楼主: 舞云裳

[活动] 聊往事赢好礼《天龙八部3D》邀您感受《匆匆那年》

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

金牌会员

QQ
更多

匆匆那年,天龙八部,走过了七年之间,     邂逅不到我的爱情,感动真切我的友情,兄弟情
     提及思绪纷飞,莞尔,蹙眉!

匆匆那年的记忆,
     匆匆而来的岁月蹉跎,
     游戏里曾常感动流泪的青涩少年,

如今已然娶亲生子,
     不知曾一起并肩作战的兄弟如今安好?

天界!有个血海狂潮!
     名战,飞鸿阿宝,飞鸿大智,飞鸿大瓜,飞鸿大遥,风云武魂,人王,小非常,龙此人危险,蓝蓝,碧海晴天,SS,小媛……弟兄安好!     
     匆匆那年
     断不了的思绪喷涌,理不清的恩怨情仇
     匆匆之间,沧海桑田,
     逝去了岁月,逝不去这份纯真
     念及你的名,动乱我的心

柚币

橙币

高级会员

忘不了大学那年哥几个在天龙里的叱咤风云
忘不了毕业那年女友离开的眼泪
忘不了结婚那年家人的笑容
匆匆多年,稍停小憩,且停且珍惜吧

柚币

橙币

新手上路

每一个人都有青春,每一个青春都有一个故事,每个故事都有一个遗憾,每个遗憾都有它的青春美。

柚币

橙币

注册会员

和女朋友刚刚过去相恋七周年纪念,可是现在的情况看起来好像是一种讽刺。我们大学时,相恋七年,她今年研究生毕业了,在上海工作,我在老家工作,我打算去上海找工作的。可是最近就是在十一月十一日,光棍节她在在同事的组织下去和人相亲了,当地的医生,我确实比不了他,但是想想这七年的感情,我心里不是滋味。她和我说,她没有和那个男的确立关系,但是我觉得她的做法已经证明了一切,昨晚他们一起去吃肯德基了,很晚回来,中途我打了无数的电话,她没有接我,她回住处之后和我打电话,我的追问下,她和我说了情况,好伤心。她说爱我?说昨晚是和那个男的说清楚情况,我不知道现在我是否该和她努力挽回这段感情?

柚币

橙币

新手上路

想当年,天龙八部网游出来一年的时候,经常跟大学同学通宵达旦地玩,当时装备流行套装,也没属性攻击,每个人打满三级石头组个队就能横扫古墓了,那时候玩这个游戏是相当的有激情,无聊就打宝图去挖,玩玩生活技能也是很有意思的,之后大学毕业了,跟同学也分散了,各自忙上班了,也都没时间玩了。前段时间我一时兴起上去看了下,发现个个都是四五级宝石起的,还多了很多装备之类的东西,想想已经跟不上他们的潮流了就下了,之后无意间看到天龙八部出手游版了,我毫不犹豫地去下载来玩了,虽然玩法跟网游不同了,但总的体系还是一样的,为了纪念大学时候玩天龙八部网游那段往事,我会继续关注玩下去的。。。

柚币

橙币

注册会员

年轻的时候一群朋友一起追女孩一起泡网吧迪吧十几年过去了现在各有各的家庭,事业,孩子,大家互相间接触也少了,年轻真好

柚币

橙币

注册会员

看到这个话题,忽然有种想流泪的感觉,七年了,可我想说的是,不止七年,我和天龙八部的八年情缘,我记得很清楚,公测应该是06年吧,当初我和大学同寝室的4个兄弟一起闯荡江湖,服务器名字叫乾坤大挪移,天龙几年沉沉浮浮服务器也几经合并,不知此区是否尚在,话说我这人电脑白痴,操作贼烂,被他们拉去玩了我第一个门派,近身攻击的明教,不需要操控什么的,能玩明教还挺高兴的,5个人一起刷副本,记忆犹新的一个不能跑,满地图的找夺宝马贼,还爆过一本五雷轰顶,被兄弟们勒索请了一顿宵夜,额,此书已经被我壮烈牺牲在一只变异的小白鼠上,他们都喊我败家浪费来着,随着时间,兄弟们玩的也越来越少,一个个走了,最后只剩下我,还在坚守,当初一起刷跑的兄弟你们还好吗?07年夏天毕业,正式公测,我也辗转多个江湖,九大门派也一一玩过,认识了很多朋友,可惜到最后,是无不散之筵席,大家走走停停,我就这样一直玩到了09年,最后孓然一身的我还是离开了,天龙这游戏,耗的起的是时间,是金钱,可能是宝石装备,可我耗不起的是感情和记忆。。。就这样,差不多两年时间没玩天龙,一次很偶然的出差在网吧上看到了天龙2,又回来了,天龙变了好多,这次我遇到了游戏里的唯一的一个红颜,陪她一起玩了三年,相识真是一种说不明白的缘分,我ID叫依系,有次在西湖打怪,碰到一个叫依戏的女丐帮,我就想难得嘛,名字也是一种缘分,就一起组队聊天下副本,三年里不止一次被朋友说你们名字那么像,是一对吧,哈哈,为什么不在游戏里成一对结婚呢。。相依相伴游戏三年,很美好,也让人难以忘却。。直到去年,她退出游戏结婚生孩子当妈,我也渐渐的淡出游戏,直到10月,她跟我说天龙出手游了让我一起玩去,我也乘兴而来,我还叫依系,她已不是依戏了,不变的是人心,变的是游戏,希望我和她能在游戏里快快乐乐的每一天,虽然她现在玩的时间也不多,我还是祝福

