【申精】关于新卡晓梦

查看数: 10948 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-4 16:35

正文摘要:

本帖最后由 天妒轮回 于 2015-12-9 14:43 编辑 4 V  m; i% ?# Z1 a1 i, H& B( q: a* {0 D, _  ?8 w 区服:360服 2区 - Y! d- B) Z9 w% `5 n: D 角色名:陌离◆丶千萍 " N1 r7 K( N   ...

树下下下
更多
没有军功,拿了白拿,还不如等着降价呢
钮浩然 发表于 2015-12-11 23:34
右手的梦想 发表于 2015-12-9 11:528 e* I3 ^8 V3 h7 e
张良忽略抗性怎么就是晓梦的克星。100物抗和-100%物抗在张良的眼里都是一样的,这就叫做忽略抗性 ...

6 Q7 q/ b7 |  f3 B9 ]6 }貌似现在很少人用张良了,我现在也准备放弃张良了
Ilwly 发表于 2015-12-11 13:33
土豪啊,,,,,,,,
游龙舟6417 发表于 2015-12-11 08:15
我就是我有2级组合画面
天妒轮回 发表于 2015-12-10 10:40
落月4406 发表于 2015-12-10 10:34
! E: w/ C$ ~$ c( w小梦的雪號怎么合成的?看不到图
" d0 d) z8 C$ p* B( {
现在还不知道,官方也没出跟谁,以后会估计才会说明。
天妒轮回 发表于 2015-12-10 10:39
秋月笑 发表于 2015-12-10 09:52
6 c( E0 c& _% g! b3 t正常人晓梦的抗性都会弄到正数的,然后在张良眼里都是变为0,所以,张良打谁都一样,伤害大大的。。。 ...
6 R) C: O7 J# s
嗯嗯,现在晓得了表示。
落月4406 发表于 2015-12-10 10:34
小梦的雪號怎么合成的?看不到图
秋月笑 发表于 2015-12-10 09:52
天妒轮回 发表于 2015-12-9 12:01, N  g  [# e- l# L% u9 f/ _
我是这样理解的不知道对不对。。。; {2 x1 x# }4 m  J0 U* G# Y/ V% \, X
张良的忽略抗性。。。应该是把有抗性的,物抗视为0吧!
( T* ~* b* t. b% \但是晓 ...

2 g4 b) x. V: m" {) t2 G正常人晓梦的抗性都会弄到正数的,然后在张良眼里都是变为0,所以,张良打谁都一样,伤害大大的。。。
天妒轮回 发表于 2015-12-10 09:25
艾娜妞1 发表于 2015-12-10 09:06
- r* _: \8 b& t' O" x, }/ j0 P好啦,别放在心上,我就这么随意一说而已,别把事想重了,人家cy刚出个新卡,为了赚钱,又没个宣传渠道你 ...
- y* R$ L4 z' c3 ^3 O
嗯嗯,谢谢,你这么一说,我心里的负担瞬间减轻不少。
艾娜妞1 发表于 2015-12-10 09:06
天妒轮回 发表于 2015-12-10 08:57
, K5 R# q1 U( ^6 w& Y(⊙o⊙)…额9 x0 q# k% D) U; P/ q# N" n  g
(⊙o⊙)…额
2 W; O0 P* l; y7 S" w(⊙o⊙)…额. p; {1 j: N! X

% @+ @1 {# W1 a: j% V/ M) E好啦,别放在心上,我就这么随意一说而已,别把事想重了,人家cy刚出个新卡,为了赚钱,又没个宣传渠道你说怎么处理?特么你把人家的刚推出的新卡捧起来了人家高兴还来不及呢,是不是这么说的?而对于别人的,人家是消费者,一个愿打一个愿挨而已,豪也不会在乎那点钱不是
天妒轮回 发表于 2015-12-10 08:57
艾娜妞1 发表于 2015-12-10 08:13: q4 t5 ~- B3 g+ j3 p
有卵用啊,该看的都看了,不过晓梦是豪才玩的,来论坛大多都是中r和平民,论坛这种贴,骗骗新手充还行, ...

