[分享] 金钟罩降你马比级

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
这对别的职业公平吗?和尚已经够厉害了,为什么不把晕去掉,傻比

柚币

橙币

金牌会员

推荐
逗B⋯一一一
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

金牌会员

板凳
逗逼……

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
降不降效果都差不多。。。结果还是那个结果,该喷天山的还是喷天山
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

金牌会员

弱智........

柚币

橙币

中级会员

你这个说和尚厉害是建立在什么基础上?天龙公认的最差的角色,一个大理,一个逍遥!!大理和逍遥唯一尚且一战的也就打打和尚,你说和尚它厉害吗?!

柚币

橙币

金牌会员

说你弱智吧 你不能愿意听!你去老区看看 战力排行榜前几名还能找到和尚吗?尼玛能转天山 唐门的都转了 一个破罩子 还能逆天咋地

柚币

橙币

注册会员

你们这群弱智,会玩游戏不?和尚金钟罩减伤加29%,加狮子孔减伤10%,加美人减伤50%,自己算,减伤有多少,美人减伤具体多少我不确定,最少50%,那和尚就是不死之死,金钟罩减伤可以和美人减伤叠加,你们这群不会玩游戏的傻掉,自己算吧,

柚币

橙币

注册会员

也就是说你穿透和和尚韧性一样,和尚金钟罩加狮子你根本打不动,现在穿透和对方韧性一样,你打对方会很疼

柚币

橙币

金牌会员

。。。。。5422 发表于 2016-12-2 10:07
你们这群弱智,会玩游戏不?和尚金钟罩减伤加29%,加狮子孔减伤10%,加美人减伤50%,自己算,减伤有多少, ...

既然不死之躯 为毛老区和尚转天山唐门 新区遍地唐门天山 ??

柚币

橙币

金牌会员

別意淫了 不是一个技能就能走遍天下的 谁还充值干嘛 皑雪说的比较中肯都太认真,其实什么都改变不了。。。。  该打不过还是打不过。。改虐对手照样虐对手

柚币

橙币

金牌会员

。。。。。5422 发表于 2016-12-2 10:07
你们这群弱智,会玩游戏不?和尚金钟罩减伤加29%,加狮子孔减伤10%,加美人减伤50%,自己算,减伤有多少, ...

这么好 后面开的区一般人也知道7级的好,那为什么不去玩和尚 还那么多人去玩天山,喜欢当人妖吗?

柚币

橙币

金牌会员

尼玛别职业V15都秒不了我,被13天山秒成狗的,职业还不够强势还想干啥,只是改个BUg就在这BB

柚币

橙币

金牌会员

看完楼主的发言,再看完跟贴的。我的回答是

楼主说的很对。一点没错。而跟帖的基本都是低战。只会观望,没任何实战经验。所以也不怪跟帖的瞎起哄。

老四区现在几乎是秒杀时代。攻击很大程度超过防御。那么和尚一个晕优势极大,

而天龙这个金钟罩主要目的是增强一个能抗衡唐门的职业。天山抗唐门是痴人说梦。天山跟唐门对攻,也是没可能赢的结果。那么只有增强和尚去抗唐门,避免玩家继续喷唐门,说天龙策划坑我们玩家,**等等。

最后说一下。不懂可以问。不会可以学,不要只知道看,就觉得自己懂了。老四区群龙,排行榜前排都是唐门,天山。和尚凤毛麟角。其他职业更是稀有。原因不完全是职业问题。看看属性。分析下,看看战力。推论下。懂的人就知道了。八百万和尚非得打赢一千万天山,充值不够,怎么赢?

唐门绝对攻击压制,不用说。天山打架是运气活,八百万和尚,隐藏属性不看,试问上千万天山们,谁敢说稳赢?这就是和尚的优势。

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2016-12-2 11:14

楼主说的很对。一点没错。而跟帖的基本都是低战。只会观望,没 ...

除了天山能秒人,哪个职业能秒人?我就从来沒被除天山外的职业秒过,

柚币

橙币

金牌会员

楼主说的很对。一点没错。而跟帖的基本都是低战。只会观望,没 ...

砖家又来了!!!

柚币

橙币

金牌会员

砖家同志 金钟罩是修改bug 不是你所谓的增强 新区你爱玩和尚 没人拦着你 懂不 幼稚的可笑

柚币

橙币

论坛元老

作为一个逍遥我不说话,只是想说其它可以7级的为什么一定要10级,所以人家能降还是正常的,要不人家点到7级不升级不也一样.....所以说其它没用,能降这个正常合理,毕竟对人家说换新区吧,重练吧???

虽然我一直觉得10级盾也有免伤,总之我祝融打有反伤的伤害和没反伤的害伤不一样,当然上面说的那是吼了当我没说....我没认真去试...毕竟没那心情去试.

柚币

橙币

注册会员

傻掉这不是Bog,这是你自己把金钟罩升到十级的,那我石头合11级了,你給我分解3个十级的啊,我神装洗穿透了,你給我换爆伤啊,我不该升120级,你给我降到119啊,这不是Bog,这是你这掉毛用自己的手升级的金钟罩,为什么要给你改?那大理也要改,以退为进技能描述是昏迷周围人物并击退,我就几乎从来晕不到人,还有天山阳歌,几乎打不到人,放空技能,还有逍遥的技能描述明明是七格,为什么跑到五格打人,还有大理的六迈,为什么不能改为移动,和尚是你们亲爹吗?和尚一个晕我宁愿用所有技能去换,你这还改金钟罩,加和尚被动20%外防,谁能打动?再说一遍,这不是Bog,这是你用自己的贱手去把金钟罩点到十级的,既然要公平,那把其他职业也改了吧,别偏心

柚币

橙币

金牌会员

说了一大堆 说白了 就是一愤青 就别在那装了

柚币

橙币

中级会员

大理飘过!!!!!!!!

