[建议] 关于喷子 我给畅游的建议

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
很简单   我之前反应  天山的伤害不能中断   论坛版主说刺客独享   唐门这职业算刺客吗? 好吧算刺客   他为什么能自己断自己技能呢?一个3碟的时间唐门能把4个技能全用了。如果所有职业都跟唐门这样   哪怕你有击退?逍遥祝融 凌波微步   和尚晕 呼啦圈  大理六脉神剑 乞丐一套……你唐门能得瑟?怕你毒? 建议只有一点  任何技能也不用动   只要不能自己断自己技能即可   。或者段了  伤害不在

柚币

橙币

注册会员

沙发
你想多了孩子

柚币

橙币

论坛元老

板凳
楼主是唐门吧,或者是不懂唐门...唐门的万箭基本不怕断,攻击3次两秒打完,基本没时间断。现在减击退唐门被斩很多的,虽然伤害还在,少一个控,和尚和丐帮就不会太郁闷了。特别是和尚近身感觉和尚是无敌的。

柚币

橙币

高级会员

地板
斗夜 发表于 2017-5-19 13:43
楼主是唐门吧,或者是不懂唐门...唐门的万箭基本不怕断,攻击3次两秒打完,基本没时间断。现在减击退唐门被 ...

我逍遥转的天山  从来没看好唐门   ,个人认为唐门变态的是自己能断自己技能而不是什么击退毒 ,取消自己断自己技能唐门就一个垃圾。当然我现在也不怕唐门穿透唐门跨2v我都能干死他

柚币

橙币

论坛元老

阿胜8912 发表于 2017-5-19 13:48
我逍遥转的天山  从来没看好唐门   ,个人认为唐门变态的是自己能断自己技能而不是什么击退毒 ,取消自己 ...

天山要11以上才好玩。。。10以下的天山很难破防(10以下的天山就前期有点用)

像现在点经脉的到121级,10以下的天山基本上都是4穿8爆伤,好点的5穿,极限了。小号做6.3韧,7爆减还是比较容易。

11以上的天山可以比别人多做一个10级穿透宝石,其它人很难受。

柚币

橙币

论坛元老

阿胜8912 发表于 2017-5-19 13:48
我逍遥转的天山  从来没看好唐门   ,个人认为唐门变态的是自己能断自己技能而不是什么击退毒 ,取消自己 ...

唐门没改还是很厉害的。你说毒不厉害真不知道你是什么样的天山了。做爆减的?做爆减的天山应该很难秒人啊。

柚币

橙币

高级会员

斗夜 发表于 2017-5-20 18:03
唐门没改还是很厉害的。你说毒不厉害真不知道你是什么样的天山了。做爆减的?做爆减的天山应该很难秒人啊 ...

天山 唐门就是速杀  毒有毛用。你天山还想跟唐门躲猫猫啊!