[闲聊] 【申精】致我敬爱的瑶瑶姐——楼兰丶夜璇

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-11-18 12:46 编辑 ; M# |0 n0 [) z7 Y  D7 v
( S- V( R# J" p2 T4 L
区服 360服47区
2 {8 U& t7 n: U# ?: X7 s角色名:楼兰丶夜璇
  Z" S, K& H9 M7 v
. F4 ?/ D) I  V) I6 [作为一个有钱的玩家
& B% }) ?2 i) ?3 _$ j, R0 h她没有拒人千机之外的凌人气势。% n) }) s4 L- U/ l8 l
相反,她更具如邻家姐姐般的亲和力。
; b; |8 Z" _6 G) h她不会像某些人那样对我们不理不睬。4 E, t0 m5 y' |! }0 k- w0 d
相反,她更能融入我们这个集体,与我们快乐的玩耍。
1 ?8 p* f6 a% Y- I
& t6 B2 ?6 V' L她的存在,让我认识到,有钱人不是那么的令人不可逼视。
1 A- l% o. U/ x2 c2 C& x她可以放下身段,去和一个连vip1都不舍得充的穷孩子去讨论如何打机关城,如何提高角色速度,甚至教他怎么玩他不会的游戏。
1 q! z1 o+ O  s3 z! Q
" Q: t" I3 }1 c% U( k8 K我并不喜欢用土豪这个称呼来形容夜璇,是因为土豪是指乡下财大气粗、没什么品味和喜欢炫耀的人。
$ y* p, D7 E- Y6 L7 T. u在夜璇身上,我找不到以上的任何一点。
5 F" z, Q- p8 G4 |1 I比起夜璇,我更喜欢亲切地叫她瑶瑶姐。虽然有点太那个了。
) g6 g4 m8 p* V! U& S' j: b当然,她也没有拒绝我这么叫。
& }; {* T7 y6 w# j
0 E4 G+ K5 T5 I. Y夜璇,非要我用一样事物来形容她的话。, j0 ~2 g2 t3 I8 u" T/ O9 o" @
我脑海里闪过的第一个念头就是张良的佩剑——凌虚。* f" @+ R7 g8 ^
修颀秀丽,通体晶银夺目,青翠革质,浑然天成。
/ |( M. m( Q2 M* n4 @具有十八颗北海碧血丹心的华丽外表,但却并不失谦逊然和的内里。' R" A6 Z7 s+ a" l
即使自己依然非常强大,仍然可以淡忘自己的崇高身份,去和我们这样的“下里巴人”推心置腹。
" O4 g7 u' u) S& N. P8 s3 ^. ~真真算得上是“空谷临风,逸世凌虚。”) u/ \; R4 f  z+ s' X

6 l8 G8 x; ^/ b
8 w2 K9 X4 T6 }( ?" t身为高级的VIP,她不会只顾自己,完全无视那些低等级的玩家的请求。
  C, h+ u/ M+ X- X( F6 v. ^3 \她有自己的性格,开心了就会和大家分享,不开心了,也会向我们一吐自己的不痛快。
' i- U2 z! x: }3 d2 s" G她有自己独特的玩游戏感悟。# b( `. x1 A5 O5 @$ I  L$ {
她认为游戏强于不强,其实并没有什么根本的意义,喜欢就继续,厌倦了就离开。游戏而已,不必介。
) J; }$ q+ W3 e. [6 x3 F% W+ t5 w7 h( o: [; H+ O! w
这就是夜璇,随性却不任性。这就是她。
; e" ~+ N$ }) L$ h0 ?# u4 D+ M跟夜璇的讨论切磋,令我学会了很多知识。
- i. ], b- L, r5 ~7 U能跟夜璇有所交集,对我而言,其实是一种荣幸。2 T; a) l$ f* T0 I
8 Q) A8 n3 p) X' `$ S
最近确认了夜璇离开游戏的事实,好不容易才接受下来。
! X: p0 ^/ w! d  a4 N: ]+ x不过我觉得,可以凭借着自己的心意,去走,去做,总归好过被人逼迫,不得不离开的好。; |) u0 M" r* s$ K
希望大家看到后,可以知道夜璇,了解夜璇。$ p3 F) E5 A' V
! Q3 B- G/ d) |
君当远离,临章涕零,不知所言。% q% W; X/ r& a, G

