我又来了 实在是骗子太多!

查看数: 2880 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-24 16:34

正文摘要:

大家请看下边图片!他妈逼的还和老子使用美人计 老子众橫天龙时你们都他妈的在你妈裤裆里呢 群里说的话图没弄着 什么话大说一下 他把我拉进群来后 我看到群公告写着首充Ⅴ几什么的记住几个充绑v8 240元送几千绑元来 ...

光头强4812
更多
天龙版本 发表于 2017-4-25 19:46
傻逼。自己看着顶个女的头像就屁颠屁颠的给别人钱?那个女的,在聚义阁是管理还是什么? ...

我艹尼玛逼的大叔手游代充 尼玛逼的你家那些傻逼水军呢?我艹你妈逼的 是啊给钱艹你妈个大逼啊 尼玛逼的大叔手游代充 看没看见老子半夜还没睡觉呢?哎装阳药吃多了!老子今晚要艹大叔手游代充他女儿的小逼到天亮
天龙版本 发表于 2017-4-25 19:46
光头强4812 发表于 2017-4-25 13:00
这是大叔手游代充他女儿 老子正在白天晚上滴艹大叔手游代充他女儿

傻逼。自己看着顶个女的头像就屁颠屁颠的给别人钱?那个女的,在聚义阁是管理还是什么?
玫瑰馨儿 发表于 2017-4-25 14:19
一直强调折扣有风险,线下交易不安全
光头强4812 发表于 2017-4-25 11:43
天龙版本 发表于 2017-4-25 11:00
聚义阁Q群480522520,自己进群看,记住不要相信任何私聊加好友的,**交易,要是自己傻非要相信私聊加好友 ...

呦来水军了?我艹你们妈逼的 你们他妈逼的傻逼!我艹大叔手游代充他妈逼的 当误老子进408 我艹你妈逼的大叔手游代充这狗逼当初408开区在世界喊他妈卖逼 结果老子去加群要艹大叔他妈 我艹大叔手游代充他妈逼的 结果过了半个多小时才让老子进群艹大叔他妈逼的 老子正在艹大叔他妈逼 结果大叔这狗逼@我说先给钱才可以接着艹大叔他妈逼 老子当时正艹大叔他妈逼爽着呢那有空回大叔这狗逼信 结果不到一分钟大叔这狗逼就把老子踢出他妈逼了!我艹你们妈逼的 想艹进大叔他妈逼里 等了半小时 结果艹进大叔他妈逼里了 大叔这狗逼不到一分钟就不让老子艹大叔他妈逼了 我艹大叔他妈逼的 这狗逼狗眼看人低的东西 我艹尼们妈个大逼的 哎老艹大叔他妈逼有点力不从心了 今晚老吃点装阳药去艹大叔他老婆逼 你们他妈的傻逼还冲当水军?我艹尼们妈逼的 大叔有没有骗人满世界都在喊 我艹你们妈逼的说老子被骗拿出图来?拿不出来老子每天都艹你们妈个大逼的 我艹你妈的大叔手游代充
赵一2103 发表于 2017-4-25 11:12
在黑大叔,坚定完毕。
天龙版本 发表于 2017-4-25 11:00
影子1310 发表于 2017-4-25 10:25
为什么帮大叔说话的都是刚刚注册的?

聚义阁Q群480522520,自己进群看,记住不要相信任何私聊加好友的,**交易,要是自己傻非要相信私聊加好友,被骗能怪谁?
影子1310 发表于 2017-4-25 10:25
为什么帮大叔说话的都是刚刚注册的?
13595659203 发表于 2017-4-25 10:17
只有你这弱智的人才会被骗,那为什么别人没被骗你自己一个人被骗呀?
13595659203 发表于 2017-4-25 09:59
呵呵被其他人骗活该。。。。。
QQ玩家zhang 发表于 2017-4-25 09:54
瞎说,我在大叔这冲了那么对,怎么没有骗我?群里那么多人充值都没有被骗,就你被骗了?
13833552400 发表于 2017-4-25 09:54
我咋没被大叔骗过  自己弱智怪谁
一二3 发表于 2017-4-25 09:44
拜托,就算你跟大叔有仇,也不至于这么抹黑人家吧。。很明显这次你喷错人了,星云代充是星云代充,大叔是大叔,两公会是不同工会ok?,整明白了再喷,ok???
天龙版本 发表于 2017-4-25 09:41
自己傻逼?你说是聚义阁大叔群的?这个是管理?还是什么?是个人,你就信?弱智的孩子
tl3d509815@cha 发表于 2017-4-24 17:47
这种见多了,其实啊,很有可能是一个人N个号。那女的明显就是他自己。
光头强4812 发表于 2017-4-24 16:54
顶起……………………………………
返回顶部