柚币

橙币

高级会员

女孩在认识男孩的时候,男孩是个衣食不愁、挥金如土的公子哥。
  他们相识、相知、相,短短的时间里他们走到了一起,成为了周围朋友眼中的最佳恋人。
  男孩和女孩每天的吃喝玩乐让他们忘记了时间的流逝。转眼半年过去了,男孩和女孩花光了身上所有的积蓄,他们开始注意节省了平日的开销。女孩不再去商场买高级化妆品了,不再去高级场所吃饭了,男孩戒了烟,也开始拒绝名牌了。生活开始变得节俭起来。
  男孩问女孩:如果有一天我什么都没有,你还会爱我吗?
  女孩了没说话。
  一天的早上,男孩莫名的对女孩大发脾气,女孩在不解之时,男孩愤然离开了她,连续过了几天都不见踪影。女孩开始自责是不是没有正面回答男孩问的问题,他才之所以生气?
  女孩决定找男孩问个究竟。
  一个月过去了,女孩问过男孩所有的朋友,但依旧没有找到男孩。她没有放弃,她在告诉自己男孩只是一时生气,很快会回来。
  一天,女孩收到了一封信:
  你还好吧!我知道你收到这封信会很惊讶。请原谅没有和你说一声就走了,是我的不对,不该与你发脾气,真的希望能得到你的谅解。我只是出来走走,可能是生活的压力有些大了,出来透透气。在外面经常会想起我们在一起的日子,挺怀念的,你的笑声,撒娇声都是我永远忘不掉的。我相信能保存到永远。但是……但是我觉得我们不适合在一起。把最美好的留在记忆中吧。保重!
  女孩手捧着信,眼泪浸透了这封信……
  久久的捧着没有留下地址的这封信,一直坐着,她不敢接受男孩提出的分手,她不愿意面对……
  女孩决定继续寻找男孩。她要当面问个清楚,想见到男孩,哪怕是一分钟也可以。她继续问着男孩的每个朋友。
  一天,女孩又收到一封信:
  我们已经有67天了没有见面了,你还再找我。你真的很傻,我都已经说过了,我们很不合适,你并不是我想象中的那个天使。请别再找我了好吗?仅有的一点美好的回忆我不想让你破坏掉,我已经找到真正属于我的另一半了,你祝福我们吧……而且快结婚了。希望你也能早日找到合适的另一半。保重!
  女孩看着信几乎崩溃了,她怎么也想不到自己深爱的男孩会如此的绝。但她突然感觉到男孩离自己很近,好像一直都在看着自己在寻找他。
  女孩的目光锁定了男孩的朋友。终于女孩在医院病床上见到生命垂危的男孩。女孩走近男孩,他们彼此都没有说话,女孩紧握着男孩的手没有忍住夺眶而出的泪珠。此时的女孩非常明白男孩的做法,她更握紧了男孩的手……
  女孩寸步不离的陪着男孩走完了最后的25天,病魔没有被他们的真心所感动,从女孩手中无情的抢走了男孩。
  就在男孩闭上眼的最后一刻,女孩趴在男孩耳边轻轻的说:如果有一天你什么都没有,我依然爱你,永远陪在你左右,天长地久……

乌卡卡,拉卡卡,乌拉卡卡!

柚币

橙币

注册会员

七年前当时还在英国,还在玩wow

2万

2万

柚币

橙币

论坛元老

7年 五年铭记两年遗忘 最后那一丝悸动一并合着7年随风飘散 初恋永远不是最好的那一个 对某些人而言它会让你留恋 而剩下的人便是学着成长 于我 仅剩下那一点美好的记忆片刻也无法停留 但我感激这段经历 是我得知幸福来之不易 虽然我仍不懂得怎样经营未来的感情 但我会倍加珍惜最终陪伴在自己身边的那个人 人生有点苦涩才会真正感受到活过吧 祝你幸福的这种话我不会说 但我真心希望 对我的伤害不会再发生在别人身上 因为你种的恶果也许你还不起了
别紧张 我又不是什么好人

柚币

橙币

注册会员

安珂一夜 发表于 2014-12-2 13:36
和女朋友刚刚过去相恋七周年纪念,可是现在的情况看起来好像是一种讽刺。我们大学时,相恋七年,她今年研究 ...

