[攻略] 【申精】跨服常规赛“新”规则

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
区名:IOS1区。 逝者如川
3 d6 L$ z9 E0 [2 h" u# h8 ?角色名:菲拉格慕' I; e( D( _/ J4 x
内容阵容:
: X9 Y; ?1 f" R" `8 c& }     今天的跨服规则坑了好多人,就此我提出自己的建议,
4 O, W  D, M) s- p+ ]     匹配对手还是按照你当前阵容的战力匹配!比如:你单卡4W战力,刷出来的对手也基本在4W左右!你满阵容35W战力,刷出来的也是!这一点还是以前的匹配方式不变
! o! v8 l5 a! w+ U, Y      唯一改变的是:积分计算方法,我的意思是把你当前上阵阵容的战力除以200,既为你所得积分, X3 H( {3 {$ I
    有一点就是:当你对手战力比你高时你的积分按他的战力除!比你低时,按你的战力除
0 ]* h: ~, o, i5 h1 {) R     季后赛同样默认最高一次战斗的战力5 Y9 ~. w+ ?: Z" _9 ?
    当然,好多人会会意见!说我!请大家看一下分析:
' ~% q: Q  u3 `# Y1 D) w' ^0 E   我拿自己作实验:第一阵容单卡4W战力;第二阵容不带门客24W战力;第三阵容带门客28W战力!
; v1 c/ b/ s5 F' ]7 M9 ?* j; z     如果我用第一阵容刷,可以轻松9连,但每赢一次积分可能就是200—600之间;: W) X) j( W! E* u
   要是用二三阵容刷,每次可拿1200—1400积分,但可能会输掉9连奖励
7 }, Z) |# v5 C   要是自己超过或打赢30W战力的玩家,才有机会拿1500+以上的积分
9 a7 O. A7 ]; H, u( f7 f   就比如传奇42W战力吧!我相信他每赢一次的积分绝对是2100+!这个高战力玩家自己把战力除以200看是不是?$ U9 P. z% ]1 g' b$ I. [6 w
    取舍就看自己了!要么提升自己的战力和实力去打积分,要么多花点元宝刷积分!毕竟跨服规则已改!我能想到的就是这些!& q8 i, [1 n# N: R7 `: I
       鲜花和鸡蛋来的猛烈些吧& M2 S; L" U5 m. S' _' E
     但有一点我觉得很对:只有付出才会有回报!
, i; Y# W' T" v( b6 ]0 U  @: M/ L+ x* H

( e3 e4 W; o# @. Q: Y' j- E  |

柚币

橙币

金牌会员

沙发
得瑟君 发表于 2015-10-16 23:12
" U1 t; I. R4 [/ i! f: X7 N# D9 @- A/ n这次改规则畅游的做法倒也无可厚非,反正是他的地盘他做主,但是改的方法还是有待商榷。。。LZ的方法看似还 ...
9 M) N) f9 p* J& f8 B+ X: x. I( @
要是刷新元宝能再少一点,就好了

柚币

橙币

金牌会员

板凳
艾娜妞1 发表于 2015-10-17 10:13
! T2 w! }7 [' O啊???菲拉啥时候去做的变性手术昵,咋都木有人爆料滴呐,口勿啊口勿……… ...

+ g$ G5 z/ m( ]你过来我给你糖糖吃!" o+ }) M- H: e! i" C4 g$ E
对我写的主题有何看法?这是我想的跨服新规则!

柚币

橙币

金牌会员

地板
      传奇战力425608!除以200刚好2128积分/可爱
1 k; a1 w# a) f4 I* c. a      看来他们之前的算法基本也是这样!和战力挂钩!所以说此方法可行!/ g4 c  C) z0 T/ g. f) j; v9 |
       希望每次刷新元宝调整调整一下!让贫民、平民、小V都可以刷的起积分6 u0 Y2 ^- }% |( i- C

柚币

橙币

金牌会员

既然申精,辣么意思就是建议可行喽