[活动] “情人节”第二弹:属于我们的独家甜蜜征文开启,来晒吧

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多
“三行情书”:我喜欢你,来娶我,我等你
简单三句话就能表达我爱你
你侬我侬秀一脸小暧昧
但在旁观者看来却未免太过缥缈毫不实际
(玩虚的谁不会啊!)
就算并不存在
我也能信手拈来
哪个是真哪个是假?
既然是情人节就要来秀真东西!
情人节活动第二弹:情侣故事征集
拒绝浮夸,回归初心
向大家诉说我们之间的点滴
相识、相知、到相爱
或许是美好的,喜结连理执子之手乐逍遥
或许是遗憾的,因爱ta护ta选择放手愿你安好
不管结局如何只要爱过
快来上传你们的爱情故事
活动参与:
写下你们之间或欢喜或悲伤的爱情故事,字数不限,文体不限
活动奖励:
只要收到大哥的回复即可获得999绑元
活动要求:
1.真情实感,故事要围绕在天龙3D里真实发生的事,切莫虚构;
2.文章编辑好可添加配图等装饰,打包好发送至邮箱:2039152308@qq.com
3.大哥人工审核会有延迟,请耐心等待,收到回复即可获得元宝奖励,活动结束后游戏内邮箱发放;
4.本活动最终解释权归畅游《天龙八部3D》运营团队所有;
别走开,情人节重磅活动下周上线

柚币

橙币

金牌会员

沙发
不知不觉天龙已经陪伴我俩年多了,从菜鸟跟着他到他变菜鸟^ω^,他基本每天都会抽空来陪我一起副本聊天,偶尔也没什么话说,但只要看见他来,心里总是感到温暖(。・ω・。),他说会一直陪着我,我说你有空来看我,我就知足了。今天是情人节,祝福他,也祝福我自己幸福快乐!

柚币

橙币

官方人员

板凳
乆㤁1010 发表于 2017-2-14 17:24
不知不觉天龙已经陪伴我俩年多了,从菜鸟跟着他到他变菜鸟^ω^,他基本每天都会抽空来陪我一起副本聊天,偶 ...

祝福你们!情人节快乐~

柚币

橙币

官方人员

地板
不知不觉天龙已经陪伴我俩年多了,从菜鸟跟着他到他变菜鸟^ω^,他基本每天都会抽空来陪我一起副本聊天,偶 ...

祝福你们!情人节快乐~

柚币

橙币

官方人员

祝福你们!情人节快乐~

柚币

橙币

新手上路

懵懂新手,一进来却遭遇了爱情……因为情感洁癖,更无感于虚拟,所以从开始的厌恶,抗拒。慢慢的……被她耐心的温柔体贴安抚。了解加深,彼此都是不太幸运的人,却幸运的在天龙相遇,我很感激。。。现实里因为各种原因阻碍着,还没有接触 。不过相互关心爱护却不能被阻挡……我一辈子也忘不了,她坐着轮椅,由看护送她上山登庙,为我求签祈福,腿骨折未愈合却坚持跪拜了30多位神灵……我……这次我希望神灵显灵,困苦快点过去,我们都好好的,健健康康然后,我们可以真正在一起。也许,5年之约过后,我们也是天龙里游戏走向现实的下一对。。大家一定会祝福我们的,对吗?亲爱的大宝宝,好好活着,等我!

柚币

橙币

注册会员