兄弟,既然决定去找她,那就再坚持

柚币

橙币

注册会员

我,虽然没有经历什么大风大浪,时间匆匆来到这个世界28年了!进入社会15年!我没有文化,说不出来能打动人心的词语,每个人都在讨论自己的感情问题,那么我也说说吧,望大家勿喷!!!我交往女朋友比较晚,80后的思想比不上90后,我喜欢玩网游,三年前我认识了一个女孩,我们开始很投缘,认识了半年我把工作辞了去找她了,她算是我第一次动心的女孩吧,刚见面的时候她说你在这里玩几天就回去吧,我们太远了不合适。。。我当时头就大了,我7000公里一路向南来找你,结果来一句这话。后来我想既然真心喜欢,那么不要脸的陪她几天再说,我对她还算好,她脾气不好,不管你做错多小的事,她会对你大喊大叫!说实话,每个人都有脾气,我忍了。后来我母亲病了,我回去了,当她离开我的时候她哭了,虽然我也舍不得,但是看的出来这么多天的接触还是可以的,回家一个月后,我打算在回去找她,结果自己出了车祸,摩托飞人,我擦了个冬瓜,差点摔死。。。养了一个月左右好的差不多了我就又一路向南!后来我们的感情渐渐的有了好转,虽然她脾气没改,不过我已经习惯了,嘿嘿。有句话说的好“人要脸,树要皮,人不要脸天下无,不管怎样,这份难得的感情在蔓延,转眼我们在一起三年了,随着时间的牵变,我们的感情也越来越好,可是最让我头疼的是她家里反对我们在一起!我知道这样给她的压力很大,虽然我快30了,但我没有催促她结婚。我也知道是我不够好!这个年代没有钱没有势不行啊!可我一样没有,还好我女朋友不这么想,她说,只要对她好比什么都强,嘿嘿,小伙伴们羡慕我找个宝贝了吧?我会一直等,就算有一天她离开我,我也不会后悔,这个念头还有懂真爱的吗?爱她要专一,不离不弃。人啊,没有爱的话这辈子白活了。。短短几十年的岁月,我会用我这一生陪伴你。。。。叶小叶,爱老虎油”

柚币

橙币

高级会员

08年,刚刚步入高一那年,认识了一位女同学,第一眼见到她就感觉认识了好久好久,她对我的感觉也一样,后来我们一次不经意的聊到小时候的事,才发现我们小时候在一个大院长大,七岁那年她搬家了。我就问了她父母干啥的,我这边父母都是医务工作者,果不其然她父母也是,我就得知她父亲的名字回家就问了我爸爸,我爸爸就说那是你胡叔叔怎么了,我就当做没事了,后来我俩关系越来越亲密中间省略,我就跟她表白了,她也答应了一天晚上下了晚自习我送她回家刚好我妈开车来接我,没有告诉我 就跟着我俩,不巧的是刚好碰到她的父母在回家的路口等她,我妈妈突然下来了,我俩都不知所措,事情就被发现了,我就被迫转了班,然后就叛逆闹情绪不去上学了,就一直跟父母犟,到了高一下学期我就辍学了,09年底去当了兵,我俩也没有再联系,现在的我退伍回来了快三年了,自打看了匆匆那年电视剧 突然发现好多事我都没有尽力,我也不知道她现在过得好吗我妈妈还几次跟我说起她的事,还有她在哪上大学,希望匆匆而过的时光1能留下我们当初最美好最懵懂的那份真,

柚币

橙币

注册会员

光阴似箭,岁月流逝。在那青涩的年代。暗恋着她。如今,她有了家庭,我也有了小孩。回想那年,轻轻的问句。你还好吗?

柚币

橙币

新手上路

痛苦的回忆,心痛

柚币

橙币

注册会员

往事如梦亦如烟,人为什么喜欢回首往事因为那时你还很年轻!

