[求助] 我的真气哪去了?有高手来解答

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
1柚币
一般真气都耗损在哪里?有几个晓得的?

我的真气哪里去了。咋不见呢?

徒弟只传功,消耗薪火啊。

其他也就是华山和灵鸠宫消耗。但是也不会这么多吧。谁知道谢谢告知。

人家真气过千万。我才三十多万。

最佳答案

查看完整内容

1传功分三个传功,一种费薪火给徒弟涨经验,一种费真气给徒弟长真气,一种费金币给徒弟长攻击buff。2武林和华山真气助战消耗,分一到十层,每加一层消耗的真气倍增。

柚币

橙币

注册会员

沙发
1传功分三个传功,一种费薪火给徒弟涨经验,一种费真气给徒弟长真气,一种费金币给徒弟长攻击buff。2武林和华山真气助战消耗,分一到十层,每加一层消耗的真气倍增。

柚币

橙币

中级会员

板凳
真气有啥用? 从未用过

柚币

橙币

注册会员

地板
楼主应该是经常真气助战到_十层吧,那样消耗的真气是海量的,再就是常规的升级技能耗真气,灵鹫宫。每天的名人录挑战会涨真气,不知道楼主有没有每天打满十次名人录

柚币

橙币

金牌会员

我靠,助战真气成倍啊?那我知道了。谢谢啦。我了个去。以后不助战了。以为没啥呢。亏大发了。我门派弟子全区第八。真气就那点。我靠。每天名人白打了。

柚币

橙币

高级会员

@邀月@ 发表于 2017-1-15 22:37
我靠,助战真气成倍啊?那我知道了。谢谢啦。我了个去。以后不助战了。以为没啥呢。亏大发了。我门派弟子全 ...

真气助战跟你门派弟子没有半毛钱关系吧

柚币

橙币

版主

已退游

@邀月@ 发表于 2017-1-15 22:37
我靠,助战真气成倍啊?那我知道了。谢谢啦。我了个去。以后不助战了。以为没啥呢。亏大发了。我门派弟子全 ...

真气助战跟门派弟子没关系 楼上几位真气回答都对 另外门派弟子是根据声望决定 可以做日常 名人录 战力排名等获得声望
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天