# H, y) _1 Y5 `(⊙o⊙)…额
! b, K& }# e; W9 v(⊙o⊙)…额
  f  Q1 X- g6 h, ]4 p(⊙o⊙)…额/ R' _: W8 M6 k/ d1 z/ {; t! u2 H" x
(⊙o⊙)…额7 ~5 [, k$ X$ V* G3 U
那我这不就等于。。。。为了自己的一己私利,7 c6 m7 x3 p/ g9 T$ o
而替它骗了不少新手玩家的钱$_$?
8 ~9 S/ v+ S% N9 N" n6 A+ }
艾娜妞1 发表于 2015-12-10 08:13
天妒轮回 发表于 2015-12-10 07:17- ?* v: X9 m. m/ H
嗯嗯T^T。。。放心。过几天我就把这个帖子毁掉,我坚决不给他卖命。
$ a/ \! r4 i$ \$ B5 E2 B* U5 o) @
有卵用啊,该看的都看了,不过晓梦是豪才玩的,来论坛大多都是中r和平民,论坛这种贴,骗骗新手充还行,对于老玩家就是看心态咯
天妒轮回 发表于 2015-12-10 07:17
艾娜妞1 发表于 2015-12-10 01:52
/ Z% S* H5 ^) c5 b我知道你没那心,毕竟我都认识你那么久咯,不过从另个角度看贴却也发现了这问题,第一次看我也没感觉啥, ...
- E: ^% h- Q, I! g6 l
嗯嗯T^T。。。放心。过几天我就把这个帖子毁掉,我坚决不给他卖命。
艾娜妞1 发表于 2015-12-10 01:52
天妒轮回 发表于 2015-12-9 18:063 ?8 V# P& l' O4 a) w: V
(⊙o⊙)…额。。。。我没这意思啊!

7 d; z. L  d8 T: g2 Z) j" r我知道你没那心,毕竟我都认识你那么久咯,不过从另个角度看贴却也发现了这问题,第一次看我也没感觉啥,被申精成功后变版首就感觉像在替人卖广告了
莫哈喽 发表于 2015-12-9 20:40
晓梦其实定位挺感概的,先放蓄力技,鬼谷可以消除,先放怒气技,第一回合发,什么buff都没有,伤害不一定高,再说,就是减少被治疗效果对攻击速度没什么影响,也许晓梦的到来能重新引领一波流
天妒轮回 发表于 2015-12-9 18:06
艾娜妞1 发表于 2015-12-9 17:465 U7 b1 I) K% b3 ^" D$ y
替cy免费打晓梦的广告的感觉,目的就为了让更多豪入坑,当然,我知道你没那意思,不过总看着别扭 ...

9 {5 w4 H. H" @2 @0 X/ n(⊙o⊙)…额。。。。我没这意思啊!
艾娜妞1 发表于 2015-12-9 17:46
艾娜妞1 发表于 2015-12-9 17:44
# S. W2 i+ p3 }, ^0 Z不知为啥,当初看贴没啥,现在看这贴怎么感觉你有种做汉奸的潜质,不知为啥,现在看感觉这贴像是在替 ...
4 l7 m- h4 H# C5 V1 L1 Z
替cy免费打晓梦的广告的感觉,目的就为了让更多豪入坑,当然,我知道你没那意思,不过总看着别扭
艾娜妞1 发表于 2015-12-9 17:44
不知为啥,当初看贴没啥,现在看这贴怎么感觉你有种做汉奸的潜质,不知为啥,现在看感觉这贴像是在替
儒缘 发表于 2015-12-9 15:27
小鹿~ 发表于 2015-12-5 17:12
) w7 {9 q) T! k4 T儒缘

