[分享] 天山派,再见了

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
新手刚玩天龙不久,才两月,全号V11天山,花了2万左右。看到论坛上各种说游戏不公平,那我来说说我天山的感受吧,全区还有两个花钱和我一样的号,一个和尚,花1.5万绑号V12,一个土豪唐门半全号V12(大概花费2.5万左右,)。zu要说我强不强呢?我觉得也挺强的,因为我可以秒(一个三叠)除他俩任何小V号(有几个小V天山不好秒),可宝宝心里苦又谁知道,我秒一切小V的同时连破那两个和我花钱差不多和尚唐门号防都不破时有人知道么?每次跟他俩出去打架时他俩从头站着打到尾,而我是不停原地不停回耶海有谁知道?每次被小V唐门或天山杀的我站不起来还说这V11是纸糊的时候宝宝心里苦谁知道?。都说天山厉害!我只能告诉你我钱和时间花的比你多时确实单挑比你厉害(紧紧是单挑哦)。有些人说投票单挑天山是得票最多的职业所以就最厉害,就不公平。我只能说如果再投票选哪个职业大V最容易被小V欺负的职业时你们能想到天山吗?你们见过两三个小V把大Ⅴ和尚打倒过吗?你们见过两三个小V把大V唐门打倒过吗?我想应该没有,我就是最好的例子连我都破不了他俩防其他人更没戏。你们见到大V天山打你时你连招都来不急发就挂了时候就觉得天山厉害是吗?我只能告诉你是只见贼吃肉没见贼挨打,只有自己练了才知道。最后只能告诉大家的是可以提建议千万别喷哪个职业了。祝大家游戏愉快!天山派再见了,我要转生了,梦寐以求的转生石我终于抢到了!好开心呀!

柚币

橙币

高级会员

沙发
战力排名第三可以秒第三名以下的任何门派却破不了一二名防的苦你们是不知道的,最最痛苦的是打群架时他俩从头站到尾,而我不是原地就是回耶海!

柚币

橙币

注册会员

板凳
哥们你换成穿透流试试

柚币

橙币

中级会员

地板
枕边人1306 发表于 2017-2-24 17:48
战力排名第三可以秒第三名以下的任何门派却破不了一二名防的苦你们是不知道的,最最痛苦的是打群架时他俩从 ...

战力差那么多,打不动,不对吗?

柚币

橙币

中级会员

转唐门吧

柚币

橙币

金牌会员

3个小v干死一个13以下和尚像玩是的 13天山干死5个小vml像玩是的  你转吧 你会后悔的

柚币

橙币

高级会员

狂战空空 发表于 2017-2-24 18:26
战力差那么多,打不动,不对吗?

钱和时间花的差不多呀兄弟,就是告诉你天山要想厉害得比人多花钱

柚币

橙币

高级会员

天龙44 发表于 2017-2-24 18:20
哥们你换成穿透流试试

穿透堆不过人家韧性呀,他们90阵加韧和爆减就是针对天山穿透和爆伤的不是吗?这7人阵应该是是开7个任选,要么可以同时开7阵才公平

柚币

橙币

高级会员

a750 发表于 2017-2-24 19:22
3个小v干死一个13以下和尚像玩是的 13天山干死5个小vml像玩是的  你转吧 你会后悔的 ...

你逗我呀,和尚站着让小号打,不破防,掉血比回血还慢,怎么打?

柚币

橙币

金牌会员

呵呵 我说小v不是小号

柚币

橙币

金牌会员

枕边人1306 发表于 2017-2-24 19:57
你逗我呀,和尚站着让小号打,不破防,掉血比回血还慢,怎么打?

你想打架 你就别转职业了 天山打架就算不错了  和尚老区现在基本废了

柚币

橙币

高级会员

我打他才掉几千至一万的血,不破防没伤害你不知道?

柚币

橙币

高级会员

a750 发表于 2017-2-24 20:23
呵呵 我说小v不是小号

我V11天山打他才掉1万血,你拿多大的小V,和多少的小V去杀,打B0SS的打法吗?

柚币

橙币

金牌会员

枕边人1306 发表于 2017-2-24 21:35
我V11天山打他才掉1万血,你拿多大的小V,和多少的小V去杀,打B0SS的打法吗? ...

