[活动] 【7月7日话题】第一次养娃,怎么装作很熟练的样子?

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多
回想大哥刚开始养娃的时候,
那叫一个一脸懵逼啊。(新手奶爸慌乱既视感
子女的天资该怎么培养?
我是天山峨眉逍遥妈唐门丐帮大理少林爸,子女技能怎么放?
琴棋书画点数该怎么分配??

大家在养娃过程中,是不是也有很多问题,
或者已有了很多经验可以分享一下呢~

反正懵懂的大哥,
就想求问各位大神,
第一次养娃,怎么装作很熟练的样子?

参与讨论每天选抽三楼送游戏内话题元宝礼包,每周一统一公布

昨日话题传送门:说说你最喜欢和最郁闷的日常

柚币

橙币

金牌会员

QQ
沙发
我是唐门,子女技能穿透暴伤韧性暴减命中土攻击土防御水防御眩晕抗,琴棋书画点数全堆得画,这样打架副本藏经阁都不吃亏

柚币

橙币

论坛元老

板凳
技能不要贪多,我目前只用五个,穿透,韧性,暴伤,暴减,命中。
外功和全防御技能没洗出来,控制类的技能不清楚具体效果,暂时1级。

子女养成属性如画:韧性、命中),这两个一定要把技能搞起来。
还有子女装备重炼的属性,一定要包含(画:韧性、命中)中的韧性。这样两方面保证属性最大化。

柚币

橙币

官方人员

地板
Cstyle 发表于 2017-7-7 14:43
技能不要贪多,我目前只用五个,穿透,韧性,暴伤,暴减,命中。
外功和全防御技能没洗出来,控制类的技能 ...

技能不要贪多,这个大哥也非常赞同!

柚币

橙币

官方人员

石锅拌饭 发表于 2017-7-7 13:58
我是唐门,子女技能穿透暴伤韧性暴减命中土攻击土防御水防御眩晕抗,琴棋书画点数全堆得画,这样打架副本藏 ...

很实用的攻略啊!新手唐门爹妈看过来

柚币

橙币

金牌会员

QQ
天龙大哥哥 发表于 2017-7-7 15:01
很实用的攻略啊!新手唐门爹妈看过来

礼包哪去了?

柚币

橙币

官方人员

私信大哥,亲你的设置无法给你发私信哦

柚币

橙币

高级会员

最近出了个鼎,那么其他属性还有必要吗?神装升一级要2万元宝起步,才加4百左右穿,韧。而这鼎(拿5阶来说,满阶还不敢算)脸好的加双穿,双韧,一下加了1万5左右的韧性,和穿透,或2万爆伤。直接让一个V10秒杀V12,这种看脸属性谁还愿充值玩?都等着看脸了。一个运气好坏,就能顶几万块钱(不是几万元宝哦)V了?这样会让前期花几十万元宝买石头的才加一两千属性的大神们心寒,会让那些花几万元宝才升4百左右神装属性的人心寒,玩游戏充钱很正常我们也不是怕充钱,我们最怕的是今天花了几万块钱明天一更新出了个新玩法,几万块钱变成几百块钱了价值,贬低太快心里没底。其实很好解决的个事情干嘛要闹成这样?给几点建议:一,适当调整鼎属性加成(可以参照孩子或神装或翅膀),二,固定6或8条属性(例如三攻,三防或四攻,四防)。三,属性应该类似于翅膀,可以洗自己职业需要的属性,可以积累材料来升级各属性数值。(这三点建议策划们办到不难吧?)在这里也提醒策划们一下,别让我们充的钱贬值得太快了,一个鼎转眼就能把一百万元宝的石头变成垃圾。把几十万升级的神装变成垃圾装备。也希望版主们,能把这贴子转给有关策划们看看,别总是一句帮你反馈就了事,为了让这游戏给开发者带来利益,给我们玩家带来更多玩法和乐趣,我建议策划们必须清楚一句话:让玩家的钱、时间精力变成财富积累才能让吸引更多的玩家投钱投时间,更新新玩法是为了吸引更多玩家和让玩家体验更多的游戏乐趣,而不是让玩家投入到游戏里的钱、时间和精力都变成纸,如果是这样,那么这游戏很快会让人民币玩家流失,没有利益支撑游戏还能走多远,你'们心里比我清楚不是吗?