老玩家都来看看163区天龙黑暗的内幕拿第一情人节活动

查看数: 2010 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-10 02:19

正文摘要:

充值相加不到二万多的帮会,突然多出四五万的元宝的花,畅游你特么的做生意游戏放拖就这样搞法?别给我抓到实质证据,3.15每年都有你畅游虚拟游戏投诉的问题,你公司牛比,看你能牛几时,附上截图,大家仔细看看就明 ...

酸Lemon4910
更多
我们帮都搞了10个小号刷花
郑小姐@ 发表于 2016-8-10 15:39
我自己都刷了3200多花!
随便哈哈 发表于 2016-8-10 14:37
我这次一朵花都没买,连6块钱都没冲,送了4000多。上次情人节留下来的花也是可以用的
SuperMan丶 发表于 2016-8-10 11:35
我们帮的人一分钱没花 纯靠别人送和自己练小号 6800朵花 你要说他是拖吗
玩玩,而已 发表于 2016-8-10 10:48
见过去年一区的黑幕,一切 都不算什么了
海@棠 发表于 2016-8-10 10:32
收花的别去计较,因为小号可以刷花,别人也可以送;至于送花的,楼上说的都有可能,人原来元宝没花的,收元宝的,更有甚者年初2月14攒下的没送出去的,都有可能
孑俊 发表于 2016-8-10 09:50
可以刷花,最近双倍
微信玩家6306 发表于 2016-8-10 09:30
我小号刷了千5,一分木充
不灭蓝天 发表于 2016-8-10 09:18
也不排除人家买了元宝
不灭蓝天 发表于 2016-8-10 09:18
逗逼。你不知道更新那天也有活动吗?宝石我充了4000',我送花送了9000。之前送元宝的活动元宝没花
皑雪 发表于 2016-8-10 09:03
不排除有小号刷花,攒花,人家就是勤快点
糖糖啊 发表于 2016-8-10 08:45
怎么这么点花
校长不见了 发表于 2016-8-10 08:33
单看充值说明不了什么,也有可能之前充值的元宝没有用完也有可能吧,
微信玩家meng 发表于 2016-8-10 08:29
我只能说楼主你理不清吧,小号40级可以打怒海刷花,刷了五六千的大有人在
返回顶部