[活动] 宝宝心里苦,有槽就要吐出来!“绝世神技”吐槽大会

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多
  春暖花开,来吐槽,动动嘴又练练手(~ ̄▽ ̄)~
   全新《天龙八部3D》“绝世神技”公测已有一段时间,不知各位少侠搞基....哦不!是结拜了没有!除了这个让大哥我羞羞脸的系统外(为什么会羞羞脸?大哥我并不知道~),新增的职业被动技能据说除了炫酷的脚底发光,自带buff外,好像实用性。。。诶,本次还给人形、兽形宝宝各新添四个技能,莫慌!主人快抱紧宝宝!!!除此之外,还有一堆其他新增或者优化的内容,真是眼花缭乱。面对如此众多的更新、优化,不知各位有话就说的少侠有没有不吐不快的槽点呢??今天!天龙大哥就要为大家做主,只要你说的,有理有据有故事,声情并茂加逗逼,就能够获得天龙大哥亲自为你送出的“槽神”礼包,别问大哥为什么这么大度,大哥就是最近心情好罢了<( ̄ˇ ̄)/
【活动时间】
即日起至4月18日23:59
【活动奖励】
“槽神”礼包不限个数;
【活动内容】
回复本贴,吐槽新版本的任何问题。
天龙大哥会根据回复的实用程度及其他玩家的评论等作为参考依据,发放奖励;
【活动规则】
1.每个论坛ID回复次数不限,但一个ID只能获奖一次;
2.严禁复制他人评论,违者必删;
3.获奖名单会在活动结束后3个工作日内公布,获奖的少侠可以通过论坛私信天龙大哥领取礼包奖品;
4.本活动最终解释权归畅游《天龙八部3D》运营团队所有;

柚币

橙币

中级会员

推荐
看到有人峨嵋的评价宝宝才真的心里苦!开始的时候我选逍遥来着!可是一看到那大劈腿我就果断放弃了!之后出了峨嵋一看能加血是我喜欢的职业!万分高兴的进了!之后开始了苦逼的悲催的天龙之旅!哎呀!峨嵋那个脆皮呀我都不想说了!谁都能给我揍一顿!和尚和天山对我造成的阴影我永远忘不了!后面我粪发涂墙!钱也花了时间精力一样不少!最终得出一结论!永远跟不上天山魔鬼的步伐!开始天山玩儿爆伤我没有爆减!被秒的哦都不好意思出门了!听人说爆减能克天山!我又把神装属性换爆减!有一段日子心里美了终于不用被秒了!呀!又出穿透天山了!哦唷!他4万穿透我3.6韧性!结果两个三叠又被放倒!可人家6万闪避啊~我一次没打到他我只能哈哈哈哈的大笑!峨嵋一个群技简直惨不忍看!晃晃悠悠的4下攻击有时候还少一下!被对方一打断有时候才来的急打一次!天山换了动物宝宝有击退!我怎么就那么悲催回回放群技被击退!又说到穿透天山我就把生命又洗两个韧性!以为能扛住了…谁知道天山大哥又变了!换堆血了!哎呀~~一个个把神装属性都堆起来了!华山武林大会群龙!那就是个坑啊!从头隐身到尾!我还傻傻的到处转悠去找!就像一企大傻逼!等时间一到显示!很遗憾您止频……那种无力感!再说到峨嵋!我不知道到底是个什么职业!说是打手吧被别人打还差不多!是医生吧!悲催的是自己血多才能加的多!这还不算要组队才能加血!还只能加一个!其他的游戏是抓着谁都能给他加!还又救命!死了的还能给人救活!有技能给人家加属性!你说峨嵋打架不行你就给人家点让别人喜欢的技能呗!现在有人又说到峨嵋的长相问题!说像什么姥姥的②舅妈!呵呵~虽然我对峨嵋也太多的蛋疼!但也不能让人家吐槽!峨嵋长的比逍遥正常多了!多婌女!就是时装太少!能不能卵出几套!或者每个月出一套时装啊!天天变着方的活动**!但也要让我们有充钱的理由啊!哎呀!说到这又是泪!我都好久不充钱了!尼玛都死区了充钱打谁呀!连个劫商的都没有了悲剧不!哎!哎!哎!好友全是一片黑呀!就给删完了看的我闹心!我们都开了快5 个月了还不合!你们是要等到都不玩了弃区嘛?来来回回的几个人!老婆老公都不敢找了!一打听全是人家前妻前夫…还好是不能生宝宝!不然一出门…都不敢带孩子出门了!说回合区的事!155静欲沉香…我是代我们区问的啥时候合区啊
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