柚币

橙币

注册会员

毕业了这么多年,就说同学吧,变化非常大,以前很耀眼的,现在看来也不怎么样,以前很不起眼的,现在倒是让我刮目相看,所以说,人无定数,之后会发展到什么样谁也不知道,谁也无法预料。 以前在学校,我根本就没去留意身边的每一个人,因为当时我是一个傻女孩,思想超单纯的,只是觉得好玩,大家都是同学嘛,大家都好!呵呵,整天就像个开心果一样,每天都特别开心,我想了想,中专时好像没有不开心的时候,有的话也就是偶尔跟同学吵架一下,其它的就没有了。感谢中专,让我重拾了自信,摆脱了儿时的自卑! 毕业了之后我学技术时很开心,不管别人怎么说我,怎么看我,我还是坚持到了最后一刻。 1、我的第一份是在漳州,风华电脑培训,当办公软件老师。 我拿第一份工资是400元,那个老板娘很漂亮,但很凶哦,不过是因为我坏毛病比较多,曾经有一次叫我看着她朋友养了三年的一条哈巴狗,竟然把它弄丢了,哎,那时真是被骂得半死哦,呵呵,不过总体来说很开心,因为我学到了很多东西,那个老板娘很干练,做事速度快,效率高,就是很小气,很苛刻,而且经过三个月我竟然撑起那家培训部。那个老板娘给我的影响很大,说实在话,我得感谢她,虽然她做人不怎么样,但能力可以肯定的。我最喜欢她一句话,“我做事,你放心”呵,现在我也会跟别人说“我做事,你放心”,确实,讲这句话的时候真酷!呵呵!可是,没做半年就被阿姨她们拉回去了,真不想回去,在一家网络公司混了两个月,春节还是自己跟着同学来到了厦门。 2、2003年,正月初五,记得很清楚。找了十天的工作,2003年2月份就到东阳电脑培训当老师。从开始工作到辞职,共用了5个月的时间,总体我领悟到一句话,老板都是黑的,没一个好人。(呵呵,现在想想这句话不能代表全部呀,也有好人,比如我呀) 3、2003年7月,进入一个电脑公司,当了两个月的文员,无聊得半死,但那家公司又开了培训部,让我去负责,还是摆脱不了培训部……(做了一年半,发现自己觉得还好的广告设计软件,竟然连一个小灯箱版面都没办法做,真叫一个差,真像个井底之蛙,所以选择放弃看是安逸,却是慢性自杀的工作地方) 4、2005年4月离开了培训部,花了400元去培训了一门photoshop,想去应聘广告公司,那时勇气真是可嘉呀,竟然大胆去应聘企划设计公司,那时根本就不知道企划设计是什么,反正能抓住个机会就是好事。竟然应聘了5次,那个老总真是老顽固,还是那个企划经理拉了我一把,真是谢谢,也感谢之后他一直对我的照顾与关心……。呼,在那家公司待了三个月,天啊,一进办公室就会哭着出来,那个张总好像骂我骂习惯了,不骂都觉得皮痒,气死我了,不过现在想想真好笑,能力也算是提高了。因为在那两个人我靠自己的努力和挨骂中学到了很多专业上的知识,而在那边也学到了很多做人做事的方法。真的是很感谢关心和支持我的大哥大姐,经理和喜亮姐对我最好,谢谢他们! 5、不过可惜没过多久那个公司就撑不下去了,我选择了另外一份一个成功学张老师帮我推荐的一份在化妆品公司做简单平面设计兼文员的工作,那份工作唯一让我感到安慰的是设计水平提高了,还认识了另外一个经理,他对我非常好,我对他也很尊重,出门在外,他帮助了我很多,也对我们的同事都非常好,至今还对我很好,我好高兴,谢谢这么多支持我的朋友,我会加油的。 6、回到起点(不过这时的起点跟以前比起来肯定高出很多呀),回到老本行,决定一直走下去,回来之后确实让我的人生发生了很大的变化,一直到现在,酸甜苦辣样样都没缺,但我一直保持很好的心态和留着原本属于自己的本质,思想不会被这社会所污染。我还是我。 7、我很高兴!这一路走来,我并不孤单,有支持和关心我的朋友还有父母亲的谅解。 月底将要搬店,很奇怪,我现在一点都不会留恋和舍不得,反正觉得这是我人生的另一个开始,这边回忆对我来说已经不值得回忆了,反而感到厌恶,可能是因为房东的现实因素,让我感到非常的没话讲。无语,这阶段在我身上发生了很多事情都会让我无语,觉得可笑。 让我们迎接美好的明天,为未来而努力加油吧!亲爱的朋友们,如果你们也跟我一样正在努力,千万不要放弃哦,加油哦!因为努力的过程是快乐的!

柚币

橙币

注册会员

我第一次接触游戏,玩的是**,沉迷到了一定程度。为了升级去刷血池,SS拉怪、WX吼怪,MG开箭阵,MM开加血阵,后来出了灵族,JO开阵,MO加血带拉怪..
我常常中午吃个12倍,阵开起来就去上班,有时候快迟到了才走,队友都会打趣说,开鳞波去啊,不会迟到的!
哈...
原来一切都很美好,我不知道怎么说,不玩游戏的人一般都很难理解,明知道游戏不能带给你什么,还是义无返顾的投入很多时间,精力,还有金钱进去,
你收获了什么?
我网龄不长,06年开始到现在,8年。完美改版越来越重“利”之后就不玩了,原来穿一身黄昏套都需要一队人日日夜夜刷上一两个月,拿把黄昏武器就敢冲出去见义勇为,到后来,被RMB玩家压得只能躲在安全区,做个任务,都小心翼翼...帮战各种被虐,终于弃游。
当然后来也玩过其他网游,九阴,征途,诛仙,神魔。见过各种各样的玩家,呆过各种性格的家族,见过一对又一对暧昧难解的情侣,也见证过,一个又一个区服,从繁荣到衰弱的过程。
开心过,也失望过。当游戏开始影响现实的时候,我才开始明白,我们对于游戏的感受,其实跟成长的过程是一样的。
开始时幼稚,后来懵懂,然后成熟。

关于游戏里的朋友
我的Q上有一个分组,备注是一群二货。
里面都是因为游戏结识的朋友,其中几个,还保留有彼此的电话。完美那个游戏保留到现在的远哥,飞机还有11,每年生日还会给我发短信,从没漏过..
远哥和飞机是学设计的,我工作上需要这些的时候,就会把文件给他们发过去帮忙,就连网店装修也是缠着他们给我弄的。
他俩常常抱怨我把他俩当无偿劳力,我一个 j 笑发过去,他俩就一块儿扔我砖头...
有些心事没人说的时候,我们也会互相扯扯,很多现实中没有人会提醒你的事情,他们都会毫不客气的对你一顿臭骂。
因为,怎么说,他们见过你的另一面,在现实不曾表现过的一面,所以他们能懂你,其他人不懂的一些感受。
爱***的人除外,至少我还有我认识的那些人,在游戏里都是自由的,不在乎别人的看法,也不刻意讨好谁,我们聊得来,那就一起玩吧。
找一群“臭味”相投的人乐呵,游戏,不就是这样。

