 k; {% ]

( ?% [& y* h2 S- ]  i" s" I

9 L' L! s$ A8 M: i& D& ?7 @
  z2 I% Z6 e  f- n; V1 M
心得:
" n% W/ ^9 T- V0 f! G    1.不少同学可能会觉得普通五,普通六,无天地输出不够,被6个乾坤一削弱,的确剩不了多少战力,所以过普通五、普通六,加攻击的霸气、经脉的伤害率、助阵的攻击就很重要,做好这三点,应该是成败的关键。/ `3 e9 @# I9 y, y% |; r" I) y  i

# e, k" w* i+ \5 ]. \% c+ Q    2.很多人觉得少少很脆(楼主也是),可以舍弃只加15%血速的鞋子缘分,换上天道的鞋子首饰两件套,书籍放新旧书两套(有条件的四个新书最好了),这样血量和攻击增加不少,免伤也能提升很多。  
7 k* Z* A: x5 q                * i2 r+ _; a, g# T& I9 j3 }( G; B; t
    3.普通六,月神和东皇除了自身控制技能(将军对此技能不足为虑)外,还带了机关蛇、机关青龙,将军闪避不了。。所以,少少放在中间可以优先解决对将军构成威胁的月神和东皇。   3 m. Q5 L, v) m& Z, e

" R) i( y5 L6 T5 S1 Y7 y8 J0 C最后,祝苦于没有天地的月饼早日过普通机关城!
1 j! z4 R( p# C1 D4 A5 m
. a( t' X( x8 A( @% Q- A* K. H8 [
* j/ k- a. Q3 h, o

5 r' V5 X) w2 t" D+ ?
4 `+ d. a2 E& [) e! X( V0 q  r& L+ D+ k( V5 ]

* o! b8 S# K- y' b: F- K% C' \5 D; W/ }3 V1 X

* E# q+ k9 w$ z9 C# \: }2 \$ S3 p' s  h* @; U7 m

5 x( s/ ^: {' ]# J; Y* b
" D- Z; I+ F2 i! j; T8 [! X% j4 d* g0 o" g- G( W3 Q9 G  e

7 L( w: L: _% G" q! L' G) E* ~
& m* n) g# x, @$ C
2 D* g& X; |, @1 }% |% n
2 e, y5 _. U+ ?$ }# K% `
* T: E, i' i# }, q: F' `( ^
) [% _% G; s( [5 `( S
$ A. G# a( t1 t, T5 W( j# k
  _  r( k' ~9 ^- S* f" R$ U; U  I# F2 A0 o
) G: J/ c4 z0 H0 I6 l0 y
  S% p( X  C. R* R% M

/ B% h+ v5 j( v1 y! j$ j
+ o; @9 n$ L8 e! Q. d0 a1 n7 J' @$ T' f9 l

& ~8 J# J0 b0 z! E# V7 @  ]1 x
% V: [8 U; O; p) ~
- T2 n7 x1 R7 {5 x8 F% ]' E
9 R8 I+ |/ m" @1 \4 W8 a& [+ [# I! @5 s1 S! f* W$ |& {
4 Y1 I; H4 j0 v

* z) L$ C( c4 V% m5 T* a4 w
9 b2 e+ j% u0 K0 c3 Z0 S' i6 p6 D( ~& t) Z+ {/ b  f, {
7 T0 ^  C  @- C1 L6 F4 C0 r; y! n

0 Q. p9 n0 N+ E  ^4 J. y
5 B6 G# H: D" C$ z& Y9 G" a* H' h# h& d9 g0 l; A
: H& \8 L2 C$ d7 H7 i
$ H2 h% A! }5 l/ i. u1 h

% Z$ s1 \6 l3 {& L
8 ^6 h$ M* o! R- f/ D) w8 c0 K& R- ~
' C* Z# x) s* ^4 O
/ b* D  f' G5 g/ K- B5 z, o; ^( l4 j

. V* V( G  ~2 d4 p4 q
" ^7 P+ ^0 Q0 h/ M2 j( b" @$ Y% L6 I3 W% c& P( X

+ f! p4 w+ X8 m# `3 }" m
5 p  C* D0 R& Y, B1 H
+ G! }9 Q0 G' q8 J5 m, b2 V7 Y
6 d' V' t: \1 l1 w+ w3 |9 {
2 L  o; E7 U( n+ a$ T- r7 g5 Y# W9 R) H" n# o# \4 ?
! a4 k& |) s/ u7 c
) x" m! l; v; A$ s: `0 O7 `
/ M6 Q2 T& v7 K4 W

