这,还能突破吗?

查看数: 1574 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-5 17:47

正文摘要:

…求赐教…………

陈迪1606
更多
皑雪 发表于 2016-12-6 09:17
如果是卡99的那这号也真不错。。。。升到100就废了

那你也是个小可爱
陈迪1606 发表于 2016-12-7 01:27
瑶望4523 发表于 2016-12-6 13:01
不懂装懂,图看一半瞎bb,现在有宝石回购号,没V回购的号照样宝石无敌。脑子是好东西。可惜你没有 ...

爆击!!鼓掌!
陈迪1606 发表于 2016-12-7 01:26
@邀月@ 发表于 2016-12-6 12:01
我还是那句话。卡级的,收元宝的,装备属性四百多万战力。然后下光过来再给我们看。

多简单。脑子?你有脑 ...

真丫可怜,楼下爆击!别丫废话了,
瑶望4523 发表于 2016-12-6 13:01
我还是那句话。卡级的,收元宝的,装备属性四百多万战力。然后下光过来再给我们看。

不懂装懂,图看一半瞎bb,现在有宝石回购号,没V回购的号照样宝石无敌。脑子是好东西。可惜你没有
瑶望4523 发表于 2016-12-6 12:59

2b,卡级号藏经阁第一?这区人都死了?

多简单。脑子?你有脑子吗?一百级,V7就能把你骗成傻子了?弱智。

我有个号。一百级。战力440万。V6.外攻就是27万。俩十级外攻宝石呢。傻了吧唧的。
18204035408 发表于 2016-12-6 11:57
2.7命中打藏经阁凭天山的攻击频率  我艹我想问是怎么做到的  这想当于打6万闪的天山一样
皑雪 发表于 2016-12-6 09:17
如果是卡99的那这号也真不错。。。。升到100就废了
已成过去0623 发表于 2016-12-6 09:04
所以没什么好嘚瑟 说不定买元宝的钱都是好几千呢
已成过去0623 发表于 2016-12-6 09:02
100级V7号5.5万爆伤 石头最少六个七级爆伤 神装爆伤紫**  这号如果不是买了大量元宝 我跟楼主姓
陈迪1606 发表于 2016-12-6 00:24
@邀月@ 发表于 2016-12-6 00:00
下美人阵,下侠客,下宝石。关闭宠物。再发图上来。不就得了。楼上的好笨。呵呵。 ...

级别在哪放着呢!脑子是个好东西我感觉你需要个
@邀月@ 发表于 2016-12-6 00:00
下美人阵,下侠客,下宝石。关闭宠物。再发图上来。不就得了。楼上的好笨。呵呵。
七杀丶破军 发表于 2016-12-5 17:51
爷爷,我的亲爷爷,你怎么做到的?
返回顶部