为了恭贺真天地回归,特开贴分析那些神话年代的故事

查看数: 2915 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-8 23:24

正文摘要:

本帖最后由 得瑟君 于 2016-3-8 23:32 编辑 , A- a# l/ O5 n8 d, g0 w2 D( y# u* c 真天地的回归是值得庆贺的,最起码不用看那些无聊的争吵和掐架。。。那么接下去得瑟君期待更多的人回归:小学生。。。秋月笑。。 ...

闪电
更多
厉害厉害!!
13688493180 发表于 2016-3-9 22:42
在下不懂啥巫云朝山,我只晓得巫山云雨
15059514290 发表于 2016-3-9 22:23
故事的结尾,天明在咸阳城投下了一颗原子弹
真•天地无用 发表于 2016-3-9 17:54
得瑟君 发表于 2016-3-9 17:41! t/ x9 R4 w' i
大神前来捧场。。。感激万分。。。万恶的玄机把我脑子搞炸了,离奇情节博大神们一笑了之。。。 ...

' ~0 h0 Z: h( k7 q6 d您写的实在是太好了~你跟试剑真能算得上是一世双壁啊~分析之神。请务必收下我的膝盖~
飘渺一浮尘4803 发表于 2016-3-9 17:53
,,,,,,
得瑟君 发表于 2016-3-9 17:41
真•天地无用 发表于 2016-3-9 11:21
0 g; ]4 }7 M6 q5 f& ^$ Z: D/ j哎呦我去,我也是看了几遍才终于看懂了。-_-||
" P, d# q8 `' x, s2 i, z原来这篇嘚瑟老师主要介绍了苍龙七宿的起源与逐鹿之战的联系 ...
! v; {6 C' Y# w' m! y
大神前来捧场。。。感激万分。。。万恶的玄机把我脑子搞炸了,离奇情节博大神们一笑了之。。。
得瑟君 发表于 2016-3-9 17:39
大家看看笑笑而已。。。千万别当真。。。仅仅是脑洞。。。
得瑟君 发表于 2016-3-9 17:37
花血魂 发表于 2016-3-9 10:32* K: X0 m" o$ |0 }( x' F
还有石兰如果是苗族那应为蚩尤后裔,那又和大电影中的小黎是啥关系呢(会不会为同一人),但是巴国是夏 ...
, o! U) z" k& H. P% ^7 T* ^$ t! c. D
巴国这个是个矛盾点。。。小黎应该是羌族,虽然电影里定义的民族是楼兰。。石兰玄机定义的是苗族。。。按正统历史来讲,苗族祖先是蚩尤。。。蚩尤是炎帝之后不姓姬,所以石兰又不是巴国或蜀国,但巴国巴人其实和苗族是很接近的。。。所以。。我也不知道怎么解释了。
花血魂 发表于 2016-3-9 13:00
流凨 发表于 2016-3-9 12:14
2 q: ^+ ^7 [; \5 S3 k我是巴中的(^_^)(^_^)

