早上洗的霸气等到下午才发图,洗出天地了

查看数: 3009 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-14 14:29

正文摘要:

100霸气丹加一太子同名卡就洗出了天地,以后就要培养太子了

平地生秋兰
更多
文天涯 发表于 2016-4-14 20:14
7 r0 [3 Q, m- n, G我一直觉得断八卦就是个摆设,我每次连横效果就它出现的次数最少。
! r1 r- ^# W% ^. a5 R7 _+ y, G
我的大大是段八卦  经常出: O" C9 \* @( C3 G" J' D

( w- E: M5 d+ v* dPS:这已经是我把其中最好的了
平地生秋兰 发表于 2016-4-14 21:05
18626253187 发表于 2016-4-14 18:55
6 A- ~% Z; J$ t2 b. a7 _9 e4000丹出的大司命   ,500出的天道。。。。

U# n! [: W2 z' t+ C( o  z1 o目前只出过1级的
6 ]: A" _! ?' N5 Q+ O- j
文天涯 发表于 2016-4-14 20:14
我一直觉得断八卦就是个摆设,我每次连横效果就它出现的次数最少。
13052860119 发表于 2016-4-14 19:51
这是技巧????
千城墨白 发表于 2016-4-14 18:59
一次性成功的●▽●压根不需要同名卡(๑•ั็ω•็ั๑)
千城墨白 发表于 2016-4-14 18:58
今天早上我也中奖了!人生中第一个自己的5级天地。。。。一样是燕丹,配的是融八荒,比楼主差一丝

18626253187 发表于 2016-4-14 18:55
平地生秋兰 发表于 2016-4-14 18:23
. V' J" l7 V1 T' k+ ]5 y5 d我擦,我没有天地
5 e6 ?% K6 n5 \7 J3 [& D
4000丹出的大司命   ,500出的天道。。。。
平地生秋兰 发表于 2016-4-14 18:23
18626253187 发表于 2016-4-14 15:59
- p9 a/ B# e* c我擦我的天地全是三开头的

- P5 U/ W; Y/ D/ r7 I  f我擦,我没有天地
12315y 发表于 2016-4-14 18:20
也就好了这么一次
花血魂 发表于 2016-4-14 17:17
为啥脸这么好
梦中楼上月下 发表于 2016-4-14 16:43
下次我也试试
澹泊明志6806 发表于 2016-4-14 16:25
竟然断八卦
凤舞流沙 发表于 2016-4-14 16:07
土豪啊。用同名卡洗天地
黑暗舞者 发表于 2016-4-14 16:05
哪来那么多同名卡?用了还有一张
18626253187 发表于 2016-4-14 15:59
我擦我的天地全是三开头的
平地生秋兰 发表于 2016-4-14 15:44
配的是断八卦,可喜可贺。
7 h! k# K3 g; ]* N1 q2 F- ]  w. R0 R
, w1 U" k" Y. _* n用同名卡洗霸气的都是壕吧
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-4-14 14:40
难道非要用同名卡才洗的出吗
放假真是太好了 发表于 2016-4-14 14:35
竟然不是三山,拖
返回顶部