[活动] 圣诞袜子床头挂,你曾收到过什么“奇葩”圣诞礼物?

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多
叮叮当,叮叮当~
少侠们大家好
在熟悉的旋律声中
我们即将迎来2016年最后一个节日
“圣诞节”
大街小巷洋溢着幸福的气息
然而,大哥还是没有妹子,圣诞节与我无关

虽说妹子没有,但给大哥的礼物休想省!!!
大哥对于圣诞节的念想
除了收礼物也只能收礼物
当然你们有其他“活动”的可自行忽略
(单身汪保护光环,开!)

平安夜,在床头挂上诚意满满的袜子
第二天会收到什么礼物?
去年段公子送给大哥一盒神秘物件
说是招桃花

然而并没有用啊!还是单身啊!!

损友

少侠们,你们在圣诞节收到过什么“奇葩”礼物?
为贺“英雄大会”公测+圣诞狂欢
大哥本次搬来“汾酒”馈赠大家,要 约 来一杯吗?

活动时间:
即日起至12月26日23:59
活动奖励:
一等奖(最奇葩):天龙3D定制款“汾酒”10瓶
三等奖(逗趣参与):圣诞礼包*40枚
活动内容:
说说你曾经收到过的奇葩圣诞礼物(需配以生动、逗趣的描述,有配图更好啊~)
活动规则:
1.按要求留言(真实为基础,叙述生动有趣为佳);
2.大哥会根据大家的留言挑选最奇葩(一等奖10人)、逗趣参与(二等奖40人)发放奖励;
3.活动名单在三个工作日内公布,获得汾酒奖励需要等1月10日发货,其余奖励名单公布即可领取;
4.本活动最终解释权归畅游《天龙八部3D》运营团队所有;
皮革艾斯:
如果少侠本次没有幸运中奖,别伤心,点击链接>>>
[url=]http://coupon.m.jd.com/coupons/show.action?key=7a466d6730da482b94a00f19a6280e9e&roleId=5137828&to=fenjiu.jd.com[/url](登录京东账号即可领取10元代金券);再如果少侠想一睹天龙3D定制款汾酒真容,可戳:http://sale.jd.com/m/act/zJ1YsonDOhjbZVKQ.html

柚币

橙币

论坛元老

超级闲逛员

沙发
本来对圣诞节没什么感觉。
大学时,有一年圣诞节,朋友问我是否腻了周围的空气;我以为他要带我去旅游,结果他放了一个屁。
从此对圣诞节印象深刻!
他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江.他自狠来他自恶,我自一口真气足。

柚币

橙币

官方人员

板凳
kingupc 发表于 2016-12-23 12:18
本来对圣诞节没什么感觉。
大学时,有一年圣诞节,朋友问我是否腻了周围的空气;我以为他要带我去旅游,结 ...

哈哈,这朋友还活着吗

柚币

橙币

金牌会员

地板
早上起来袜子里塞了一双臭袜子恶心了一天,到现在都不知道哪个室友弄的,天龙哥哥我就不发图片恶心你了,你可得感谢我(❁´ω`❁)

柚币

橙币

金牌会员

本人酷爱吃零食,记得毕业第一年工作,圣诞没节放,去不了女票所在城市,约定互送礼物贺卡弥补,我送的是一件羽绒服加一条纯银手链(囊中羞涩…)而女票送我的直到圣诞傍晚才到,是52盒零食,各种饼干,四大箱…贺卡内容简要:今年的圣诞体力活换种方式…搬吧!

柚币

橙币

高级会员

好像没收过什么圣诞礼物,基本上都是喝酒喝酒再喝酒

柚币

橙币

注册会员

圣诞节最难忘的礼物,就是有有一年大雪纷飞,白天工作忙,晚上搂着媳妇早早睡了,,第二天起来发现床头有个祙子,满怀信心打开一看,大哥你猜是啥??嘿嘿,不知道谁送的两颗伟哥。懵圈。了

柚币

橙币

新手上路

高中时,收到一个匿名礼包打开一看,惊吓。。贺卡+告白。。脸红心跳。。。。

柚币

橙币

新手上路

张虎0617 发表于 2016-12-24 09:34
高中时,收到一个匿名礼包打开一看,惊吓。。贺卡+告白。。脸红心跳。。。。 ...

大哥,你怎么看(⊙o⊙)

柚币

橙币

中级会员

记得去年圣诞节在学校。隔壁宿舍一个朋友打电话让我去校门口取快递说是送我的圣诞节礼物。我兴奋的跑到门口拿到宿舍后,我拆开一看一包糖果,瞬间心就融化了。我急忙打开一个放到嘴里,妈呀!啥味啊这是,一股臭袜子味道,我吐了出去,心想什么情况这是,我又吃了个别的口味,一股牙膏味袭来,凉凉的。我寻思这糖也能坏。?? 我又忍不住吃了一个,是榴莲味。我无语了。我去找我朋友问他,他说我被整了。这是整人的糖。。不过我感觉还是很温馨

柚币

橙币

注册会员

静静是天龙八部3D的铁杆玩家,一个南方女孩。静静和我就是在宏大的武侠世界里认识的。今年平安夜,静静很有雅兴,在QQ语音录了三首歌给我,作为圣诞礼物。第一首是静静最拿手的《等一分钟》,第二首是我喜欢的《最爱最恨都是你》,最后一首是网络歌曲《因为你爱上他》,我很开心,也很感动,静静在南方,没有见过雪,我对静静说,明年圣诞节,一定带你到北国去看一次雪,感受世间最纯净的柔情与怒放——雪花飘舞,作为给你的圣诞礼物,静静非常开心,一边说着:“君子一言,驷马难追哦。”其实,说真的,在武侠世界里有一个人日日夜夜陪伴着每一个节日,潮起潮退,花开花落,是一件多么欣慰的事情。

柚币

橙币

新手上路

大学4年已经过了3年,那个圣诞节,我把求婚戒指放进了圣诞礼物的袜子里,后来我们结婚生子