[闲聊] 【申精】致我敬爱的瑶瑶姐——楼兰丶夜璇

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
粱千萍 发表于 2015-11-16 15:00" a/ n3 Y( b- p4 d/ \) i! }
游戏不玩就算了,反正她原本就计划年底退游,不过,她把群退了,我还是很难过的!我一直都跟她说让她回来 ...

) C2 e: r; z7 R+ H  x& [‘’她原本就计划年底退游”原来你早就知道了……

柚币

橙币

金牌会员

沙发
顶一个,最后的套用名篇还是不错的,没白学。不过故人已走,只余空楼……倒是留有点淡淡的思愁

柚币

橙币

金牌会员

板凳
真•天地无用 发表于 2015-11-16 20:212 s8 d9 Q: n; f1 b2 ^
对啊!其实挺怀念瑶瑶姐的,就这么写了一篇。好一吐自己心里的话。(っ╥╯﹏╰╥c) ...

5 y# x/ B, V  T是啊有话憋着不好受,还是说出来的好。现实生活中亦是如此,然不是每个人都能找到好的听众。
- f9 h; b- O) V十年红梅深冬藏,不敌飞雪逆风扬。
+ s0 I9 \8 }3 y& t" f子期难觅瑶琴绝,奈何枝落百花江。

柚币

橙币

金牌会员

地板
真•天地无用 发表于 2015-11-16 20:52
+ {2 X& S2 V* b9 }4 W! {# C! p嗯嗯,我也觉得韩文宇的这首《琴藏幽谷知音绝》满符合这种意境的。人生得一知己,死而无憾 ...
2 {& d; b: \1 E( a' \
你是第二个在论坛和我产生共鸣的人*^_^*,第一个是奥利奥不过很久没见到他了。

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-11-16 21:06: p3 j/ ~. J2 B  Q8 {, G
原来你也认识奥利奥~啊!她现在不玩秦2了,在玩新秦时吧!我也在玩呢! ...
+ i. x1 n- q* M
是啊,论坛第一个和我有共同话语的人!她在玩新秦时?玄机版的?除了画风(有点Q过头,如果换3D的话估计玩的人会翻一翻),其他都不错*^_^*,我估摸着你在新秦时也是一个忠实的零元党,然而不管是什么只要玩的开心就好*^_^*

柚币

橙币

金牌会员

真•天地无用 发表于 2015-11-16 21:33
% T) q& M( B% d0 f嗯嗯,我始终坚持玩游戏不充钱原则。只要自己开心就好。当然,大家能跟着一起开心那就更好了 ...

: S3 t4 n* ~  J4 G. q$ r是啊*^_^*

柚币

橙币

金牌会员

文天涯 发表于 2015-11-16 21:34
7 s6 W. C, x. n( I- s那么我现在想对你说下,我比较讨厌你现在的头像……

3 h+ l% K, D+ w7 n- k3 P是看着牙痒痒的←_←→_→还是心痒痒的,又或者都痒(≧▽≦)(原谅我口无遮拦)

柚币

橙币

金牌会员

文天涯 发表于 2015-11-16 21:42
% n! w3 y, o1 Y" `; d% I6 y& v' a是看着心里不舒服的,比较像我想讨厌但不能讨厌的人。
0 U) {: s& L7 W
想讨厌又不能讨厌……什么身份的人呢……竟有如此的能耐……表示很好奇