[活动] “欢乐”开学季,还记得你在天龙学到的第一课吗?

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多

友情提示:此文有毒,体弱者慎点

史上最惨烈的灾难大片之一:开学已于今日登陆全国各大城市院线

阅读文章的你

此刻是坐在教室和同学上着开学第一课

还是坐在工位上飞速敲打着键盘一如往昔

亦或是拉着儿砸/女娥游走在送学的路上

大哥我啊,在还是学生的时候,上学真是一个折磨着我的痛,坐在教室听老师在讲台上口沫飞扬的讲着这个难点那个重点,心思却不知飞到哪里去

恩,等下中午吃什么?隔壁班那个妹子今天是什么发型?XX游戏今晚要帮战,不能忘。。。

无数次幻想,要是我有一天不用上学,那我会是什么样子?但当未来的这一天到来,走出校门不再是学生的我,没想到会阴差阳错的成为了

>>>“天龙大哥”<<<

来到天龙的世界,当时的天龙姐姐“手把手”教学带大哥我做任务,打姥姥,恩,最后嫁给我~~

即使后来,大哥我能独当一面,问鼎江湖,而她已不在。初入到天龙的第一课,我仍记忆如新:

“嘿,傻瓜,打姥姥不用使劲点元宝复活,浪费元宝干嘛啊你!”

“不点它复活太慢,不能让别人踩着我过去”

“看你花样作死”

少侠,你可还记得初入天龙上的第一课?

哪件事情至今仍会触动你心弦?

在开学之际,说出你的第一课内容

除了丰厚的礼包奖励,更有神秘开学惊喜保驾护航,科科

神秘礼物链接>>>

https://h5.m.**.com/weapp/view_page.htm?page=shop/activity&userId=2115733820&pageId=35008612&mm_gxbid=1_1089975_286463af7d4f452e95b1414b704b203c

活动时间:

即刻起至9月4日23:59;

奖励奖励:

欢乐开学礼包*30个;

杰士邦礼盒*10个;

活动内容:

说出你在天龙学到的第一课,内容不限,字数不限,真实即可

活动规则:

1.   文末直接留言,按活动要求写下你的参赛故事;

2.   严禁**,这是大哥教你们的入学第一课;

3.  活动期间留言的玩家皆可有机会中奖,活动结束,大哥会从中选出40人,名单公布,大家可以选择要礼包还是“杰士邦礼盒”;

4.   获奖名单在活动结束当日的3个工作日内公布;

5.   礼包码直接回复发放,礼盒需要提供姓名、电话、地址等基本信息邮寄;

6.   具体领奖步骤,参见当日发奖新闻;

7.   本活动最终解释权归畅游《天龙八部3D》团队所有;

柚币

橙币

金牌会员

沙发
之前端游忠实粉,毕业卖号2年忆往昔时发现出天龙手游,鸡冻!下载注册登录,少了星宿和明教,但有我最爱的逍遥可惜我错生男儿身……最终选了类似端游天龙派的大理,进去各种跑任务,一个六脉神剑这么叼的群技能就抢了一个怪,累!最后发现还可以挂机自动打的。总体来说天龙八部游戏易上手,造型炫,稍微有点游戏智商的完全可以根据任务指引无丝毫难度的刷到上限,不错!

柚币

橙币

官方人员

板凳
耳东陈4023 发表于 2016-9-1 13:42
之前端游忠实粉,毕业卖号2年忆往昔时发现出天龙手游,鸡冻!下载注册登录,少了星宿和明教,但有我最爱的 ...

哈哈,就是这么简单易上手

柚币

橙币

注册会员

地板
我当时是随便玩的游戏,也是第一次玩游戏,都不懂,现在回想起来就想笑。打副本自己一个人慢慢手动,不知道有自动挂机这一项,打个恶人坐等系统送我出来,打个姥姥我去打女真。带我玩的帅哥说我把他逗死了,我莫名其妙看他那么逗我也挺开心

柚币

橙币

金牌会员

天龙大哥哥 发表于 2016-9-1 13:58
哈哈,就是这么简单易上手

这里回帖就能参加活动吗?还是在推送新闻里留言

柚币

橙币

中级会员

听说同学在玩就进来玩了,然后就一直玩下去,不知道的都是百度,看论坛

柚币

橙币

注册会员

我的天啊,以前玩端游知道手游出来啦就有点想玩,莫名其妙就下啦游戏充到v7有宝宝拿啊,我的第一课从宝石说起,有啦元宝弄属性最快就是打宝石啦,一看商场宝石6级的1900多果断买啦3级的,全身打满,但是我发现怎么属性和战力比别人差挺多,一看他们宝石好多6级的,我忍痛也换6级的,但是学费从这里开始,我尽然是买的3级宝石一级一级自己合到6级的,开始还高兴自己也用上大部分6级石头,但是后面看攻略我擦,直接买6级比3级合能便宜好多……请问能还我元宝吗!