8 a1 V+ W- @# `
真·天地无用笔
  K2 |6 U" O" S0 Z  h0 h$ }
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

沙发
玩主、阿亮5119 发表于 2015-11-16 13:32. R. c# H' M2 K+ @# Q* ~
顶。。。
& \" h, v* `9 C5 W5 Q7 m+ X5 V6 L
谢谢(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

板凳
右手的梦想 发表于 2015-11-16 13:33  S9 P. b' G. V% z9 L
真·天地有才
% b2 A$ V( ~' {& B1 h6 X/ v# r6 m
额(⊙o⊙)…,我又有新绰号了(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

地板
小学生就是我 发表于 2015-11-16 13:35
+ R9 N  w( d) {+ c5 q" U
+ V8 ^6 J9 w  d% R
小学生,对不起,刚才让你受委屈了。天地对不起你。回去让你打两下出气。

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2015-11-16 13:42
5 v& J. i+ V0 m8 y写的真好!

( X/ v; g) R/ Q8 i# j7 w: v我就这么点墨水,全都用完了。(^_^;)

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2015-11-16 13:43
" S! q5 a0 W- {都是大神啊

% Q; @% d5 f" w, }! x我不是大神啦!我已经一直都是个穷屌。(っ╥╯﹏╰╥c)

柚币

橙币

论坛元老

龍魂c 发表于 2015-11-16 14:31% b; t' ?. e# C' f4 j; f- c* _
平易近人的夜璇
- O0 l" D5 [% ]- Q: X- _
对啊!瑶瑶姐待人很好的(๑•ั็ω•็ั๑)她跟我以前混服的高vip朋友一样,不歧视我们贫民。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-16 14:15, P  h* m$ }, @+ Y4 H- o' j3 R% V
你太有才了!!!
( w5 I5 b" W: w7 q8 h1 g7 Z, V, `徐志摩附身了。。。。
* k% L) U1 u' `' ~' I" Z
' w! W( k" d9 h9 @  e# U
* {8 P; M: o+ l2 L/ k5 F
额(⊙o⊙)…徐志摩。。。太高了。
5 q+ B2 L( X, c# V0 f# x1 Z+ U3 y) H我不配跟他相提并论的。
6 c0 R# M' @* g. Y* @  ?) m0 j徐志摩是不可超越的高度啊!8 o( O- F/ c& N
不过,谢谢你能够这么说,不知道,我能不能看到你送我的那篇美文。
" p) ]8 c, a" G+ |4 W- d嘚瑟老师(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

阿璋 发表于 2015-11-16 14:25
) s; w, V* c9 x这马屁拍的

& \* `, ^/ w0 L8 A$ i6 N1 _  T+ i6 V╭(°A°`)╮难道我这篇文章感觉像是在拍马屁?快告诉我那点?我赶紧改。
$ n% d; K0 b" h+ ~# M3 i' n4 J我是为何致敬以前很照顾我的瑶瑶姐。/ Q3 W0 G) G% I  l6 p
不是在拍人马屁啊!O_o
3 ]. R: R7 m/ ]! H- T' P# @可不能让人想歪了。。。4 z( v  H5 b, X/ k
阿璋,快告诉我,哪要改?(っ╥╯﹏╰╥c)

柚币

橙币

论坛元老

樽6403 发表于 2015-11-16 14:38" _/ n3 u( V& w4 d0 q' B1 g1 ]
不管怎么说,一个妹子走了都会很伤心……

9 V& N( c+ Z: S重点是她让我觉得她真像我姐姐(っ╥╯﹏╰╥c)
4 n1 J' I# }" Q2 c, c( f7 c  f! S都对我这么好,也不轻视我。

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2015-11-16 14:53
0 }* u( Z  P' z, @0 A4 `怒顶!狂顶!坚决顶!不知道夜璇什么时候会回来,我想她了
2 n+ b# B! B+ V3 ?/ ]' b
瑶瑶姐不回来了好像(っ╥╯﹏╰╥c)/ j% t( _: J: n4 O+ h7 n5 g9 P8 ]
她对这个游戏失却了耐心。* R* `1 Q4 p$ p; q) }6 U( E

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2015-11-16 15:006 N. I, Z; ~8 ]: b, W" X: D4 f
游戏不玩就算了,反正她原本就计划年底退游,不过,她把群退了,我还是很难过的!我一直都跟她说让她回来 ...
( J# E) w$ t( c' d8 A
嗯嗯怪可惜的
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 15:32
5 m0 n# f, c" m) Y, J& W; S; u4 w$ T: [帮顶,
7 G; Z! e3 U& [5 d. M: {7 @: G) j她不在江湖,江湖还有她的传说
% m. d; Z' b1 l8 k
你是不是邹宝啊?我在门派见了,那次特意留意了一下你的角色名,记得好像是,门派那个是你吗?

