[攻略] 双修天山大神进!

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
请教各位,天山双修,神翼、神装、手套和肩胛属性如何选择爆伤或穿透!

柚币

橙币

中级会员

沙发
首先你如果是12以前大神 能做到穿爆都能9以上 那么请无视我接下来的话!这个要根据你对手属性去调整了!这个没有标杆来模仿,比如我穿4爆7对我的对手来说打他输出最大化了。而如果你也按这个比例穿4爆7,但你的对手可能比我的对手韧性高 你就不破防,也可能你的对手高爆减 导致7爆 伤害不够!所以不要听任何人意见!按你对手属性调整自己属性搭配是最正确的!你就记住 爆伤大于他爆减3 再多了就没用!穿透大于他韧性1 再多了也没用!

柚币

橙币

中级会员

板凳
还有 做双属性太费钱!而天山不做双属性后期打架就废了!都说后期靠元素磨!天山没防御敢和谁磨?又做双修打动人 又做防御可以磨,这样的天山那得花多少钱啊!

柚币

橙币

论坛元老

地板
主要还是看你喜欢吧。后期不到11的号都只能磨。

后期的天山4穿,8爆伤不难。其它职业6韧7爆减不难。

柚币

橙币

高级会员

我的天山是单修穿透,双修打不动人,现在10万爆伤都是给别人挠痒痒,只有爆伤没有穿透打别人不疼,而提穿透又要兼顾爆伤,攻击也不能低,很难,爆伤天山玩到最后死路一条,除非你是13以上,12玩双修都很困难,我是12,玩不起双修,我玩单修穿透。我现在穿透11万多,打人效果还不错,

柚币

橙币

高级会员

穿透天山打其他职业都可以 但是打天山面对爆伤天山 穿透天山几乎就是死路一条

柚币

橙币

版主

参考楼上几位大神的意见吧,游戏的乐趣还是要自己去体会

柚币

橙币

金牌会员

就是贪心

柚币

橙币

注册会员

桃花依旧* 发表于 2017-6-8 09:38
首先你如果是12以前大神 能做到穿爆都能9以上 那么请无视我接下来的话!这个要根据你对手属性去调整了!这 ...

还穿透天山。。等着被小v天山秒吧。。而且你还打不过人家

柚币

橙币

新手上路

小标子笑看人生 发表于 2017-6-8 10:11
我的天山是单修穿透,双修打不动人,现在10万爆伤都是给别人挠痒痒,只有爆伤没有穿透打别人不疼,而提穿透 ...

单修穿透?那么我神翼、子女、经脉都穿透?

柚币

橙币

新手上路

斗夜 发表于 2017-6-8 10:06
主要还是看你喜欢吧。后期不到11的号都只能磨。

后期的天山4穿,8爆伤不难。其它职业6韧7爆减不难。 ...

大神,假如我做4穿8爆伤,我的神翼、子女、经脉如何选择呢?

柚币

橙币

论坛元老

QQ玩家1004 发表于 2017-6-8 15:58
还穿透天山。。等着被小v天山秒吧。。而且你还打不过人家

你错了,人家明显12的天山起步的,人家能做11万穿,只要宝石爆伤都7级。加上护符戒指和手做一条爆伤。这样12的天山爆伤上5-6不难。。。。现在13的天山都不想做爆减,因为人家不可能只看小号,但天山做爆减做不过同V天山的爆伤,所以天山基本上都不做爆减了。

所以说到底你想小号秒人家都只能刷脸。现在天山上4爆减的不多。

柚币

橙币

论坛元老

圈圈小爬9506 发表于 2017-6-10 17:23
大神,假如我做4穿8爆伤,我的神翼、子女、经脉如何选择呢?

这都不什么用选的吧,都是先爆伤后穿透。

4穿8爆伤到120级不太够的。。。前期还好。。。10以下不到11的天山到118级之后就很难打了。

不过天天地宫努力的天山应该不一样吧。我说的是我朋友的现在点经脉都升级到120了的(我们都不打地宫的,所以战力不算太好),所以4穿8爆伤不太够,除非那些做外防但又做的不高的还能破破防。

11的天山不一样,因为可以比同级多一个以上的10级宝石。

柚币

橙币

注册会员

斗夜 发表于 2017-6-10 17:32
你错了,人家明显12的天山起步的,人家能做11万穿,只要宝石爆伤都7级。加上护符戒指和手做一条爆伤。这 ...

这个说的是正解啊....天山爆减不可能跟得上爆伤的啊....如果差距在2万以内还可以做做爆减...超过了就还是闪避加血吧...

柚币

橙币

高级会员

天山腐竹一些爆减是为了防其他门派。对天山没用。因为天山都能互相杀。

柚币

橙币

高级会员

例如一些和尚穿7万,爆伤4万,你做4万爆减,那么就不怕被打的那么痛。如你是2万爆减,你会被和尚一下就爆死。

柚币

橙币

注册会员

11天山,都不想说啥了,默默做FB玩家,FB玩家都不好做了。打个江湖和英雄人家嫌弃天山太脆了

柚币

橙币

金牌会员

天山现在是被嫌弃的职业。刷大会,试炼太容易挂了,唉

柚币

橙币

中级会员

谁说天山被嫌弃,我125级VIP8天山,40万外功攻击,10万闪避,4.2万暴伤,大会,试炼,轻松过20

柚币

橙币

高级会员

小标子笑看人生 发表于 2017-6-8 10:11
我的天山是单修穿透,双修打不动人,现在10万爆伤都是给别人挠痒痒,只有爆伤没有穿透打别人不疼,而提穿透 ...

天山要赢对手肯定要多花钱,我双修天山除了穿爆,我还修的是防御天山。第一我攻击是和楼主想法一样,但补充一点,攻击和对手防一样高的情况下穿透不低于对手2万就能破防,破防后爆伤才能出伤害(不破防你爆伤大于对手十万都无用),所以说前期天山可以秒天秒地,但后期天山穿透跟对手韧性开始拉开距离后搞不好就不破防了。第二,天山血闪时代被打破了,只有韧防天山能横行天下了。因为闪堆不过命中了,小孩1点加2点闪确加4点命中,这是在削弱天山了(策划太可恨了,明削唐门补石头,暗削天山屁都不放一个,起码要给天山沙子和珠子把血闪改成防韧呀,害我冤枉浪费近十万元宝换防韧了,太亏了,不然就是霸区天山了)。

柚币

橙币

高级会员

已成过去0623 发表于 2017-6-8 10:35
穿透天山打其他职业都可以 但是打天山面对爆伤天山 穿透天山几乎就是死路一条 ...

那如果你是防韧天山呢,对爆伤天山还是死路吗?我己改成防韧天山,其他爆伤天山己无法破我防了,我可以和大唐门磨豆腐了

柚币

橙币

金牌会员

QQ
穿透不低于对手韧性3万,暴伤高于对手暴减1万5以上,攻击高于对手防御3万以上就能打出可观伤害,根据这3条去选择就可以了