两天地,4星玄武,过千机188(这次带图了)

查看数: 2050 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-11 09:42

正文摘要:

如题,上次遗憾没图,这次带全程截图。。忽然发现颜二二回合被秒了。。 ) G6 E' ^$ d* O5 _  Z* { 8 D9 F3 n: G$ |5 R& P% o9 ` : W( [1 F% O) T6 V1 O& F0 v

秋月笑
更多
小学生就是我 发表于 2015-11-11 15:11$ B0 k0 `* b% u, g. R
爆炸输出

8 x5 y+ W" O' f( I8 R谢谢小学生!!
秋月笑 发表于 2015-11-11 19:02
右手的梦想 发表于 2015-11-11 15:03
5 E) R% q) X% |9 O* h6 S0 @  J190得用张良

* \0 `; x* Q& c0 K- {( G7 o3 p5 ]离我太遥远了。。
小学生就是我 发表于 2015-11-11 15:11
爆炸输出
右手的梦想 发表于 2015-11-11 15:03
秋月笑 发表于 2015-11-11 10:53+ C: e& f: d, U; v& J9 {
是啊是啊,

% H6 V" P; d' t6 c190得用张良
秋月笑 发表于 2015-11-11 10:53
右手的梦想 发表于 2015-11-11 10:50
6 t) Q" q/ O1 G) R9 E是调低了,但是有些人就过得去,有些人就过不去,实力上有的过去的甚至更弱一些 ...
  y: D' N7 F  y' w$ b
是啊是啊,
右手的梦想 发表于 2015-11-11 10:50
秋月笑 发表于 2015-11-11 10:30" o' D8 s  n, r$ `
难度调低了,要不直接不敢想。。

+ w  u3 q$ f3 K9 D. T" B) [是调低了,但是有些人就过得去,有些人就过不去,实力上有的过去的甚至更弱一些
秋月笑 发表于 2015-11-11 10:30
右手的梦想 发表于 2015-11-11 10:27
0 ~; E4 A; D" F+ X1 \7 |# d太牛逼了,三个输出就能虐对面了
8 y/ z0 m& M+ E1 C3 N# B
难度调低了,要不直接不敢想。。
右手的梦想 发表于 2015-11-11 10:27
太牛逼了,三个输出就能虐对面了
秋月笑 发表于 2015-11-11 10:05
一路向北 发表于 2015-11-11 10:055 D$ ^& b* x* ^$ s4 @5 D0 V
现在188都要靠抢了··

7 _6 D7 r# G/ e2 R, L是啊,是啊。。
一路向北 发表于 2015-11-11 10:05
现在188都要靠抢了··
秋月笑 发表于 2015-11-11 09:43
全程没有五星盾,就不用发图证明了吧。。大大少少的天地。。
返回顶部