楼主: 香紫嫣

[活动] 喜迎周年庆之活动四:喜迎一周年,缤纷大奖随你拿!

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年+ X6 \8 k9 K; A5 E
玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈8 }' K4 _9 d9 a  j

柚币

橙币

注册会员

沙发
7 p+ R9 n  C! Z3 ^
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年; [9 _: z% y0 e+ C9 C  r- B9 S
玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

板凳
% d/ i8 B; g; ~, J5 E
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年7 Y- M! [1 |& H9 N6 }
玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

地板

, w6 `" |- ?! W* x1 U- dIOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年2 R/ Z! f" b% ?, @8 |

柚币

橙币

注册会员

$ E) \" J4 @- a
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
. S. h5 K, h  p! P' x玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

* q* B9 C2 P( _# W9 I
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年  }4 h) V6 M+ Z' ?/ @

柚币

橙币

注册会员

2 ^8 O3 _5 T3 e! I) TIOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
5 Z  V' v- `! `$ |. G" H玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

6 X" J, z- s9 c& n- ^, m- J
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
0 k- p- H# K2 e玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

9 P, [4 H! T" }玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年0 ?" F- K" H, E* c0 ^1 A

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年# Y% d. ^6 x3 U1 v/ V& p3 X7 f

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年1 Q- T, S8 {8 O& c" R

柚币

橙币

注册会员

! f- N7 h% l$ K/ E1 ^- A' h玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

3 c5 f' x# z3 V0 ~7 L! M0 L2 |+ L2 H玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

2 a9 f2 s/ I* `/ t
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年, K/ e# T3 m) H

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年% _& m2 Z4 w1 H8 ]1 ]
玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈3 v/ o5 m9 s% I+ H* D( _

柚币

橙币

注册会员

7 Q( E8 c; p6 S3 l玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈/ O% o8 \: g, N- g/ P3 S7 y( p

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年* A" B5 Q8 ]: M. q* z7 v; _! B" T2 O

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年- }, o2 T( G2 X0 E9 j: j

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年6 s0 h! B# H! g$ e& \# q# T* {

柚币

橙币

注册会员

4 I4 ~; f8 C" w+ {: FIOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
1 g( \5 r& t* [5 ^  a* w* q玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

9 \( X# L) c% z. p
5 o( ]" \; m$ `% s+ m5 k玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

. o5 O6 g( \( d( x( x) E
( I+ ~1 T. L/ ?$ }
8 A. i3 A( f+ L* Y& W8 O) P玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

2 [! I. D! n: @. ?

/ P- C% s$ o% L; C  e: A2 g4 m8 G( iIOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
0 r) H. V% Q. y' E$ w玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

9 \& E) _7 C  Z' G% A

- X$ F% q! h# s7 q6 ~IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
) o. n! N- D6 f玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

- t% j. L5 g6 ~1 A( x4 Y3 v

) \% h( M- Y! T/ Q9 d; ?  ~7 vIOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年& [% {6 T3 t( w" `& x0 a4 h1 K7 d

柚币

橙币

注册会员

7 j% N0 T' R% X# k. u! b% C1 G

+ w5 g- C0 j8 }# ^( Y/ C8 K. c: d- u5 d! E
- m( o0 C& g0 j- T6 _) D) I$ O( X玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年- d( p) O- T3 C- u* l' P

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年6 M! p" T# K9 j2 i. p5 G2 w) J

柚币

橙币

注册会员

% e" G  m$ d! ]1 Z5 r6 a玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年) k3 T; u$ n- m# Z

柚币

橙币

注册会员

% v1 ~+ D# h, x2 M玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

' n5 m  o+ A& ~玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

6 [% N$ f& v) Y8 y* L: H2 J玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

6 {' N7 n2 d: o9 _玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

1 I0 a1 _+ y2 h& g9 f" `玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年8 n5 {, E% o5 N$ e- B

柚币

橙币

注册会员

% t* Z- {3 q; V3 B3 K0 Y玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年) O7 k! p! K9 s0 X7 U# T