中级会员

推荐
被动技能还没满级 不知吐槽骂人的那些你们了解被动技能吗 ?你了解几个职业的技能? 我理解被动技能在平衡游戏,平衡角色! 天山, 谁都知道是天龙的私生子, 你爹把箱子都留给了你,给了你虐其他职业无尽的资源,让你没有打不赢的对手只有不努力的天山, 请问你还想要点啥呢?丐帮,综合素质棒。这次又让你腾出提内防的精力发展其它属性我觉得很合理,等于送你20%的任意属性。 逍遥没控制也算是补上了这次 粘住就跑不了了。或者说给了她自己逃命机会。和尚没有暴力技能打人不疼,开个罩练的挨揍的功夫,那么回送你20%的反弹也不为过。倒是大理本来就靠不上边打断技能本来就多,被动技能又加一打断技能,你只能远远的看着默默的挨着 还有什么更好的办法吗?你有招使去,没招死去,你浑身是招却使不出来 那感觉像不像射不出来呢?峨眉长得和她二姥姥的大舅妈似的,却扭着腰晃着臀到处卖骚找次奥恶心人 我看见反胃没研究 她爱干嘛干嘛别让我看见就[/b
宁愿站着死,也不跪着生,邪不胜正!挑战所有邪教
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

官方人员

地板
欢迎少侠们踊跃吐槽,畅所欲言

柚币

橙币

新手上路

吐槽一下,更新后的灵鹫宫感觉难度没降暴率倒是低了一点,这不知道是不是我的幻觉。结义系统宝宝花的金兰普结义,结果第二天变成季了,一晚上时间从大哥变成老四我心理的阴影面积你们懂么。

柚币

橙币

新手上路

天山第二个被动技能难道就是为对付天山准备的么~必闪一次都什么用

柚币

橙币

新手上路

还有为什么和尚的时装都那么丑,为什么逍遥是罗圈腿,为什么天山不穿时装都美到不行,而和尚不穿时装就像个逗比一样,

柚币

橙币

新手上路

为什么这游戏会有代充打折平台~感觉这最不公平~用同样的钱~买到不一样的东西

柚币

橙币

高级会员

天龙副策划

“搞基”后,哦不结义后很多人组不上副本了,虽然我不找队伍,最多也就4开副本,

柚币

橙币

高级会员

从各门派新出的被动技能来看都是弥补一些门派的缺陷,再根据门派的特长来加强的作用,从而使各门派发挥更大优势。但是技能有很大的弊端,就是各门派技能都很不平衡,一些被动技能配合主动和门派特性能发挥很好的效果,具有很高的实用价值,而有些技能却是非常鸡助,比如说天山的寒梅aoe,丐帮少林的内外防,峨眉的+2人血,逍遥。。等等这些技能都是在特定的情况下或单副本,单pk才发挥作用。相比被动技少林反伤,大理双技能,峨眉免控制非常实用的全能技实在失衡,希望策划既能看到优弱来修改也要同时注意各门派的全方面平衡。

柚币

橙币

官方人员

无声向前冲1418 发表于 2016-3-31 15:42
吐槽一下,更新后的灵鹫宫感觉难度没降暴率倒是低了一点,这不知道是不是我的幻觉。结义系统宝宝花的金兰普 ...

结拜那个顺序问题修复了,现在还有问题?

柚币

橙币

官方人员

无声向前冲1418 发表于 2016-3-31 15:49
还有为什么和尚的时装都那么丑,为什么逍遥是罗圈腿,为什么天山不穿时装都美到不行,而和尚不穿时装就像个 ...

哈哈,这个问题要去问美术大大,记下了

柚币

橙币

官方人员

未完~待续 发表于 2016-3-31 15:52
为什么这游戏会有代充打折平台~感觉这最不公平~用同样的钱~买到不一样的东西 ...