) E, k- ^! V8 A& R0 O4 P( W3 ^$ X, @2 ], K2 ?
$ X" \4 X9 v7 b% t% t

9 u+ z+ Y! ]$ f3 T

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
过来暖暖帖,看图--强硬过
初见,

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
初见L 发表于 2015-9-11 11:243 n% m/ M( N  E# W% M
过来暖暖帖,看图--强硬过

( j% D- A) W0 @' Q谢谢初见兄啦!!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

先顶一个。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 11:32
# J  J0 a( G8 i先顶一个。。

( u2 k- k: c. Z' F/ L, v  N6 T# p谢啦,香香!

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:373 Y, Z4 j* G3 p/ ^" j8 S5 w  G
谢啦,香香!

$ Q- t; C1 u, h! _' }' F额。。不用谢,小哭!

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:40
我也来贺电一个。6 r( v; |: g/ n! p

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:405 F! C  h, v4 g2 f* ]. [
我也来贺电一个。
7 g; Y) m7 P7 m2 e
谢谢天地大神!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:401 \" H  ^6 Y8 p/ \
我也来贺电一个。
' A+ l2 N: m2 S1 I; f: n
音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

柚币

橙币

金牌会员

第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:46
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:43
7 ]1 `5 I1 w' }# J谢谢天地大神!
7 V- w9 w( y' o7 k5 t! {0 w
不客气哈!
6 Z: @. y( _, f3 z* E9 D2 e* r$ N, _) v) J/ M6 j+ A0 m
话说,你们怎么都知道是我$ Y! v! u* C0 P0 f
, Y7 X, ^6 D! w6 R( |! c
难道我匿名没用了吗???% Q. l" n/ v) s, X" }" x4 g

# r0 f" c9 [7 _' N* h

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 11:44
5 a1 m/ n" x5 j! X* I1 h* `第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?
' S( r  Y' t" C' D+ O" `! L
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

柚币

橙币

论坛元老

QQ
三个乾坤才减45 天地能挡50
未来难预测 坚持当下的选择

匿名
匿名  发表于 2015-9-11 11:51
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:44
% y/ j$ j5 G+ L2 F. b9 G音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

) t9 f0 J. x1 b5 B* x- D  ^9 T我也忘了。。。3 o/ o2 O" q) |3 n, x* `
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我都忘了。。。
0 Z) b: H$ ^4 D& V: h5 n$ p- i' L2 y- K+ F

柚币

橙币

金牌会员

每个角色的天地都是只对自己有效,而逆乾坤是对全体有效,所以一个天地可以抵消三个乾坤还多5%,没有天地的角色自然就不能抵消了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一路向北 发表于 2015-9-11 11:49
% q9 Y. Q- F; `) F* h- E6 [% @7 f9 {三个乾坤才减45 天地能挡50

4 B+ F) y+ x8 p- v  @# b) S" o3 g受教了,我还以为只有机关城这样

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

匿名者 发表于 2015-9-11 11:51; b/ C# f1 m- ^1 d  I  k3 I
我也忘了。。。
: _# L' {1 ?% ?; s( }5 v6 Y以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我 ...
& p$ C9 a2 y. i( `2 s) H
好吧,呜呜。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46" X' w% }& Q5 u8 C* N% }$ ]
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

* L/ X' G; E4 @8 V- i比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

投桃报李 发表于 2015-9-11 11:53* z* a; W" W' ^# ^
比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性 ...
0 x3 G7 {: C/ X! R
哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:07
4 Q/ L: ~- P1 k- C9 W$ I' Q楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

2 O1 N, `# ^! j/ H我22万战力哦,V9无天地就是我

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:09& y# J5 J$ b/ n& Z; {
我22万战力哦,V9无天地就是我

& ^+ m9 l" M4 v7 Z- R啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-9-11 12:13# a& L" z$ n2 t5 E$ t6 Z1 ]$ `
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。
# v7 O, M0 k5 x5 y
普六我还没看什么阵容,普五刚刚过就来发帖了,还是你提醒我的,哈哈!!