关于游戏里的暧昧
说到网恋,也许会遭人鄙视,但大部分我们,都曾经经历过,也许你承认,也许,你不承认。
我认识一个网名叫“冯小刚的小***”的SS,我们都叫他小刚哥,还有一个“红玉”姐,他们俩原来一个在四川,一个在深圳,因为游戏认识,了解,然后相恋。
从担忧到坚定,我还有当时我们帮里很多人,都见证了这个过程。
后来红玉姐决定辞了深圳的工作,回到四川,跟小刚哥一块生活。领了结婚证的当天晚上,他们在游戏里举行了婚礼。
当然,我并不是在鼓励大家网恋,其实在我心里,他们一直是非常幸运的一对,因为几乎百分之99的其他网恋,都是无疾而终的。
比如菲菲跟疯子,比如我跟11。
疯子帮菲菲抗了一个月的大米,一个大三在读,一个已经工作,那些不切实际的爱恋,终究抵不过现实和生活各种琐碎。
而我跟11,熬了两年零三个月之后,也终于因为各种患得患失的争吵而收场。
我想说,关于游戏里的感情,我相信那是真诚的,真实的,但同时我也相信,这些感情挣脱不了网络。
有些事实必须认清,承担得起就玩,承担不起,就尽量避免。
当然,我所说的这些不包括“乐享”派,因为他们大都能清楚知道这只是游戏,关掉电脑就关掉了一切联系

柚币

橙币

新手上路

感觉我还小的时候就看天龙八部了,那时候很喜欢看。现在要天龙八部手游也让我甚是喜欢。我的感受就是不能离开你!

柚币

橙币

注册会员

勾起我们的回忆啊

柚币

橙币

中级会员

.因为看不到离别,所以日子总是过得慢悠悠的。 2.所谓的成熟,就是更加地能够忍受痛苦...  3.不管从来多少次,人生都会有遗憾! 4.在永远的黑暗里,一直走,那就是天荒地老。 5.年轻时我们总是在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心扉。而长大后成熟的我们避免了幼稚的伤害,却也错过了开始的勇气 。 6.可能人总有点什么事,是想忘也忘不了的。 7.那时候我们不说爱,爱是多么遥远、多么沉重的字眼啊。我们只说喜欢,就算喜欢也是偷偷摸摸的。 8.我觉得之所以说相见不如怀念,是因为相见只能让人在现实面前无奈地哀悼伤痛,而怀念却可以把已经注定的谎言变成童话。 9.我们都以为长大以后就能真正的永远相伴,于是不惜一切代价地拼命成长,但是当真的长到足以告别青春时,才突然发现,原来长大只会让我们分离…… 10.再见.......我们再见。 11.长大了之后总会学不一样的功课,走不一样的路,遇见不一样的人,我们根本避免不了分道而行的命运。 12.年轻时总是爱做互相伤害的事,最后我们都很绝望,因为我们知道,能拯救彼此的只剩下分开这一种选择。 13.我真的很爱过,也真的很恨过,可是那些爱啊恨啊就那么匆匆过去了,现在想想我其实并不后悔,如果再让我选择,我还会这么来一遍...... 14.那个春天,我记住了,她忘记了。 15.错了没关系,真的没关系 16.我不怕被骗,撒慌可以,但一定不要让我知道真相...... 17.一个人的快乐,快乐有可能是假的,一群人的快乐,快乐已经分不出真假。他们尽情挥霍着自己的青春,恨不得就此燃烧殆尽,那架势就像末日前的狂欢。

柚币

橙币

注册会员

往事太衰,不说也罢!

柚币

橙币

新手上路

想想,令自己感动就是我初中时,傻傻暗恋一个女孩三年,挺欣慰的,她开心,就心满意足了

柚币

橙币

新手上路

虽然天龙只陪伴了我五年时光,但那五年,我很感谢天龙给我带来的喜怒哀乐,偶然一次机会让我又看到天龙手游,顿时燃烧了我的激情,我很开心又能回味以前那种快乐时光了。

柚币

橙币

新手上路

这是我七年前在江苏和一个河南女孩儿的邂逅,至今难忘,这首诗歌发表在北元化工集团**和中国企业党建网上,拿出来和大家分享一下。

邂逅江南

也许是缘分吧
那年的台风也叫百合
风雨中匆匆上车的我
静静坐在后排的你
一个不经意的问
与你相识

可惜
美好的时光
似流星一霎
离别总是匆匆
而记忆却驻足永恒

江边的石櫈
石櫈旁的垂柳
过去的那天
那天的夕阳
夕阳下比肩的我和你

江上的渔船息了往日的轰鸣
静静的过往
江里的波光粼粼
江边你泪水凄凄
夕阳下
辉映
金灿灿

一句
你要走了?
碎了夕阳
碎了我心

不知所措的钱夹子
自由落体的一寸相片
你婉婉伸出素手
轻轻的拾起
带泪的娇颜
轻启的朱唇

一句
送给我好吗?
我茫然的点头
只剩下了水声风声

旧地重游
过往历历在目
江水还是江水
渔船还是渔船
石櫈还是石櫈
垂柳还是垂柳

我坐在那只石櫈上
轻抚石櫈
没有你的温度
我抬头仰望那颗垂柳
轻拂那枝柳枝
没有你的发香
独自坐在江边
任凭江风习习
吹乱了过往

柚币

橙币

注册会员

随着年华的流逝,许许多多的事渐渐成为了往事,待到生命终结,一切都成为了往事。记忆是我们唯一留得住的财富,这财富仅仅属于自己,任何人都无法剥夺,也无法转移给任何人,一个人的记忆对于另一个人永远都是异己的东西。可是,这不是意味着记忆是一种可靠的财富,在时间的流逝中,它也会不可避免的变形或者流失。感谢