这么说吧 我两个和尚 一个v7 一个v8 杀12和尚 后来我两人都不好意思杀他了 他只能站着等死

柚币

橙币

金牌会员

我V11天山打他才掉1万血,你拿多大的小V,和多少的小V去杀,打B0SS的打法吗? ...

现在 我们两个打不过一个v7 大理 看到10以上天山 就是跑

柚币

橙币

金牌会员

看你的样子是新区 我没有发言权了 我在六脉神剑区3年了 老老区了和新区没法对比 老区没丐帮 峨眉 唐门 现在就是天山 大理牛 和尚逍遥副本的菜

柚币

橙币

注册会员

我腾讯服。马上v10.刚到105级。被金8唐门玩死。银8和尚我都打不动。

柚币

橙币

新手上路

天山永不低头,积木就使劲改吧,8下的三叠改成6下,现在又加强和尚又加强大理的,天山还得被小号欺负,被唐门虐

柚币

橙币

高级会员

a750 发表于 2017-2-24 22:11
这么说吧 我两个和尚 一个v7 一个v8 杀12和尚 后来我两人都不好意思杀他了 他只能站着等死  ...

你在开玩笑吗,下星期五去天外江湖试试,你请2个Ⅴ10,90级的新区号,唐门以外的任何职业去打个V12的和尚。不赌多,能赢给你两千,你输了给我一千,敢来吗?

柚币

橙币

金牌会员

枕边人1306 发表于 2017-2-25 18:14
你在开玩笑吗,下星期五去天外江湖试试,你请2个Ⅴ10,90级的新区号,唐门以外的任何职业去打个V12的和尚 ...

我说的老区 新区不知道什么样子 你来六脉神剑看看就知道了

柚币

橙币

高级会员

不用看,如果是老区我只能说大V会输是因为没小V会玩更没小V玩的时间多,如果小V天天做各种任务所得元宝可能比大v充值的还要多你认同吗?新区可拿V来说战力,老区就不一定了对吗?

柚币

橙币

高级会员

我现在没急着转一是因为职业不平衡肯定唐门会削弱,只是时间问题,二是我还没有攒够转属性的材料,所以就只能观望一下了,看是出新职业还是削唐门了

柚币

橙币

金牌会员

枕边人1306 发表于 2017-2-25 18:36
不用看,如果是老区我只能说大V会输是因为没小V会玩更没小V玩的时间多,如果小V天天做各种任务所得元宝可能 ...

嗯 老区看v没用

柚币

橙币

新手上路

你是想把第一和第二也都秒了,天山天下无敌才满意,对吗

柚币

橙币

金牌会员

你这才玩到哪啊  等你经脉升上去了 元素升上去了 就知道天山的厉害之处的

你这是只是游戏初期而已

柚币

橙币

注册会员

实践证明,爆伤唐门更爆力!!!但你要高别人爆减3万以上才行!两万都不破防!但三万能秒杀!!

柚币

橙币

新手上路

花两万才玩到这垃圾战力,真心的让人醉了,平民玩家的我,v2三个月,战力二百七十万,攻击13.5万防七万,你花两万元,真替你悲哀,怪不得都说傻叉年年有

柚币

橙币

高级会员

紫灵芝 发表于 2017-2-28 14:31
花两万才玩到这垃圾战力,真心的让人醉了,平民玩家的我,v2三个月,战力二百七十万,攻击13.5万防七万,你 ...

楼主才90级,明显刚开区的号,你拿玩3个月的号去比,怎么比

柚币

橙币

高级会员

枕边人1306 发表于 2017-2-24 19:55
穿透堆不过人家韧性呀,他们90阵加韧和爆减就是针对天山穿透和爆伤的不是吗?这7人阵应该是是开7个任选, ...