恩,这个问题关官方一直在积极处理

柚币

橙币

金牌会员

新版本灵鹫宫爆率比之前低了,说是降低副本难度,总之我还是照样通关不了。结义是最让我头痛的,之前副本随意刷,现在结义后为了能凑到一起刷副本太难了,上班族真的很无奈,建议出个结义副本,只要是玩家组队进副本通关后就有义气值,解放玩家自由支配的时间。

柚币

橙币

注册会员

丐帮狂暴被动感觉没什么用,副本pk都没实用性,能换下吗,本来我就玩的爆伤丐帮,pk比较少

柚币

橙币

注册会员

还有结义的,本来区人就少,本来副本随便组新人多认识的朋友聊天,结义出来后搞得天天副本都要等他们一起,不等又不好意思,世界喊野的又没人,一天除了副本就副本,想像以前一样随便组几个边刷副本边聊天打屁的都少了,没以前活跃了,没有新话题,久了就更没意思了

柚币

橙币

论坛元老

我要吐槽,天山被动貌似加快了棋局的速度,但是相对而言,大哥你懂的,真的是慢,额跑题了。天山第一个被动对刷怪一定程度加快了,但是真的是实用性差的太厉害,第二个被动对于闪避流天山来说,貌似很强大,但是现在大家韧性爆减都快处于瓶颈了,所以很多人开始堆命中,想想都可怕。。增加被动技能的出发点非常好,但是应该是用来平衡门派的,不应该某一意义上等于用处不大。。

柚币

橙币

中级会员

时装能不能在多加几件,穿来穿去遇到一模一样的自己都有点尴尬了

柚币

橙币

高级会员

龙哥!楼上的帖子能不能给删了!重复了!看着闹心

柚币

橙币

高级会员

不知道哪位牛逼的人物!说过这样一段话,说一个人想走出被灵鹫宫,爆,菊,花的阴影,那就马上找几个帅哥美眉马上结义,我特么觉得这句话太富有哲理了,赶紧找游戏里的死党,每个人鼻孔插两根烟,跪在桃园,来个3结义,这还没从结义的喜悦中清醒呢,就被这个破活动搞得蛋碎了一地,刷本的时候不是这个现实中被爆,菊,花没时间!就是那个爆别人菊花没时间,好吧为了义气值我等,好不容易等来一个,世界喊人特么的半个小时愣是没组到一个人,帮会也冷清的就好像世界末日,以前的好哥们到最后弄的谁都不大理谁,在线都到问话不搭理的地步!这是那个鬼策划的结义?祝你情人意外怀孕!生个宝宝叫凤姐!至于被动技能我已无力吐槽了!就好比那jvd套套,中看不中用。

柚币

橙币

注册会员

我觉得打习惯了大理换区去打丐帮,好不习惯,这近战和远程差距好大了,真不爽

柚币

橙币

新手上路

爷~依旧潇洒 发表于 2016-3-31 23:34
不知道哪位牛逼的人物!说过这样一段话,说一个人想走出被灵鹫宫,爆,菊,花的阴影,那就马上找几个帅哥 ...

好文……赞一个

柚币

橙币

金牌会员

这次更新和尚算是真是天下无敌了。逼得我天山换了动物,更脆了哎,灵鹫宫战力越高越来越难打,真东西拿不到几个了

柚币

橙币

注册会员

嗯,我要说的也是被动技能!逍遥打不动了丐帮,没有被动技能以前就被克制!现在丐帮再加上了内防!!!天山的被动白驹闪避一次不闪避技能效果!相反和尚却提高了20%的外放!那么是不是应该给天山加一个无视防御的被动技能哪怕只有10%,逍遥是不是也要有个免疫控制的技能哪怕只有4秒,

柚币

橙币

注册会员

开区一个多月了次次姥姥前三不给美人,80少室山从80打到了85级不爆阿紫美人就算了,连阿紫伙伴也不给一个,这是要闹哪样啊

柚币

橙币

金牌会员

结义最近是大家讨论最多的。相信官方也知道了,我的建议是只要结义的任何人在一起副本都可以获得义气值,既然这功能出了也不可能关闭了,我认为目前这个方法是最好的解决办法。在有就是做手工有一部分是总是做不出来,希望在这方面优化下。最后一个,开红乱杀人的问题希望重视,好多人不花钱被人,花了钱还是被杀不要不要的。关键是好多人24小时开红,偶尔开几次也就算了~一个区就那么点人,想想前边说的几点会不会影响人越来越少的主要原因?

柚币

橙币

新手上路

灵鹫宫难度还是太难,基本上只有百分之五的人才能过。还有队员集合传送能不能不受野怪的影响?