柚币

橙币

新手上路

玩了将四年的天龙八部,现在又又来玩手游版勾起了许多回忆。。。。

柚币

橙币

中级会员

/storage/emulated/0/Pictures/Screenshots/Screenshot_2014-12-03-11-58-26.png

柚币

橙币

新手上路

“花白散漫何归兮,笙歌乐尽往云栖”
---饶子默《青歌》
五年前,松花江江边有过这么一对情侣,男孩双膝跪地求女孩跟他回家。看到这,或许每位都觉得一定是男孩做错了什么,而是他一定很爱她,不然怎么可能舍弃尊严,大家只猜对了后半啊。
2009年的夏末,闷热又赶上小雨,空气中掺杂着潮湿黏黏的气味。而女主人公,在这一天遇见了很多女孩都不想遇见的事。
她在江边,拿起手机对男孩说“我脏了,忘了我吧”。说完,她挂了电话。她以为,那是他们这一生最后一次通话。
大概一个多点,男孩从出租车上气喘吁吁的下来,他只说了一句“跟我回家,外面下雨再感冒,你身体不好不知道吗”。女孩一瞬间就哭了,男孩抱着她说,“我猜到你要说什么,但是我告诉你,我只在乎你,只要你能在我身边,发生什么我不在乎,我只要你快乐”。女孩推开他,想要走,男孩双膝跪在地上,抛弃的是他这十九年的尊严。他说“你受到的伤害是我不好,没有保护好你,跟我回家好吗,别做傻事,至少给我一次将功抵过的机会,让我保护你”。
女孩一瞬间傻了眼,让男孩起来,男孩不听。将近半小时过去了,女孩跟男孩走了。路上,男孩对女孩说“你有我,而我也只需要你的陪伴,我遇到你之前就不干净了,你不都不嫌弃我吗”。
女孩那时不说话,心里只是想着,回到家找个办法让他离开她,因为她自己好脏,觉得自己根本不配这样的爱情。
(未完,码字太累了,往事太揪心)

柚币

橙币

注册会员

“明天我就去上班了!你跟我去吗?”女孩哽咽了句不知说什么再好的话。男孩面带喜色说:“呵!我不去了,你终于有了自己的人生方向!我就说嘛!你是不会失败的”。“我想让你陪我走!”女孩大声的哭了起来。看到的是她孤独上车的背影!

五年了!他们从没彼此生过气,也没争吵。他总是顺着她,用各种方法和真心去爱她,听她的“话”。她生气了就是他的错,她不舒服了就是他的责任。他觉得这是种幸福,因为他知道她更爱自己。她的贤惠与温柔是无可比拟的------至少在他心中是这样!

这天----认识第五年的上半年某天,她拿不住主意的说:“亲爱的我想考公务员!”。“可以啊!你好好看看书是没问题的。”他为她有这种想法高兴了。其实他们心里都知道,也许这就是分离的信号。是啊!难道他(她)不知道她(他)的想法吗。“那老公你给我复习哈!”“恩!”一个字的回答让他有了个决定------一定要让她成功考上!

爱她!他做到了。三个月的复习,让她在他们认识第五年的上半年(六月份),考上了(分在了另一个县)。多好的事!他那天比谁都高兴,亲自做了顿拿手菜,其实他知道也许这是为她做的最好、最真心的,也许是唯一的一顿饭。

二零零八年六月十三日。她对他说出了开头那句期望的话。男孩用手捋了捋她风中的头发!说出了那句放弃的话。

她上车了!他好不容易控制住的泪水流了下来,看着她依依不舍的表情!其实他太想和她在一起!

续:二零零八年六月十五日,他到家了。母亲拍着他的脑袋说“儿子!我还以为你不回来了呢!”他“心痛”的说:“妈!不会离开你的!”

柚币

橙币

高级会员

这样不行吗?开吧,充值卡

柚币

橙币

新手上路

天龙从1玩到了3到现在的手游版,都不知道多久了,只想说我晚上大多数时间都花在了这上面

柚币

橙币

新手上路

当年玩电脑版的天龙八部。那会应该是08年09年吧。很喜欢的。但是后面号被盗了。一直就没有玩了。现在玩手游。很不错哦!加油天龙八部!

柚币

橙币

新手上路

都写的好长。。。

柚币

橙币

新手上路

我只能说,支持一下

柚币

橙币

新手上路

我人品估计没这么好。

柚币

橙币

新手上路

每个人都有那么一个人女人(男人)在你的人生中出现过,帮助过你 ,喜欢过你,爱慕过你,虽然没有过多的交往。时隔多年没联系,但确没忘记,不知在何地的你还好吗?

柚币

橙币

新手上路

往事不堪回首

柚币

橙币

注册会员

匆匆那年,那年匆匆!我那难以忘怀的高中生涯!和剧中一样,我们在高中也有自己的小团体,七八个人,有男有女;我是男孩子里的头头,学习好,朋友多,各科老师都喜欢;她则是女生群里的王,美丽,大方,学习也是好的出奇。很自然,我俩走到一起,于是我们两群人就成了一群人!课上自习时间,我总是组织大家唱歌,表演,她则在台下专心看我,那个眼神,我很享受!课下,我们不是一起到校外的马路上吹风,就是买上点零食到野地里开party,认识她和她们一来,是我及我的朋友们最快乐的日子!然而,高中毕业后,因为考上不一样的大学,我们最终没走到一起,但是我还是经常想起那一段时光,那一段青春岁月,我们肆意挥洒青春的日子!

