咳 走过路过的都进来看看啊

查看数: 1564 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-23 16:16

正文摘要:

话说今天408开区 打算弄个首充号 加了几个首充群 有个群哥得根伙伴们分享下别上当受骗哦 这个群群主真是狗眼看人低啊!加群等了半个多小时才让进 进去了就@我说什么可能是买什么号 哥当时在游戏里 不到一分钟没回话 ...

光头强4812
更多
灵曦1314 发表于 2017-4-24 14:46
被骗了还说的这么理直气壮。可见你愚蠢到一定高度了。贪图便宜小肚鸡肠的人。嘴巴还这么臭。没素质没教养又 ...

尼玛逼的你以为你是你妈逼 老子就不认识你这狗逼 你这狗逼要能拿出来老子被骗的图 要多钱老子都给你这狗逼 全论坛人可做证老子说的说 也是难怪了你妈现在不卖逼了吗?我艹你妈逼的
灵曦1314 发表于 2017-4-24 14:46
被骗了还说的这么理直气壮。可见你愚蠢到一定高度了。贪图便宜小肚鸡肠的人。嘴巴还这么臭。没素质没教养又愚蠢。
光头强4812 发表于 2017-4-24 10:58
顶起………………………………
光头强4812 发表于 2017-4-23 22:33
Cstyle 发表于 2017-4-23 20:35
楼主小心骗子

想哥众橫天龙十几年还从来没被骗过 没见过被骗的资未是什么样的 你只要记住一点就不会被骗 就像在**网上买东西一样 他平的是什么让你放心先给他转账?知道不?私自给别人转账的那是傻逼 听没听说过一句话?人傻钱多吗 有钱就是韧性人家说什么是什么 先说到这 有什么不懂的可以问哥哦 哎混了这么些年江湖人送哥外号百世通^-^
Cstyle 发表于 2017-4-23 20:35
楼主小心骗子
返回顶部