[攻略] 策划终于承认他脑子坏了

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
武林之巅 弄。紫色。神装。闪避5300多。加8件。闪避4万 多。加自带一万多。差不多6万了。  加石头 美人阵。翅膀 侠客。快上7万了。  天山你们的福利又来了。武林之巅只需要三步骤。   第一步。传送进去。第二  神装一条改血 一条闪避。坐着等比武。进别开雪花 太浪费了,随便跑下 既时被打到 别怕   打不中的。时间一到你血量更多就赢了。。第三步,传送回来。  快过年了。在这里真诚的祝福咱们的傻逼策划还能吃到今年的年夜饭,

柚币

橙币

高级会员

沙发
dhjjf 发表于 2016-10-26 20:15
我说楼主脑子不好使!神装15品等级才80多级,天山打的动谁?不会神装堆防御和韧性? 武林之巅是和尚和唐门 丐 ...

我没说他打架厉害。我说的就我今天遇到的一个天山。我攻击11万穿透。3.9. 任性3.8. 爆减 3.4多。我血才80 多万  他攻击7万。 穿透几千。爆伤才2.7.  爆减 任性都没上万。血 200多万 。闪避 6.多。   从开始到结束 就逮到他两次。两次六脉才打中一次。  他以170万血胜我,

柚币

橙币

高级会员

板凳
a750 发表于 2016-10-26 20:41
6万多闪避 用嘴打啊 说话经过大脑吗

我去弄个天山。闪避堆到6.0上。怎么办。

柚币

橙币

高级会员

地板
a750 发表于 2016-10-26 20:41
6万多闪避 用嘴打啊 说话经过大脑吗

哥算给你听,. 号里自带就有1万2左右。  5个7级闪避石660剩5.  3千3.    8件神装。一个5300.    4万 2千4.   闪避阵。紫色1千7.   闪避侠客两个 1. 千5.       这里就上6万多了。   翅膀。神器 也可以弄,

柚币

橙币

高级会员

價£口8818 发表于 2016-10-27 08:43
防御韧性你碰到过堆爆伤的天山没,昨天我也是外防韧性被爆伤天山虐爆

碰到了。3.8 任性。9万多防。 防不住。7万攻击 2.8爆伤的天山。我都无语了

柚币

橙币

高级会员

a750 发表于 2016-10-27 06:50
朋友你理解错了 我意思是 天山闪避可以轻松堆到6万多 某些人说 天山堆血 皮薄 一打就死  ...

是啊。 两个六脉。 才打中一次。