柚币

橙币

注册会员

什么东东?????

柚币

橙币

高级会员

匆匆那年,2005,我们怀着同一种梦想入住温大506。匆匆那年,2007,我们满怀兄弟情意畅游天龙八部断桥残雪。那年匆匆,2009,离别之音充斥着整个大学校园。那年匆匆,2012,兄弟情意消散在昆仑福地。而如今,2014,成家之后,工作之余,我依然为了重拾那份情深意切的兄弟之情畅游天龙手游狂啸九天,506兄弟敬候。

柚币

橙币

金牌会员

我玩游戏玩到了连男朋友都没时间理了。。。。每天只在游戏上挂着,手机扣扣都已经不上了,来个电话统统给挂掉、、、、、现在为了游戏我的感情已经岌岌可危了、、、、、

柚币

橙币

新手上路

从很多年前的《传奇世界》到现在的《天龙八部3D》,虽然都是游戏,但是故事情节引人入胜,扣人心弦!转眼间十多年了,在游戏里仿佛又回到那个时代,策马扬鞭,侠骨柔情。让人好像置身其中。

柚币

橙币

新手上路

加油。。。加油,,我要礼包

柚币

橙币

新手上路

我当兵五年。。。曾经那个我辜负的女孩………至今很难忘怀。。算是一个心结吧…

柚币

橙币

中级会员

路遥和马力是好朋友,但好到什么程度呢?别急,“路遥知马力,日久见人心”,且先听我讲一个“你让我妻守空房,我让你妻哭断肠。”的故事吧。   话说,路遥和马力是好朋友,打小便一起读书,一起玩耍,还长得跟一个人似的,只是他们都爱开玩笑,时常相互捉弄,恶搞一下对方。   岁月荏苒,时光如梭。转眼间,路遥和马力都长大了,都到了该谈婚论嫁的年龄了。可是,路遥不愁,因为其父有钱有势,其自然是不愁没老婆的。然而,马力就不同了,其家中却是一贫如洗,穷困潦倒,故一直没人给他提亲,为此他很是苦恼。   突然有一天,有人向马力家提亲了,马力大喜,可女方家却索要昂贵的彩礼。这可愁坏了马力,马力无奈,只好请路遥帮助,路遥说:“你小子艳福不浅,竟有貌美如花的小姐肯嫁给你,真不知道你是哪辈子修来的福分。不过,借钱可以,但有个条件,就是结婚入洞房我来替你前三天,如何?”   “都说朋友妻不可欺,你怎么可以这样?”马力一听,顿时便怒火冲头,直想揍他一顿。可是,随后又转念一想,自己总不能光棍一辈子呀,且不孝有三,无后为大,于是,长叹一声,只好答应。   大喜的日子到了,马力只能躲在一旁,眼巴巴地看着路遥进入洞房,心中痛苦不已。在无比痛苦地煎熬了三天之后。第四天,该他洞房了,可是他却没有丁点洞房花烛的喜悦。天一黑,便一头栽进洞房,拉上被子蒙头就睡。新娘子见状,好生奇怪,问道:“相公,为何前三夜都是通宵读书,今天却蒙头大睡?”“啊!你说什么?”“。。。。。。”听到这,马力方知,原来,路遥一直在跟他开玩笑,顿时,心中五味杂陈,说不出的又喜又恼。可是,被朋友如此戏耍的滋味毕竟不好受,从此,马力便发奋苦读。皇天不负有心人,经过努力,他还真的考取了功名,并在京城做了大官。   按下马力,暂且不表,再说路遥。其实路遥是个性情豪放,侠肝义胆,热心肠的汉子,只是爱开个玩笑而已。他见马力因无妻而苦恼,便雇请媒人给马力提亲,且一直暗中资助马力,洞房之夜,对新娘子更是秋毫无犯,这才有了前面的故事。后来,怎奈世事无常,突生变故,家道中落。路遥看着自己一家实在无法度日,于是想起马力,就和老婆商量自己进京找他,看能否获得些资助。   马力见到路遥很是高兴,热情款待,酒席间,路遥说明来意。然而,马力却顾左右而言他,只频频说:“喝酒!喝酒!”又过了几天,路遥见马力不但没有帮他的意思,还有逐客之意:“路兄,你还是早点回家吧,免得嫂夫人牵挂!”   路遥气愤不已,但也只能沮丧地回家。可是,没想到,他刚一进家,就见家中摆起了灵堂,妻儿守着一口棺材在痛哭。路遥见状,忙问何故?乍见路遥,妻儿惊恐不已,以为诈尸了。在经过一番反复确认之后,妻儿这才又惊又喜地拥抱在一起。   原来,这口棺材是马力派人送来的,来人说,路遥到京城后,突然生了重病,后经医治无效,死了!路遥听了,更加愤怒,一脚踢开棺盖……然而……然而,他却发现里面全是金银财宝,再看,还有一纸条,上书:你让我妻守空房,我让你妻哭断肠。   呀呀个呸的,好你个马力啊,竟在这里等着我呢。。。。。。哈哈哈!   感言:真正的朋友不在巧言令色,贵在心犀相通, 人生短短数十载, 认识的朋友又有多少, 但真正能懂你心, 又能真心疼惜得又有几人?   若是你很幸运, 已经有这样真挚的好友, 珍惜吧! 别因为一些琐碎的误会而轻言,真心的朋, 是你一生之中最珍贵的财富, 让这一路上不再孤寂。

