楼主: 一路向北

[活动] 国庆狂欢节,一起来晒照吧!

关闭 [复制链接]

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
小学生就是我 发表于 2015-10-1 08:45) w  q. w" y+ q( h) W
360服:君临天下
6 u3 B% B5 a; c( Y. S4 Z角色名:楼兰丶晓學笙9 [8 s3 D* \3 n
今天准备在家玩游戏呢
3 B3 G+ a& N, {9 n3 u
我擦。。。。我屮艸芔茻。。。小学生你几个意思

1万

柚币

橙币

版主

沙发
樽6403 发表于 2015-10-1 09:37+ B/ M: X! g, f! c7 h. G+ e3 R7 M
混服+110荧或守心+慕南宫+没错,这就是海上观音?
% o1 w4 p( H- O1 U+ m6 h0 B, E
什么叫海上观音?- j( C; K! H& {+ J) \* i; n
是妈祖娘娘麽?

1万

柚币

橙币

版主

板凳
生生不息 发表于 2015-10-1 09:552 b7 B0 D$ w3 q/ [: t& r
混服+区服:S3 8围魏救赵+角色名:你大爷我姓陈+还好昨天提前请假,过来厦门感受感受什么叫慢生活 ...

0 g! l& T/ s( r6 M  @2 C& y5 _厦门 啊。。。。。要去趟福州玩儿,要不要顺便去厦门呢

1万

柚币

橙币

版主

地板
远方的故人9517 发表于 2015-10-1 10:01
% t$ r: I; q% i3 M混服s2聚散流沙+恋之殇+你们认为这是同一个人吗?
- V1 r  {7 f. Q" M9 {* `/ |6 N
不是吧。。。根本不像啊

1万

柚币

橙币

版主

枫林晚、静 发表于 2015-10-1 10:027 d5 c8 h* h0 V3 i9 }9 S
混服S44 +经天纬地+ 枫林晚、静 + 横店影视城秦王宫

' w/ t& n# b; T" n" L# D" S# E# g# t横店啊。。。。去年去了

1万

柚币

橙币

版主

QQ玩家13091 发表于 2015-10-1 13:00
: U, y7 C( t, ~$ I, i混服29区 阳春白雪  王者轻风  假期只能在家宅着了人太多不想出去被人踩,在家吃大餐哦哈哈。+ K9 h! k" w9 L, j) o* K( @, p

5 }8 [' _! ~$ a" I: ^2 E: r ...

* b/ l7 s0 H; P' B9 Z2 C在家吃大餐也爽啊

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-10-1 15:09; R9 v3 H0 ?8 L6 _* g  ~# R
被你发现了

/ G  \2 s: T; @0 \2 J/ e好明显好喂。。。。我房间我会不知道

1万

柚币

橙币

版主

与我安i 发表于 2015-10-1 15:48
8 w8 D8 l3 o6 F( f7 k( f( `3 U1 rios  36梦蝶之遁   与我安i,只想说3字,堵,堵,堵

' ?: P4 P* W/ o4 k8 I# ^哟哟。。。还在堵车啊。。。。你是要去哪儿啊。。。这得多热门

1万

柚币

橙币

版主

小贫民 发表于 2015-10-1 19:58/ ?: }# ?0 t% V
区服:IOS 46区 九宫移魂7 _5 _; N( |1 c& x6 V' t
角色名:小贫民
! B. r: P, X; R! [7 o: c3 T7 N摘葡萄,打牌
+ r8 O8 Y) i+ d8 c
y哟哟。。小日子过得好幸福

1万

柚币

橙币

版主

于之 发表于 2015-10-1 20:05( `" O7 u7 z0 S3 I6 q. a- L" L
IOS,5区空山鸟语,寒㐅冰兰,窗外,这闪亮的夜色,应来自于秦时明月..

5 [# J. I* O7 J; ~看样子是在宾馆啊

1万

柚币

橙币

版主

吉绾绾 发表于 2015-10-1 23:20
0 d0 }2 K. \& V混服鸿门舞剑,角色名吉绾绾,天气预报有误,放弃了原定的欢乐谷,只能带宝宝四处溜达了一圈,没拍到风景, ...
. X$ Y3 u  W/ V% \: j
反正下雨天。。。闲着也是闲着

1万

柚币

橙币

版主

樽6403 发表于 2015-10-2 21:20- m3 z! L+ T* V+ C
海南最有名的三面观音,比自由女神还高
' U+ k8 @. }& S
没去过啊

1万

柚币

橙币

版主

叶建麟0517 发表于 2015-10-3 21:590 _) Q; O, t. w7 G3 |2 y1 G) I; V
iso 41区一叶障目 无心12   杭州钱塘江大潮!可是这次的好小…第一次看到现实版,还是很激动的。 ...

# ?. P+ l6 ?5 a3 O. Z+ W看钱江潮水好多时间都能去看的。。。不一定非得大假。。。

1万

柚币

橙币

版主

叶建麟0517 发表于 2015-10-4 15:29
  R% M* E! s) z- ]可是这次的农历十八,刚好中秋国庆啊。凑巧啦。~这你要给我个不合格?………问下秦时明月2有的人物背面 ...

* d. N- i7 k" ^( l第一个问题,我只是想说,要去看潮找个周末就去了。。。从不人多的时候去看人,我在杭州待了几年,都这么做的。+ h  \& z3 q7 l5 |! _
第二个问题,人物突破八星。

1万

柚币

橙币

版主

叶建麟0517 发表于 2015-10-5 00:44
4 _4 \0 y, J( {" p! [我工作地方马路对面就是钱塘江…在4桥左右。18一般潮水最萌,来这里关注钱塘江的第一个18,所以去看了 ...

2 }5 K2 D6 f. k哦哦。。。晓得了