柚币

橙币

新手上路

做橙色戒指、护符和极限打孔。最恨这个几率问题。为什么不直接提高条件,一次让人成功呢?这不是折腾人吗?

柚币

橙币

新手上路

天龙大哥哥 发表于 2016-3-31 18:13
结拜那个顺序问题修复了,现在还有问题?

结拜的那个顺序并没有修复。。。。。我已经反映几次了

柚币

橙币

注册会员

无声向前冲1418 发表于 2016-3-31 15:42
吐槽一下,更新后的灵鹫宫感觉难度没降暴率倒是低了一点,这不知道是不是我的幻觉。结义系统宝宝花的金兰普 ...

感觉灵鹫宫比以前还难打

柚币

橙币

注册会员

结义问题是最头疼的,玩游戏的不可能都是职业玩家,我们这些上班族,结义后每天副本把人等齐了,8点互刷,速度快8.35,做434门,然后中途还有箱子姥姥,,继续434,起码21:40了然后4.6副本,22:00--22:30恶人,(手动打至少2个小时)单副,做好最快凌晨1点了,如果遇到华山论剑,武林大会,帮战,城战,那更晚,刷得我睡着了,很多人都是被这些痛不堪言的副本逼退游的!本人也是心生去意,但是天龙玩了一年多了,有点放不下,我觉得这不是玩游戏,而是被游戏玩了!说了这些肯定有很多同仁和我一样的游戏,因为是消遣打发时间,和朋友们聊聊天,打打架才有意思,而现在却被这些什么结义系统绑死人际圈子变小了,聊天少了,抱怨多了是非也多了,朋友也开始疏离了,因为结义有个兄弟和我闹翻,因为结义每天结义的朋友抱怨彼此多了好多,说这些就是希望这些狗屁的策划高抬贵手不要在折磨我们这些上班族了,看看如何能优化一些副本,结义既然出来了,该如何改成更人性化,更简洁的结义系统再次吐槽一下,被动技能,和尚真心无敌了,逍遥还是弱,大理加强了,天山被严重削弱了,丐帮,峨眉没玩过,不清楚天山本身弄属性花钱就比其他职业多,而且副本挂机的确太慢了,希望能平衡一下这些职业,尤其逍遥,真心弱,被低自己20万战力,属性没自己好的和尚打,大理天山打得不要不要的!

柚币

橙币

注册会员

绝世神没卵用,新增技能可有可无应该没增加技能格,结义让死区死得更彻底,天龙每次更新都是败笔,神翼更是丑得不要不要的,哎,策划该换了

柚币

橙币

新手上路

第一次打这个游戏,感觉还好,只是装备升级有些慢!

柚币

橙币

新手上路

灵鹫宫难度一点都没觉得降低,反而掉的东西少的可怜,还有对手的匹配是根据名人录的排名而不是本身的战力属性,这非常不合理也不科学

柚币

橙币

注册会员

天山被动闪避太坑,老是该闪的不闪,小怪狂闪,每次看到,宝宝表示崩溃

柚币

橙币

新手上路

开区几个月了80级开始打啊紫美女 都91了。还没有 啊紫不说。坐骑也不给~还要怎么关注天龙

柚币

橙币

注册会员

出个破结义,整天打副本的组不到人,帮里也没人喊副本了,必须要固定队,时间不固定的怎么混,能不能改下

柚币

橙币

新手上路

我来说说吧,也不是新版本的。不知道大家有没有个习惯,就是习惯性在任务图中或者副本中途去清理下包包 看下日常 弄下酒楼。看看风云榜等等。问题来了,常常因为任务副本剧情出现对话或者过图。完事之后每次都要从新再点开,特别是弄宝石的时候,本来就眼花缭乱了突然这么来下心里顿时千万只**飘过。这感觉就像和女友爱爱正准备挺枪上阵却不得不悬崖勒马跑下楼去买taotao。天龙哥你有过这种体验吗?是个男人都懂的!各位大神不知道你们遇到过没有?别喷我 别喷我 别喷我 重要事情说三遍。

柚币

橙币

新手上路

发完才发现有错别字。别喷我别喷我别喷我!小学没毕业。

柚币

橙币

注册会员

吐槽一下~~更新过后天山怎么有定身4秒的功能~~求解~~还有那宝宝特别是动物宝宝就是为天山打造的吧~

柚币

橙币

金牌会员

说好的灵鹫宫难度下调,调好以后我已妥妥变第五必死,结义义气值还是不错的,可全结义了,情义副本都要上传音喊人了,为什么不可以6到8人结义啊啊啊啊啊啊啊啊啊

柚币

橙币

金牌会员

瞬间0004 发表于 2016-4-2 10:04
说好的灵鹫宫难度下调,调好以后我已妥妥变第五必死,结义义气值还是不错的,可全结义了,情义副本都要上传 ...