+ @) e, e: A! ]7 X( p/ I; I* z我是成都滴
菲拉格慕 发表于 2016-3-9 12:44
不错不错
白风灵 发表于 2016-3-9 12:40
你申个精啊* D" T' f: i* N6 L
儒缘 发表于 2016-3-9 12:34
得瑟出品,必属精品
流凨 发表于 2016-3-9 12:14
花血魂 发表于 2016-3-9 09:36
2 o5 Z9 ?2 W$ z( M+ n! B拜读了了三遍,脑洞确实大。(给得瑟取个名号叫“脑洞君”)       下面我来补充点我的想法。 其实呢 ...
0 ^: x3 k1 j* f# U4 e
我是巴中的(^_^)(^_^)
黑暗舞者 发表于 2016-3-9 11:51
楼上都搞不懂的,我们这些小喽啰更不懂了!
真•天地无用 发表于 2016-3-9 11:21
哎呦我去,我也是看了几遍才终于看懂了。-_-||* y2 `! T: f1 a, o: l# k9 `4 {  p
原来这篇嘚瑟老师主要介绍了苍龙七宿的起源与逐鹿之战的联系。9 n9 G# y* b2 f1 M
引申到,苍龙七宿可能是炎黄时期的神秘力量,而这股力量可能流源在皇帝后裔的巴蜀,
2 C8 H+ _- i  s, [/ I8 J在紧接着姜太公爷爷怕后世有人揭开这段历史,遗祸世间,就留下了他的后手
3 [) ^4 G& Y5 o& ^9 ?* U; f最后。。。最后。。。脑,脑,脑子不够用了,1 B4 i' m/ o' C
总之就是,玄女,玄鸟,玄蛇,玄武,玄机的。。。
- ^5 M& Y0 X+ y, ?/ R0 t玄玄玄的,真是玄之又玄,众妙之门。% [' H) }4 o: ^* N' l' C
不行了,理解的脑袋懵逼了。
  _) N+ o; Y8 @) c  K* J# Y' X# N+ |我理解不动了楼下,交给你了。
真•天地无用 发表于 2016-3-9 11:04
嘚瑟老师,你写得太好了。~\(≧▽≦)/~666666×∞
真•天地无用 发表于 2016-3-9 11:03
我看到了我。。。的名和我的女神(巫山神女)(⊙o⊙)…
千杯少666 发表于 2016-3-9 10:32
给你打73分,剩下的27分分开给你,999。。。。。总之6翻了
花血魂 发表于 2016-3-9 10:32
    还有石兰如果是苗族那应为蚩尤后裔,那又和大电影中的小黎是啥关系呢(会不会为同一人),但是巴国是夏人,又是黄帝的后代,那石兰又不应该是巴国人了,我有点方了,我想静静。
平地生秋兰 发表于 2016-3-9 09:53
楼主思想上富有创造性,字字珠玑,句句箴言,发人深省$ v$ ~( D4 O/ u# N. i
" N( @9 ^- Y! }+ E8 W* W
所述内容在下给82分,剩下的18分分开给你,666
花血魂 发表于 2016-3-9 09:36
本帖最后由 花血魂 于 2016-3-9 09:39 编辑 ; K  v( O1 n/ q( u, }( B, Z
$ I: s0 a8 u5 u+ }$ H: s4 h# H
      拜读了了三遍,脑洞确实大。(给得瑟取个名号叫“脑洞君”)       下面我来补充点我的想法。 其实呢夏朝开国君主大禹就是汶山人(就是08年地震的地方)汶山属于巴西,汶山东北是大巴山(大巴山南有市名巴中),大巴山东接巫山(属于巴东),都是巴国之地,巴国是夏的一个诸侯国,所以夏人和巴人可能是亲缘或者就是一家。       而蜀山,在四川境内实际上是没有这山名的。而秦时百科里说石兰是蜀山公主,所以我猜蜀山不是山名门派名而是族名。蜀山族会不会就是巴国的巫族(负责占卜祭祀宗教作用的)只是从蜀地来的。     
粱千萍 发表于 2016-3-9 09:12
我觉得10楼,11楼,12楼完全说出了我的心声
得瑟君 发表于 2016-3-9 07:30
我承认。。。。这次脑洞确实不是一点点的大。。。。。
艾娜妞1 发表于 2016-3-9 07:06
出售瓜子花生矿泉水……价格1个滑稽币
花血魂 发表于 2016-3-9 04:42
同LQC,我要再看三遍
梦中楼上月下 发表于 2016-3-9 02:48
楼上说的是啊
LQCworld 发表于 2016-3-9 00:15
每次看楼主的帖子总会感到自己智商不够(´;︵;`)
弱水•三千 发表于 2016-3-9 00:09
其实曾经有人分析过了1 T$ Q+ D/ j- `' x$ `7 l2 W

4 ]6 l9 h8 ?7 m9 T1 F墨家巨子,就是 东皇太一
/ i& w. X+ D4 w1 X$ N% t; `只是那篇帖子找不到了
弱水•三千 发表于 2016-3-9 00:07
期待初见回帖   
卫子墨 发表于 2016-3-9 00:02
哇,又见得瑟君大作,顶!!
6 l$ m" P; D4 b8 v, a7 O真天地回归,可喜可贺!
临渊 发表于 2016-3-9 00:02
那洞开的有点大:
昵2407 发表于 2016-3-8 23:44
当真是脑洞大开先生
流凨 发表于 2016-3-8 23:43
怎么会才20%?   反正我是99%信     1%怕玄机改
黑暗舞者 发表于 2016-3-8 23:38
一样的!      
流凨 发表于 2016-3-8 23:28
抢个位置先  然后慢慢看
返回顶部