u  u9 N6 r) x' ]4 J嗯哼。。。鹿鹿
右手的梦想 发表于 2015-12-9 15:00
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
1719074838@qq. 发表于 2015-12-9 13:16
帮顶,仰望土豪。
1 r8 C" k0 s8 _- F/ ]2 k  `1 O# g0 s5天前的帖子,我才看到誒。这不科学呀
天妒轮回 发表于 2015-12-9 12:01
/ N' ^" K4 Q- F$ x5 g  p
右手的梦想 发表于 2015-12-9 11:52
5 N, W% j4 ?; Q1 h张良忽略抗性怎么就是晓梦的克星。100物抗和-100%物抗在张良的眼里都是一样的,这就叫做忽略抗性 ...
6 n& ^. f( j9 q' [& t; C
我是这样理解的不知道对不对。。。$ I# h/ x- p) D  K% e
张良的忽略抗性。。。应该是把有抗性的,物抗视为0吧!
6 `/ R& x3 S  ?$ G4 r2 }, J9 P但是晓梦的物抗是-10,这总不能也按默认为零的套路吧!要不不是还给她增加了10?, E/ t; I& l% J. ^3 [
所以我觉得能忽略抗性,还是物理伤害的,且能视晓梦物抗为-10的,与别的角色比这强的,应该能算是晓梦的克星
右手的梦想 发表于 2015-12-9 11:52
张良忽略抗性怎么就是晓梦的克星。100物抗和-100%物抗在张良的眼里都是一样的,这就叫做忽略抗性
小鹿~ 发表于 2015-12-5 17:12
儒缘 发表于 2015-12-4 16:594 H3 \+ Z0 g6 y. F0 ]* y( @3 e
我靠,我来看最后一个霸气
. H( k! W; k0 r+ A: A2 e
儒缘
粱千萍 发表于 2015-12-5 14:24
LQCworld 发表于 2015-12-5 13:45
: K8 l' D: r. [8 w, C. h好吧,就当我明知故问好啦。另外你的小考拉头像真卡哇伊
" \1 q  m" F; A
必须哒!这是当初天地要做合影的时候我特意弄的
LQCworld 发表于 2015-12-5 13:45
粱千萍 发表于 2015-12-5 13:42' \7 |% Y; t% E1 k2 L9 w/ m- Z
你都看出点什么了,就不用问我点什么再让我说点什么了吧!
" ?2 f2 O% @& c3 ~) b
好吧,就当我明知故问好啦。另外你的小考拉头像真卡哇伊
粱千萍 发表于 2015-12-5 13:42
LQCworld 发表于 2015-12-5 12:225 z9 v5 S% [) c5 L, q
楼主的游戏ID和你是不是有神马关系?

/ d, K4 `( ?5 L5 n2 a8 H你都看出点什么了,就不用问我点什么再让我说点什么了吧!
粱千萍 发表于 2015-12-5 13:39
小学生就是我 发表于 2015-12-5 12:04
: e7 g1 E% }3 d  a) N你和他也成师徒了?
6 s7 `  v" ]8 B  m; P0 F: C, T
怎么可能,不过我俩是老乡,有次找他借码,但是他给了别人,觉得心里过意不去,就想再给我一个!懂了吧
LQCworld 发表于 2015-12-5 12:22
粱千萍 发表于 2015-12-4 17:19" U% ]0 Z" ?1 O& @) C7 {3 ^
最后一个晓梦要火了
3 ]$ f/ [- C; }" V) m4 z" l
楼主的游戏ID和你是不是有神马关系?
小学生就是我 发表于 2015-12-5 12:05
艾娜妞1 发表于 2015-12-5 08:31, u) Q) H6 V) ]0 j. P0 n- I* u
论坛里除了某个人还有别人匿名发帖的么

1 ~- r- }  L( C% b原来大家都心知肚明了
小学生就是我 发表于 2015-12-5 12:04
粱千萍 发表于 2015-12-5 07:36
! p9 @* C. y+ b6 g看来萝莉是发现了什么啊

