[分享] 375区当红女主播冷月葬花破鞋魂改名本宫没空

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
jdedmmm 发表于 2017-4-2 13:17
我和她有毛线关系,看不惯这破鞋祸害人。自己还以为自己很能耐还在区里高调的很,秀恩爱,都不照镜子看看 ...

1,楼主都说了,她自己的号是买的,不是骗来的,人家帮老公登号刷任务,关你屁事啊?
2,在游戏里,有多少就结婚一次的啊,是不是超过结婚1次的,换老公或换老婆的,你都要骂?
3,她前夫,退游,还要刷1000个喇叭骂前妻,作为男人,我非常不齿这种行为,从他换老婆娶你说的这个女人,这男的就不是个好鸟。
4,无论是否真的 裸 聊 了,这是人家的隐私,明显的你是羡慕嫉妒恨。
5,你曝光私人的住址、姓名、儿女、年龄、履历,连最隐私的 性 经历 都晒出来卖弄,你人品实在是太LOW了。

柚币

橙币

高级会员

沙发
jdedmmm 发表于 2017-4-6 11:07
你懂个屁,没聊天记录,图片谁会信。频繁结婚没啥,可别太贱,跟一个**接着换另外一个,反复这样,每天还高 ...

楼主就是个沙比孩子,你这种人,活该人家姥姥开红地宫开红杀你。

柚币

橙币

高级会员

板凳
jdedmmm 发表于 2017-4-6 11:07
你懂个屁,没聊天记录,图片谁会信。频繁结婚没啥,可别太贱,跟一个**接着换另外一个,反复这样,每天还高 ...

你说你聊个天还TM截屏出来卖弄,你这种沙比,有朋友么?

我要是在你这区,真要小心说话了,胡侃聊天还会被一帮傻逼孩子截屏。

截屏聊天记录出来卖弄,真特么至溅无敌。

柚币

橙币

高级会员

地板
微信玩家1417 发表于 2017-4-6 13:01
好男人,好大度,就不知道你急啥啊!又不是说你。不知情就没反言权,安静的看着就是,再说现在言论自由, ...

无论用什么标准去评价,这样晒一个妹子的隐私是很不道德的。

有个词叫男盗女娼,与其批判那个妹纸,不如说说这几个男猪脚又算什么

按楼主所说这些男猪脚,有为之泪奔霸屏刷喇叭的,有为之抛弃前妻的,有为之退游的。

劳资没说这个女猪脚做的对,但劳资首先看不起楼主拿女人出来撒气,另外这几个男猪脚也是逗比。