柚币

橙币

中级会员

路遥和马力是好朋友,但好到什么程度呢?别急,“路遥知马力,日久见人心”,且先听我讲一个“你让我妻守空房,我让你妻哭断肠。”的故事吧。   话说,路遥和马力是好朋友,打小便一起读书,一起玩耍,还长得跟一个人似的,只是他们都爱开玩笑,时常相互捉弄,恶搞一下对方。   岁月荏苒,时光如梭。转眼间,路遥和马力都长大了,都到了该谈婚论嫁的年龄了。可是,路遥不愁,因为其父有钱有势,其自然是不愁没老婆的。然而,马力就不同了,其家中却是一贫如洗,穷困潦倒,故一直没人给他提亲,为此他很是苦恼。   突然有一天,有人向马力家提亲了,马力大喜,可女方家却索要昂贵的彩礼。这可愁坏了马力,马力无奈,只好请路遥帮助,路遥说:“你小子艳福不浅,竟有貌美如花的小姐肯嫁给你,真不知道你是哪辈子修来的福分。不过,借钱可以,但有个条件,就是结婚入洞房我来替你前三天,如何?”   “都说朋友妻不可欺,你怎么可以这样?”马力一听,顿时便怒火冲头,直想揍他一顿。可是,随后又转念一想,自己总不能光棍一辈子呀,且不孝有三,无后为大,于是,长叹一声,只好答应。   大喜的日子到了,马力只能躲在一旁,眼巴巴地看着路遥进入洞房,心中痛苦不已。在无比痛苦地煎熬了三天之后。第四天,该他洞房了,可是他却没有丁点洞房花烛的喜悦。天一黑,便一头栽进洞房,拉上被子蒙头就睡。新娘子见状,好生奇怪,问道:“相公,为何前三夜都是通宵读书,今天却蒙头大睡?”“啊!你说什么?”“。。。。。。”听到这,马力方知,原来,路遥一直在跟他开玩笑,顿时,心中五味杂陈,说不出的又喜又恼。可是,被朋友如此戏耍的滋味毕竟不好受,从此,马力便发奋苦读。皇天不负有心人,经过努力,他还真的考取了功名,并在京城做了大官。   按下马力,暂且不表,再说路遥。其实路遥是个性情豪放,侠肝义胆,热心肠的汉子,只是爱开个玩笑而已。他见马力因无妻而苦恼,便雇请媒人给马力提亲,且一直暗中资助马力,洞房之夜,对新娘子更是秋毫无犯,这才有了前面的故事。后来,怎奈世事无常,突生变故,家道中落。路遥看着自己一家实在无法度日,于是想起马力,就和老婆商量自己进京找他,看能否获得些资助。   马力见到路遥很是高兴,热情款待,酒席间,路遥说明来意。然而,马力却顾左右而言他,只频频说:“喝酒!喝酒!”又过了几天,路遥见马力不但没有帮他的意思,还有逐客之意:“路兄,你还是早点回家吧,免得嫂夫人牵挂!”   路遥气愤不已,但也只能沮丧地回家。可是,没想到,他刚一进家,就见家中摆起了灵堂,妻儿守着一口棺材在痛哭。路遥见状,忙问何故?乍见路遥,妻儿惊恐不已,以为诈尸了。在经过一番反复确认之后,妻儿这才又惊又喜地拥抱在一起。   原来,这口棺材是马力派人送来的,来人说,路遥到京城后,突然生了重病,后经医治无效,死了!路遥听了,更加愤怒,一脚踢开棺盖……然而……然而,他却发现里面全是金银财宝,再看,还有一纸条,上书:你让我妻守空房,我让你妻哭断肠。   呀呀个呸的,好你个马力啊,竟在这里等着我呢。。。。。。哈哈哈!   感言:真正的朋友不在巧言令色,贵在心犀相通, 人生短短数十载, 认识的朋友又有多少, 但真正能懂你心, 又能真心疼惜得又有几人?   若是你很幸运, 已经有这样真挚的好友, 珍惜吧! 别因为一些琐碎的误会而轻言,真心的朋, 是你一生之中最珍贵的财富, 让这一路上不再孤寂。

柚币

橙币

注册会员

很多人把恋爱失败归结于没有遇到对的人,你有没有想过,你自己就是一个错的人

柚币

橙币

注册会员

七年之痒!!!  大家都知道的,  我记得七年前 , 那时候的我还在上学, 下了课 就跑网吧! 哈哈 那时候 的天龙八部 不像现在  , 那时候可能在游戏里抓只玄武岛上的大螳螂, 都有一群人在那抢! 那年 我还不太会玩网游, 那年 我还是懵懂少年!  时间 过的真快!   这号 也是我09年注册的吧 !   转眼即逝,14年 ,我们迎来了 “天龙八部3D”,对于已经工作了的我, 在IOS 付费版的第一名看到了他, 我立即将他下载了 ,  开始了手游天龙梦, 手游武侠梦 !!!

柚币

橙币

新手上路

呢年跟舍友们通宵打魔兽。。浪费了太多泡妹子的时间。。。唉时光蹉跎