* F! t; r/ p) D# S9 ?6 e! K! {; U你和他也成师徒了?
艾娜妞1 发表于 2015-12-5 08:31
小学生就是我 发表于 2015-12-4 23:05
0 C& J/ ~: ~9 ?5 N0 |+ ?* S现形吧,匿名发帖是不能申精成功的
( ^+ f, K8 x: p: @1 n% |6 F
论坛里除了某个人还有别人匿名发帖的么
粱千萍 发表于 2015-12-5 07:36
小学生就是我 发表于 2015-12-4 21:31
2 s2 j+ I& g! N+ W你们谁能告诉我这楼主是谁
- y4 T' L* s( B& S+ O
看来萝莉是发现了什么啊
花血魂 发表于 2015-12-5 01:36
晓梦卡壕都人手一个了么?
小学生就是我 发表于 2015-12-4 23:05
匿名者 发表于 2015-12-4 21:54
9 k. `  M3 p: |4 z萝莉~

2 _2 r8 ~0 q. F) K  O! A现形吧,匿名发帖是不能申精成功的
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 22:34

/ D& {" P: }# \4 |5 o7 N4 O9 J! P9 Y

; p3 ]* f( g5 f& l% ^, Z
) w- @: S- V' @7 _. g
hidden
匿名 发表于 2015-12-4 21:54
小学生就是我 发表于 2015-12-4 21:31$ d( f3 m4 A& T% \; {0 F
你们谁能告诉我这楼主是谁
6 R* R9 h+ @. z% i, F
萝莉~3 T6 Y: m1 k, L: l2 ~6 ^
小学生就是我 发表于 2015-12-4 21:31
你们谁能告诉我这楼主是谁
秋月笑 发表于 2015-12-4 21:25

! @1 b  w3 A. _! c: F( O         
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 21:16
秋月笑 发表于 2015-12-4 20:40
+ L2 y3 {9 y- S; ?: a3 X, A我不管,发现土豪!
0 l4 A  M! K! H3 I1 O& V8 S$ ]7 ]
9 s1 l$ o( X9 k3 z' S0 H

. f5 p8 ~! ~4 j% w" e; n) k5 g% Y$ ^( y4 s$ u4 y$ ]2 J
hidden
匿名 发表于 2015-12-4 20:58
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 20:40
; D) \: \" s# a; z我这也是啊, 我早上玩的时候还吓了一跳,™的,这组合技太吓人了 ...

( N, i4 [/ A3 m8 k1 X不知道
秋月笑 发表于 2015-12-4 20:40
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 20:39& o& R: d) F% F9 A
,那个是106区的

4 y4 Q  v& M2 V+ W8 K3 N我不管,发现土豪!
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 20:40
匿名者 发表于 2015-12-4 20:192 W* L5 x  V  Y: e% ?: v8 h
。。。不会吧!我的也是货真价实得到认证的啊!
& n* a- j3 _1 }/ ?5 M
我这也是啊, 我早上玩的时候还吓了一跳,™的,这组合技太吓人了
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 20:39
秋月笑 发表于 2015-12-4 20:15
/ {* d* d! T1 ~( F) O! m3 B发现一只野生土豪!

, A& D- ^7 o3 G,那个是106区的
hidden
匿名 发表于 2015-12-4 20:31
樽6403 发表于 2015-12-4 20:25( e. T) _6 o7 F$ o# l
震惊……
8 k- C, C$ g1 R
吃惊。。。
樽6403 发表于 2015-12-4 20:25
震惊……
hidden
匿名 发表于 2015-12-4 20:23
金帝焚天炎 发表于 2015-12-4 19:24* U! w( c5 i3 U" k6 v  |
第二张天地一看就是俺家的晓梦
. \& y6 D- m5 f, n2 }
对!是4爷的
+ Q: f+ K( [9 ~0 c
hidden
匿名 发表于 2015-12-4 20:20
秋月笑 发表于 2015-12-4 20:16
  p4 ]  }+ D$ s8 w1 K* w赞一个,很详细,很到位!

9 I0 T! R* T, j/ ^1 D) }蟹蟹
hidden
匿名 发表于 2015-12-4 20:19
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 19:49
4 `. u  t5 l, s- K  Q; P3 s8 C楼主,这是图片
/ v7 R0 z1 W/ v& i
。。。不会吧!我的也是货真价实得到认证的啊!
返回顶部