柚币

橙币

论坛元老

0 C- p2 L/ ?6 n/ a6 i8 A3 x9 k这个表情。。。我该怎么回答?

柚币

橙币

论坛元老

阿璋 发表于 2015-11-16 15:200 D$ f4 |! [# Y, X1 Q
我就感觉是高端拍
) B6 d9 a0 J7 K4 e
呼呼那就好,不然写这个的意思就变了。我就是感谢一下瑶瑶姐对我一直来的照顾,不然我也可多东西不会

柚币

橙币

论坛元老

樽6403 发表于 2015-11-16 15:14
6 T) B, D* I* u+ y" n……你的魅力,别人很难轻视……

/ h: @" l" V* H7 Q这。。是真的吗?好感动~>_<~+

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-11-16 15:03- M0 Q4 U7 t# E
天地什么时候也给我写一篇,预定了

& J/ Z# c+ p3 X! M! p& j: l# r额,你不许走,你走了,我就不玩了

柚币

橙币

论坛元老

金帝焚天炎 发表于 2015-11-16 16:21
6 s3 c, [: r1 _9 h5 x这么好的文采    真心不错     天下无有不散筵席

- Y3 Y5 x# t; `& ~嗯嗯,莫愁前路无知己,天下谁人不识君

柚币

橙币

论坛元老

小小幻雪 发表于 2015-11-16 16:32
) `- H+ {7 ~8 Y9 p2 J( \路过。。。

4 H9 f6 I4 H) H/ F2 V

柚币

橙币

论坛元老

1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 16:37
: a9 y" E% W$ {3 o0 ]4 M5 G5 f是我 是我 还是我,
) C6 {9 Y- I2 X5 s8 G' C
等着,我这就添加你为好友

柚币

橙币

论坛元老

1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 16:428 g9 W! ^6 L. r5 f" N
今天怎么有空上论坛?
7 ^* E( C) _) }- T- ?  G# \
我平时是不上的。。。今天听说……,就来看看谁知道瑶瑶姐也走了

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2015-11-16 16:47$ _" B# p6 A/ k1 T5 d
顶,力顶,期待夜璇姐姐能再次归来
" q7 a: L* I( I4 H& ^1 H; w
嗯嗯,我也期待

柚币

橙币

论坛元老

梦回爱琴海8017 发表于 2015-11-16 17:58# L6 g- V2 z  t: {% d+ X
顶一下,希望她再回来
4 N5 z+ E+ e: Q! V% X7 ^2 t1 t
嗯嗯,我也一样希望。

柚币

橙币

论坛元老

Jyt521 发表于 2015-11-16 18:34. q/ ^* k* S, T3 `8 [! [+ O
瑶姐姐真心待人好~总是热心帮助每一个人~~

4 P1 K3 O" `5 M$ A嗯嗯,就是就是。(๑•̀ㅂ•́)و✧

柚币

橙币

论坛元老

小鹿~ 发表于 2015-11-16 19:25' N8 n- p; C2 k) ]
真•天地有才
% w" f/ ?# q9 }
小鹿(๑• . •๑)

柚币

橙币

论坛元老

小鹿~ 发表于 2015-11-16 19:27
6 ?9 u# ^9 x! s天地赞赞赞~

6 o- P, }4 h* j  P* d木马木马╭(╯ε╰)╮

柚币

橙币

论坛元老

qlp1990 发表于 2015-11-16 19:099 c# H9 I+ X+ ?" q( l, Z1 P
天地大神,不得不顶
9 Z2 \( F# R( n! k$ }2 h
谢谢(*^__^*)

柚币

橙币

论坛元老

13738356215 发表于 2015-11-16 19:11
( l; g( W0 E" m$ B6 O如此煽情,如此催泪,读完了细细品味,禁不住要哭T_T

# p7 f' b  X! f' e+ u8 M' ~别哭啊!(>_<)我不是打算把人弄哭的,那样我就罪孽深重了。(>﹏<)

柚币

橙币

论坛元老

小鹿~ 发表于 2015-11-16 19:28
1 \( g" ?3 I. X# E: f, n* D9 F& e嘿嘿~(^_^)

