丐帮后期发展路线!!!

查看数: 4190 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-3 11:16

正文摘要:

本人玩天龙三个年头了!一直丐帮!见证了丐帮从一个王者沦落成一个辣鸡职业!再到现在丐帮又有点搞头!现在的天山12以上的基本都是双修!和尚基本都是高韧!那么我们丐帮应该走什么路线呢!拿我来说v12丐帮走的就是 ...

更多
昨天弄子女装备把库存材料!元宝金币都用完了。是不是该退游了!哈哈!一穷二白了现在!!
枕边人1306 发表于 2017-6-29 09:16
你们注意下唐门技能,能减攻击10%,所以加穿应该比加攻对唐门来说伤害大点,对其他职业也有效
15866221432 发表于 2017-6-29 08:34
累死个毛线。我要退游了!哈哈!!
19921108520 发表于 2017-6-28 17:29
哎呀汉子现在是高手了。知道我谁不,累死你副本
15866221432 发表于 2017-6-28 08:21
呵呵!还两三个月呢!这号已经半退游状态了!没有你们职业玩家这么勤奋。地宫 箱子 姥姥 师徒!师门!一个不落的做任务!你说的双修天三是那个奇葩11吧一天刷几十把组队棋那个!丐帮后期只能这样发展!请问堆穿 爆能堆多少!本区丐帮有几个穿爆高手?一帮的13丐帮12万韧10万减有用吗?对了还有10万爆!还瞬发职业!你直接说天山!唐门不就得了!还有其他瞬发职业吗?那是职业优势没法比!你意思是两个v,5 6现在都能吊打我咯?我也是呵呵了!
表哥洪七 发表于 2017-6-20 03:04
这号是以前168的号,v12花的钱与13差不多。一般这区v12不收元宝情况下最多9韧8减。或95韧73减,直接被双修v11的天山秒杀。这路线目前没错,但过三两个月就大错特错了,高v没魂石获得的优势,全得无宝买,暗器到这已经很难提了,三两个月个小v67都追上,你没穿爆,高韧减对小v无效,技术稍不好,v6就单杀了,两打一目前你都赢不了。三两个月后其他职业元素全上来了,丐帮加的百分之二十元素就是废物。还好,目前你打同v和尚逍遥你占优,过段时间有得你受。或是你能打过同Ⅴ其他技业,或v5v6少穿无韧单杀你没压力。瞬发职业更是不会给你脸的
为你声沙 发表于 2017-6-13 19:22
大神跪求你神装属性详解
为你声沙 发表于 2017-6-13 18:47
15866221432 发表于 2017-6-8 00:22
外防+韧性可以!因为内功职业不多!高韧配高外防可以

现在被区里天山秒那就是对方穿透问题了 我还想把外防改爆减 看来不用了  追问下大神内功神装怎么洗 我饰品是内功爆伤 肩甲首套两韧是确定的 需要洗爆减穿透吗 还是继续内功爆伤?
斗夜 发表于 2017-6-8 11:09
犀鬍喪丁 发表于 2017-6-5 10:18
就想问问LZ,高穿透丐帮好还是高攻击好(如穿透相差韧性5000-8000左右)。还有丐帮是不是应该高暴击,本人 ...

穿透只比对方韧少5000-8000那就是破防了的。个人觉得穿透不比对方韧底于2都有用。

你找个人试试就知道了,
斗夜 发表于 2017-6-8 11:04
1234567563 发表于 2017-6-4 10:53
我们区很多v10天山,穿透都10万+了。

就是穿透在山有机会,爆伤的天山后期难。
15866221432 发表于 2017-6-8 00:22
为你声沙 发表于 2017-6-4 12:02
大腿 神装我现在90多级 现在神装养的韧性外防啊 走的内功路线 需要把外防改爆减吗? ...

外防+韧性可以!因为内功职业不多!高韧配高外防可以
15866221432 发表于 2017-6-8 00:19
1234567563 发表于 2017-6-4 10:45
同属性天山可以,2个三叠完虐你。其他职业不好说

同属性是什么意思??双十穿 爆!!最起码得13有那个属性!奇葩的不算!
15866221432 发表于 2017-6-8 00:17
就想问问LZ,高穿透丐帮好还是高攻击好(如穿透相差韧性5000-8000左右)。还有丐帮是不是应该高暴击,本人 ...

丐帮穿透要看有多少基本低于10万穿都打不动人了特别是和尚基本都十万多韧!我这个属性基本上副本打架两不耽误!用元素打人!你得根据你们区的情况来看!没有百分之百适合的关键看你针对什么!
风轻扬° 发表于 2017-6-5 13:38
请哪位丐帮高手帮忙解答下
就想问问LZ,高穿透丐帮好还是高攻击好(如穿透相差韧性5000-8000左右)。还有丐帮是不是应该高暴击,本人和尚转过来,暴击很低。
犀鬍喪丁 发表于 2017-6-5 10:14
学习学习!!!
为你声沙 发表于 2017-6-4 12:02
大腿 神装我现在90多级 现在神装养的韧性外防啊 走的内功路线 需要把外防改爆减吗?
1234567563 发表于 2017-6-4 10:53
我们区很多v10天山,穿透都10万+了。
1234567563 发表于 2017-6-4 10:45
同属性天山可以,2个三叠完虐你。其他职业不好说
桃花依旧* 发表于 2017-6-4 07:43
你这个路线我觉得应该也适合其他门派!
返回顶部