柚币

橙币

中级会员

我也举个例子,就像你辛辛苦苦合出新阿朱,不小心成了五个通用,你会找客服吗,别说你不会。这本就是和尚自带的技能。神装,翅膀洗白了还能再重弄,当然这个技能也得可以哇

柚币

橙币

金牌会员

。。。。。5422 发表于 2016-12-2 13:32
傻掉这不是Bog,这是你自己把金钟罩升到十级的,那我石头合11级了,你給我分解3个十级的啊,我神装洗穿透了 ...

我们这些不知道的都是老老区的,前二年刚出这游戏谁会知道10级效果跟7级不一样,你们别职业技能有这种情况吗?

柚币

橙币

中级会员

皑雪 发表于 2016-12-2 08:42
降不降效果都差不多。。。结果还是那个结果,该喷天山的还是喷天山

和尚降到7级可以把差一点的逍遥反弹死,不要打,就开个技能就可以反弹死

柚币

橙币

金牌会员

不降级也可以  让十级金钟罩真正的反伤效果体现出来就行

比如说天山爆我一下30万 按照技能描述 反弹自身所受伤害的百分之二十二  一刀反伤6万6  和尚掉血23万4就可以了

但是实际效果是这样的么?

至于七级罩子和十级罩子差多少 老区打跨服的和尚全都知道咋回事

再有 这个技能之所以差距如此之大 是游戏设定的问题

最早游戏刚出 只有一个美人阵法 美人也只有秋水姥姥算是稀有美人

http://bbs.cy.com/thread-17525-1-1.html

具体可以参考这个2年前的美人攻略

这三套美人阵法无论你怎么搭配  减伤能到多少?钟秦木软甘碧 32.8而已 也是最强的减伤阵了 加上七级金钟罩增加减伤百分之二十八 减伤也就能到60.8

而且那时候的版本  爆伤穿透爆减韧性基本都没有 只有侠客能加那么一点点  和尚十级金钟罩的反伤效果肯定大于七级金钟罩的减伤效果

但是随着游戏的不断更新  阵法美人的不断增多  穿透爆伤的不断加强  这个反伤的金钟罩已经完全无用  彻底沦为鸡肋技能

这就是为啥老区和尚都是十级罩子 新区和尚都是七级罩子的原因

不是因为那时候玩和尚的都是新手 不知道七级和十级的差别到底在哪  而是当时的条件下 十级的价值完全大于七级的价值

但是在更新第二套阵法  穿透爆伤石头的出现以后 七级金钟罩的价值已经完全大于十级金钟罩 更不用说之后的神装 三套阵法 元素 神翼等等的更新
这是游戏的更新把职业的技能给废掉了  你们策划只特么知道坑钱 连最基本的技能被不断的更新给废掉了都不管不问 玩和尚的抱怨一下有什么错?

这个技能的回调已经吵了1年多了  现在官方终于有所动作  

证明了根本就不是技术的问题 而是和尚的大量流失 十级金钟罩的和尚不断转职 新区和尚全是七级金钟罩等等一系列的事实才让那帮煞笔策划们认识到这个问题的严重性

技能回调是好事儿  和尚已经憋屈这么久了 总算迎来了一次春天 反正看到这个更新消息的时候我是欢欣鼓舞滴!   

柚币

橙币

论坛元老

刘俊国0108 发表于 2016-12-3 00:48
和尚降到7级可以把差一点的逍遥反弹死,不要打,就开个技能就可以反弹死 ...

不是10级反弹,7级加防么

柚币

橙币

高级会员

喷天山的很少有和尚,其他职业天山都不会正眼瞧的,不管你v几,压根天山就特么高人一等跨v虐人的,一闪顶万防,特么的了,我是丐帮

柚币

橙币

金牌会员

请求在加強唐门 虐死那些玩人妖的,其他职业是沒啥希望虐人妖的

柚币

橙币

中级会员

。。。。。5422 发表于 2016-12-2 13:32
傻掉这不是Bog,这是你自己把金钟罩升到十级的,那我石头合11级了,你給我分解3个十级的啊,我神装洗穿透了 ...

说的好,就是因为你们和尚手欠才点的,你能怪谁,没人叫你点,就像合了宝石一样。

柚币

橙币

注册会员

危诗枫 发表于 2016-12-2 11:26
除了天山能秒人,哪个职业能秒人?我就从来沒被除天山外的职业秒过,

是低V天山可以秒人、高V天山秒一大片

柚币

橙币

金牌会员

看什么看4710 发表于 2016-12-3 12:47
说的好,就是因为你们和尚手欠才点的,你能怪谁,没人叫你点,就像合了宝石一样。 ...

合宝石能和金钟罩一样吗?老区2年前你知道个屁呀!都他妈想技能越高级越好 你傻吗不升级?

柚币

橙币

中级会员

a750 发表于 2016-12-3 15:39
合宝石能和金钟罩一样吗?老区2年前你知道个屁呀!都他妈想技能越高级越好 你傻吗不升级? ...

你升级了现在不是可以降么?宝石合了你看看积木给不给你分解。

柚币

橙币

金牌会员

看什么看4710 发表于 2016-12-3 17:12
你升级了现在不是可以降么?宝石合了你看看积木给不给你分解。

都说了 合宝石和金钟罩 没一毛关系  非要往一起掺和什么

柚币

橙币

中级会员

弱智策划,这游戏没希望了