- s2 z$ R8 w  z/ ?一会去群里找你哈!(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-11-16 19:364 m# K" \. N  ?, A* O9 k! o
天地·真有才
* n+ B* H$ W0 T: e! h; L
烟雪~\(≧▽≦)/~

柚币

橙币

论坛元老

一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 20:16+ R! S) {1 a  B; i+ z' f
顶一个,最后的套用名篇还是不错的,没白学。不过故人已走,只余空楼……倒是留有点淡淡的思愁 ...

; Z! _7 M' P- B, I" k, B对啊!其实挺怀念瑶瑶姐的,就这么写了一篇。好一吐自己心里的话。(っ╥╯﹏╰╥c)

柚币

橙币

论坛元老

一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 20:36
4 n0 o$ ^; x5 t3 L5 F# l% E; H3 r是啊有话憋着不好受,还是说出来的好。现实生活中亦是如此,然不是每个人都能找到好的听众。9 e& V7 n9 Q* _4 l
十年红梅深 ...

. N) \' V, X% J0 g嗯嗯,我也觉得韩文宇的这首《琴藏幽谷知音绝》满符合这种意境的。人生得一知己,死而无憾

柚币

橙币

论坛元老

一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 20:59  [% c$ t; g" K  P7 S0 y
你是第二个在论坛和我产生共鸣的人*^_^*,第一个是奥利奥不过很久没见到他了。 ...
" v% b- j, q& K) \5 e8 M
原来你也认识奥利奥~啊!她现在不玩秦2了,在玩新秦时吧!我也在玩呢!

柚币

橙币

论坛元老

文天涯 发表于 2015-11-16 21:16
9 `/ l% D& `# i$ p说实话,能这么投入感情玩游戏的人才不多见啊,虽然我也喜欢玩游戏,但我一直把它当游戏而已。天地,你能把 ...

3 [4 Q5 z' N2 D  W3 a2 B, k6 K说实话,我玩的时候也没打算注入什么情感的。当初不过就是奔着它是秦时明月的游戏,支持国产动漫罢了。& q+ Q; V: c8 m
只是逐渐的,来到论坛,认识到很多人,跟大家一起玩,一起开心,一起聊,一起笑。就这样渐渐的融入了这个大集体中。与其说是我投入了情感,倒还不如说是大家的鼓励,支持与活跃带动了我,培养了我这份情感。

柚币

橙币

论坛元老

一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 21:212 q8 ?1 p) K" N# W
是啊,论坛第一个和我有共同话语的人!她在玩新秦时?玄机版的?除了画风(有点Q过头,如果换3D的话估计 ...
% p4 p8 i1 |- _9 Y" t4 N
嗯嗯,我始终坚持玩游戏不充钱原则。只要自己开心就好。当然,大家能跟着一起开心那就更好了

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-11-16 21:22) ?4 e' c( G- V1 V% T+ I7 |9 u
才人,天地好!!
+ }% b. x6 q/ G! ^, G3 W: F6 u
哈哈哈,你这么说,我都不好意思了

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2015-11-16 21:281 T- N) U' e) v: @) C
有朋友,有感情,不然我玩游戏会索然无味
* x/ ^. c1 S7 D# z
对啊!玩游戏不光要自己快乐,能让大家一起快乐才重要,才更好呢

柚币

橙币

论坛元老

文天涯 发表于 2015-11-16 21:34. E* Y' f( X/ P6 q8 \
那么我现在想对你说下,我比较讨厌你现在的头像……

! T" p, |+ j  K* s2 h6 F* ?4 y. S我也想改啊,但是不知怎么的,就是改不了。你也可以试试

柚币

橙币

论坛元老

蝶乄恋花 发表于 2015-11-16 21:34# U. t% w1 K# e4 \5 d
逗比,回来贴吧,来这干嘛
! l8 l6 S$ I0 \0 j" m6 @
你是??????