柚币

橙币

注册会员

大哥,和尚的金钟罩7级问题怎么解决啊,能降级吗,实在不行,转职啥时候出啊,我转职也行

柚币

橙币

官方人员

别姬 发表于 2016-9-1 15:17
我当时是随便玩的游戏,也是第一次玩游戏,都不懂,现在回想起来就想笑。打副本自己一个人慢慢手动,不知道 ...

哈哈,小白都有这么一段黑历史,但也是最宝贵的回忆不是吗

柚币

橙币

官方人员

苹果213区 发表于 2016-9-2 09:57
我的天啊,以前玩端游知道手游出来啦就有点想玩,莫名其妙就下啦游戏充到v7有宝宝拿啊,我的第一课从宝石说 ...

答复,不能。。。

柚币

橙币

注册会员

天龙大哥哥 发表于 2016-9-2 15:01
答复,不能。。。

我知道不能,大哥能快点合区和出转职业吗,一是没人,二是和尚金钟罩问题不想玩和尚啦

柚币

橙币

新手上路

天龙大哥,我充值700元木有648的活动啊?

柚币

橙币

新手上路

刚开始玩这游戏是高二的时候开始磕磕碰碰的做着任务,没有玩多久只玩到56级。高三的压力让我退出了天龙的世界,现在一年过来,再次踏上天龙的游戏中,是对画面的感兴趣和内心的好奇,想要继续玩下去。

柚币

橙币

中级会员

开宝箱答案在哪找

柚币

橙币

注册会员

可惜刚刚认识的对我很好的一个姐姐,狐狸,我战力这么低,又是新手打boss各种死,总是害他们挑战失败。但是狐狸坚持每天带我468和70山。失败了还用大号买钥匙带我。那么忙还不厌其烦的打字教我好多不知道的东西,真心很感动。可惜还没来得及好好回报她,就退游了。这里祝福她打副本天天出极品,洗抽都出橙!

柚币

橙币

中级会员

玩天龙大半年了,经历了许多人和事,我只是想把这些都记下来,不让它们呗世界遗 2014年十一月初开始接触这个游戏,那时候还在学校,哥哥给我介绍了天龙八部3d这个手游,没玩多久就被吸引住了。我选的是逍遥,因为无论玩什么游戏都喜欢玩法师,再加上逍遥长的又很萌,于是乎自己就一个人妖,并且给自己起了个很动漫的名字叫小野妹子 刚接触这个游戏的时候真的是什么都不懂,做了一天的主线任务升到了四十多级。随便加了一个小帮派,感觉什么都很新鲜。然后也像所有的菜鸟一样刚开始什么都不懂,在帮里问。大家也都很挺热情,对我的问题都是知无不言。一下子就对这个帮派有了好喊,每天没事就和大家一起聊,一起开玩笑。帮主是黑龙江人,平时笑呵呵的,对大家都很和气,对每个新人都很照顾,每次抢到了挂机点都会组我们。就这样日子一天天过去了。

柚币

橙币

注册会员

2014年,依稀记得是小年后的某天。  我来到了天龙的世界,或许你会听到很多人说游戏而已,可我对待游戏不是这样,游戏也是一个社会,有喜有乐、有悲有伤。  点开游戏,熟悉的音乐环绕耳边,往事点点滴滴,想起了好多好多,有他,有她。   天龙八部端游的故事我就不多言表,玩手游只是因为当年的端游。   随便选了一个区36区,烟雨凌云。   天龙的记忆从哪里开始呢?或许是她。善面人。

柚币

橙币

新手上路

刚下载这个游戏份目的是以前上学的时候玩的电脑端,手游的还是第一次玩玩,进游戏选择角色是第一课,因为之前电脑玩的是武当,注册一看没这个门派,这可咋办,琢磨半天,想想在电脑端大神都是逍遥,拿着扇子一脸风度翩翩,文质彬彬的样子,就逍遥吧,可是点了才发现,我的天,全是萝莉,我不是萝莉控,-怎么办,我还是个爷们,我不想当人妖-怎么办。最终在逍遥超高的爆发力的引导下,我毅然决然的选择了-小萝莉。这手游天龙的第一课就是叫我们怎么从一个道貌盎然的书生变成一个娇小怜悯的萝莉。

柚币

橙币

注册会员

礼包呢,我想要游戏礼包,多了发我俩份礼包哈哈哈

柚币

橙币

官方人员

612118 发表于 2016-9-4 00:49
开宝箱答案在哪找

每日的新闻推送