天龙大哥忙,我为自己加顶

柚币

橙币

金牌会员

w18766696661 发表于 2016-4-1 00:50
被动技能还没满级 不知吐槽骂人的那些你们了解被动技能吗 ?你了解几个职业的技能? 我理解被动技能在平衡 ...

最讨厌天山,箱子守半天,然后提示你慢了,地三箱子我也就自杀去洱海前瞄一眼

柚币

橙币

中级会员

知足吧,给你看到长啥样很好了已经,哈哈哈哈

柚币

橙币

中级会员

瞬间0004 发表于 2016-4-2 10:11
最讨厌天山,箱子守半天,然后提示你慢了,地三箱子我也就自杀去洱海前瞄一眼 ...

能看见很好了,如果天山针对你连箱子看不见都

柚币

橙币

中级会员

瞬间0004 发表于 2016-4-2 10:05
天龙大哥忙,我为自己加顶

我也给你顶

柚币

橙币

中级会员

久念。8718 发表于 2016-4-2 07:46
我来说说吧,也不是新版本的。不知道大家有没有个习惯,就是习惯性在任务图中或者副本中途去清理下包包 看 ...

表示赞同,但主要想赞你的枪可谓金枪不倒,你是挂机啪啪啪,任务啪啪啪,地宫啪啪啪,姥姥啪啪啪,副本也啪啪啪。。。到处啪啪啪那种吗?

柚币

橙币

中级会员

弑也 发表于 2016-4-1 16:36
绝世神没卵用,新增技能可有可无应该没增加技能格,结义让死区死得更彻底,天龙每次更新都是败笔,神翼更是 ...

可有可无?你敢不敢取消激活呢?对你没卵用别人也没卵用。同理,对你有卵用了对别人也有卵用了。我理解你是没事找茬型的,你并没有说哪个职业没卵用,我理解全没卵用!至于翅膀吗我建议你升到金色红色之类是否美的不要不要 不升级当然丑喽。。。苍井空刚出生时比你现在还丑,长大后变漂亮的呀

柚币

橙币

注册会员

少林的神技只加外防,应该都加的,技能肯定是加所有防御啦,现在的被动反击几率太低了,完全没左右了,哎,就是半天的神技

柚币

橙币

金牌会员

天龙大哥,本宝宝要吐槽!!!为什么时装永远那几件,强烈建议周期性上新时装,作为现实生活中一周不可重复同样衣服的妹子,你们这样懒惰伤心死我了………还有,通用转美人碎片为什么不设置给玩家自由选择数据一次性转?本宝宝上次合了俩美人,点了200次,心里2w次问候gm祖宗!!!师门令,神界碎片为什么一次只能丢弃一个,我给你2000你来给我丢丢,本宝宝负责给你点到抽筋的小手指头按摩。姥姥一天为什么要一天俩次?白天大部分人2点处于上班时间不说,每天相同的姥姥相同的地点打的我视觉疲劳,时间又长又无聊,堪比茅坑石头。但又不得不做!就不能合成晚上那一次?第一700第二500第三300么……还有每天恶人十二次,每次都在同一个地图,我都看的腻死了,我玩了10个月天龙,300天,一天12次,我在那个洞里转了3600次……求你更新点地图吧……再说灵鹫宫,你说你们多懒,副本场景直接借用缥缈峰,本宝宝鄙视你们,就不能动动收来点新场景………最后还要吐槽下结拜系统,都不想说结义点如何来之不易,作为一个合出来语嫣的表示忽略你们如此坑……可是换个石头啥你限制也就算了,为什么美人碎片也限制,你妹的,本宝宝合的时候没看抱着2000点结义点跑去换结果被你们99个打发了,当时宝宝的心情就是一万万只**………手写的好累,歇会,下次接着倒苦水……

柚币

橙币

金牌会员

宝宝要补充下,为什么出个动物技能要破坏天山隐身?你跟天山有什么仇恨????