柚币

橙币

高级会员

说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 12:552 H+ d  E) f2 o- Z9 F9 O
说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧? ...
% r+ h3 K( U. C2 T. Z; L
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 12:031 I2 o; {5 ?! T5 I& ^
哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)

3 a" H: f5 F4 ]# I. y' e- E$ s你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一步飞剑 发表于 2015-9-11 13:12
& X. A+ a" q% D6 a$ z) L0 m9 @4 P你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有 ...
  S# }- p. A0 Q
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
5 S5 z% d& b+ J- G; j& W2 }  X比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

+ V% ?  p( Y9 ?1 z+ X, `0 ?& h2 k  E是这样的对有天地的角色必须中4个以上霸气才能削弱

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
: x& Y  j- h: U7 A2 t是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

& V: G6 l. o* ^% |* f乾坤比天地屌,,要是门客加乾坤的话没天地的阵容更混不下去了

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
  w. ]$ d* I' `1 J" j- t$ v: ]是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦
2 z. O2 z+ y* D8 g! T0 o
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:42
: V) r7 a9 X+ p0 u我就看看。不说话。顺便帮顶一下!
! }" {4 v# r! h, Z
谢啦!

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-9-11 13:04* [  i, C+ P5 g/ G% Q, I
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

# Y: p) d! W" T6 [4 m, M好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~

柚币

橙币

中级会员

我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

柚币

橙币

金牌会员

恭喜*^_^*

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

雪落新天 发表于 2015-9-11 14:05
6 J" x& n6 W0 I5 o五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想 ...

" l  |! t/ i' U( P乾坤机关兽不好

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

莫哈喽 发表于 2015-9-11 15:44
( l9 ?/ n$ {7 g6 s( y0 w0 j好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~
! M& T( N" A4 m2 L! Y
别提了,V9一个天地没出。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 16:00
9 R: I/ n' N  u* q* \2 m. B5 }$ u! j8 p我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

4 z# j7 ~8 |. S$ ?8 ?应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

爱上少司命 发表于 2015-9-11 16:31
0 k* r8 q; \! }6 H4 d恭喜*^_^*

$ v* X4 e. n) H* ]' ^谢谢喽!!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单$ B* f* j! d+ w9 f2 U* m$ o

! C+ g9 ~  S' Q9 ~* k 但是三星就很难了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:343 O( }0 d) Z' ]7 u$ ^) v4 S
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单9 X7 [! v7 i4 N3 P8 K2 u

- Z) e) t8 W0 t% j4 N4 J 但是三星就很难了 ...

# }: l3 `  a7 q/ v普通五和六吗?用端木估计伤害都不够。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34* h: x! ]8 ?  j' g6 f+ h% Z
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
( z' D5 I, H' i! t" m
1 t/ H0 Q( ]; b 但是三星就很难了 ...

! @& g9 q2 y: w, m( D+ p据我所知,贴吧有一个无天地过普通5的,我助阵幻化一直不好(现在还缺两个加血的坤级幻化),普五拖了好长时间。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

- P( b' j% a: C# A4 h5 J( a6 a- j
@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心
( s0 s+ Y/ W# [2 g
+ L  i/ m7 ]7 h- @欢迎参观,欢迎指教!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:16
/ ]% o, |! z  D4 Z@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心
2 W: Q5 a* t: r+ ~, c3 P/ a( {: \3 l* q% t+ v5 M% n
欢迎参 ...
0 t4 V" Q; \# F: S7 p
开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:28
4 L: d1 I, X  ]开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈
0 m! l' `+ [# R# [
谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

才发现有歌。。好好听哦

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-9-11 19:30
% v3 X6 M/ k1 b* g$ G谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双的。。。

5 J8 [8 Q! a3 l5 Y/ F/ Q. t) F变相打广告 小心被封哦

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-11 19:35
7 x+ V8 M4 u4 {  k1 _* ~才发现有歌。。好好听哦
4 ^/ ]+ P$ x6 `/ c; y, Y, ^
谢谢,可惜不会自动播放

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:36
3 j& l' c6 n0 @变相打广告 小心被封哦
8 `9 a, g; h' Q
我不是有意的,呜呜。。