[活动] 【领奖】“英雄大会”赛制猜猜猜名单揭晓,速来领礼包!

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多
少侠们大家好:
还有两天
本年度最后一个重磅资料片“英雄大会”即将公测

神秘十大BOSS露真容
1吴长老、奚长老、陈长老、宋长老
2谭公谭婆
3丁春秋
4玄慈
5游坦之
6包不同
7慕容博
8段延庆
9李秋水
10鸠摩智
(排名不按先后)

究竟这些BOSS们以何种姿态出现
大哥还是不能吐露太多
就说两句
组队副本、BOSS随机出现三位、过关进入下一层。。。

现在公本次猜测BOSS出现形式的获奖少侠名单:

[size=10.5000pt]挪威的森林2808
[size=10.5000pt]120547322
[size=10.5000pt]一念之间丶v
[size=10.5000pt]九级
[size=10.5000pt]供奉。0908
[size=10.5000pt]程子昂灬
[size=10.5000pt]识字清风
[size=10.5000pt]一点都不好玩
[size=10.5000pt]耳东陈4023
[size=10.5000pt]Memory째C
[size=10.5000pt]小明2809
[size=10.5000pt]清晨8010
[size=10.5000pt]神奇风云
[size=10.5000pt]风火战魂
[size=10.5000pt]y606056
[size=10.5000pt]玩家520
[size=10.5000pt]

领奖规则:
1.请获奖少侠们务必在本周五12月23日18:00前私信大哥领奖;
2.有时候留言看不到的刷新一下,过时不等啊~

柚币

橙币

高级会员

沙发
大哥大哥有我啊来吧

柚币

橙币

高级会员

板凳
收不到礼包呢

柚币

橙币

中级会员

地板
大哥我一直在游戏,不知道我中奖了啊!