柚币

橙币

论坛元老

一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 21:36
: C' h7 l9 D$ T. j+ P7 h是啊*^_^*
  j8 R- _* ^& ]" E& Y7 `5 p! Q# S0 e
嗯嗯

柚币

橙币

论坛元老

文天涯 发表于 2015-11-16 21:38
5 p- t& c- O( r& V/ S$ ]我的头像正好,没必要改的……

( m% g- d6 w5 Y' l7 G9 M/ N( o我是说,你试一下,不知怎么的,头像确实改不了啊

柚币

橙币

论坛元老

白风灵 发表于 2015-11-16 21:59
/ }, ]$ K% |5 C; q+ W2 {4 m你真是好口才!

0 T) S9 b3 w  r+ O. Y# V。。。承蒙夸奖

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2015-11-17 08:24' U( u5 \1 z# w  V# w7 ~. Q
帮顶,帮顶

1 }  g6 D. |% l2 i蟹蟹~\(≧▽≦)/~

柚币

橙币

论坛元老

白风灵 发表于 2015-11-17 13:42
+ l$ O4 T$ w7 m) K, o5 o* |/ m你给我当语文老师好了!我的语文可差了!

- p/ k$ b. T( k; e  D* _( ^) Q; {额(⊙o⊙)…。你太抬举我了。。。我连幼师证都没。。╮(╯▽╰)╭

柚币

橙币

论坛元老

小贫民 发表于 2015-11-17 14:20
$ P3 y" ^1 M+ [顶一个
5 S2 l$ t- O2 m* G
嗨喽!~\(≧▽≦)/~4 W$ r$ J; U" R: }3 _

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-11-17 16:22$ q" p9 k$ C$ A0 _
大神果然不一样,随便发个贴都能盖到100楼
  E) d; _8 S, t5 ]- u1 r
主要还是瑶瑶姐的影响力大(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

醉翁之意不在酒 发表于 2015-11-17 22:065 H7 o- ~) }2 ~- a, M% b
要是这篇文都能成为精华文的话,畅游也是瞎了眼。此文要内涵没内涵。完全不符合申精主题。就一拍马屁,抱大 ...

: C& {, A4 v5 ~你好,不知道我是否以前得罪过你呢?我觉得应该没有吧!我在论坛不树敌的。7 b9 p0 V) H2 V
首先抄.袭如何说起呢?除了对凌虚的描写一段,为了尊重原著,特意看了下,以及结尾改变的出师表,别处应该没有**吧?, C4 W/ f1 d8 H4 J; @8 V: g
再者,我姐姐离开了,作为弟弟,写一篇送别的话给姐姐应该没错吧!毕竟姐姐平时待我不薄,不表示一下,岂不太没心没肺?
- p9 L* @6 |, o4 M2 K& c至于选精华帖,我压根就没想过靠这个申精。我写得这么下三滥,版主们慧眼如炬,怎么可能会选呢?

柚币

橙币

论坛元老

醉翁之意不在酒 发表于 2015-11-17 23:59  b& i' c% {1 V
夜璇大神不是我等屌,丝能随随便便指指点点的。所以不要黑我,二货。。。。-_-# ...
: P5 `/ ~+ P) y
额-_-#& j0 W  O; y3 F2 [; l
其实层主,千萍他跟我瑶瑶姐玩的也不错的。。。3 S+ N2 L: A9 L1 n  V  ^
另外,他还是我瑶瑶姐的师弟。
. K6 i! K  B6 ?' b7 M% ^而且他也是个土豪。。。-_-#+ X, s& x5 o+ |: i3 T, c
那个,我想说大家不谈不相识,其实都误会了。
, c  E6 r. {& @0 g# I  n" \3 O5 D

柚币

橙币

论坛元老

香紫嫣 发表于 2015-11-18 13:48/ u2 o* w3 J) U4 A; G: v7 ?
恭喜申精成功,好文采!
) z/ J5 i, _2 G# w% `# J
谢谢香香。天地爱你╭(╯ε╰)╮木马木马。

柚币

橙币

论坛元老

香紫嫣 发表于 2015-11-18 14:18  E4 }* m  V, r  X
有啦~已发了哈。

3 {0 g1 o  C1 L; x: q) m蟹蟹~\(≧▽≦)/~$ u8 c2 l* R6 H$ {
不过香香,╭(╯ε╰)╮木马木马~是亲亲发出的响声哈!
% J# ]% I5 S+ @不是没码没码。催你发码的意思呢!(^_^); x7 K6 I' y: f& u- x6 W
不要以为是天地在催你哦!(>^ω^<)