你天山堆穿爆,另外两个职业堆韧爆减,花钱差不多的号,毫无疑问能防住天山。

吐槽天山碾压其他职业号,其实就是因为这拉仇恨的天山号的宝石和神装属性比你好,也就是这个天山号花钱比你的号多的多。

比如我天山号一个三叠秒一片,不能说天山职业厉害,而是我左边镶满的11级和10级的穿和爆伤宝石厉害。如果碰上和我花钱一样的其他职业,右边也镶了11级和10级的韧和爆减宝石,就算少几个,我也打不动,因为没有穿透爆伤美人阵法,神装是2条防御1条攻的属性多,也就是楼主所说的问题发生了。

同V不代表同级,卖元宝的高V号 花钱少,不卖元宝的高V号 花钱多,特别到了后期,同V之间的属性差了太多一点都不奇怪。

本质上各职业PK谁厉害,拼的是谁花钱最多,当然唐门除外,唐门作为天龙挖的一个大坑,是不讲理的

柚币

橙币

高级会员

紫灵芝 发表于 2017-2-28 14:31
花两万才玩到这垃圾战力,真心的让人醉了,平民玩家的我,v2三个月,战力二百七十万,攻击13.5万防七万,你 ...

这傻逼真牛呀!霸区了吗?在你那区战力有排名吗?傻逼一个

柚币

橙币

高级会员

千夜千寻。。 发表于 2017-3-3 16:29
你天山堆穿爆,另外两个职业堆韧爆减,花钱差不多的号,毫无疑问能防住天山。

吐槽天山碾压其他职业号, ...

是呀,天山杀人绝招是三叠为群攻,又是高爆伤,一下秒一片小号确实拉仇恨,一些小号被秒就说天山牛逼,唐门秒人只能秒一个反而没那么拉仇恨,和尚攻击力低,小刀割肉,反正你打不动他,他慢慢呼死你,都觉得和尚最肉,确是群架最佳职业。

柚币

橙币

高级会员

枕边人1306 发表于 2017-3-5 17:33
是呀,天山杀人绝招是三叠为群攻,又是高爆伤,一下秒一片小号确实拉仇恨,一些小号被秒就说天山牛逼,唐 ...

在老区,只有两种和尚,一种是走极限防御的打架和尚,另一种是走极限外功的副本和尚。

在六脉区,打架和尚以V15为主,韧性14万。V15以下和尚都被嚣张的天山打成副本和尚了,外功40多万。

只有个别实力V13和V14和尚能走打架属性,韧性也能堆到12万。

因为这区能砸钱的天山多。

柚币

橙币

高级会员

充到13就不怕小号多了,起码用不着来回飞了。以前玩混服的时候帮里闲的蛋疼点了13的帮战,一个11仨10好几个678打一个13天山被干的那个爽啊

柚币

橙币

中级会员

天山是你不会玩,会玩秒,

柚币

橙币

高级会员

a啦啦啦 发表于 2017-3-8 03:08
充到13就不怕小号多了,起码用不着来回飞了。以前玩混服的时候帮里闲的蛋疼点了13的帮战,一个11仨10好几个 ...

13天山还是脆皮,13是不可能既堆防又堆攻的,要15才行。

柚币

橙币

注册会员

看了一下,怎么觉得你的意思就是说天山应该秒全区,有打不过的就不行

柚币

橙币

新手上路

枕边人1306 发表于 2017-2-24 17:48
战力排名第三可以秒第三名以下的任何门派却破不了一二名防的苦你们是不知道的,最最痛苦的是打群架时他俩从 ...

天山就必须花小钱能办大事 才叫牛是么?呵呵!别的职业要攻防兼备,天山只堆攻击,而神装的攻击和防御属性是不平等的 肯定需要在攻击上多下功夫,别忘了你不用上高韧性!

柚币

橙币

新手上路

枕边人1306 发表于 2017-2-25 18:40
我现在没急着转一是因为职业不平衡肯定唐门会削弱,只是时间问题,二是我还没有攒够转属性的材料,所以就只 ...

唐门真的这么可怕吗?我亲身经历,383 新区不到2个月 90级 一个V13唐门 一个V13天山,花的钱和时间基本差不多!唐门就是打不过天山,一个三叠就秒,无还手之力!你总想着天山可以花小钱办大事 怎么可能!我的唐门和天山,昨天武林霸业 你应该见识过了!

柚币

橙币

高级会员

紫禁之巅383 发表于 2017-3-13 09:21
唐门真的这么可怕吗?我亲身经历,383 新区不到2个月 90级 一个V13唐门 一个V13天山,花的钱和时间基本差 ...

打天山太容易了。

这个13唐门,要针对同V天山,只堆韧和爆减,不要去弄穿和爆伤。