[分享] 鼎是用来削弱天山的吧?

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
防御属性对天山没用 别的职业随随便便加两条韧性暴减 天山很难洗出两条攻击属性 洗出来的属性肯定有没用的 以前打得过的人 鼎加两条属性就打不过了

柚币

橙币

金牌会员

沙发
你这个有些牵强了 随机的东西  那是你运气差一些罢了

柚币

橙币

中级会员

板凳
可以这么理解

柚币

橙币

金牌会员

地板
是的没错。鼎就是削弱天山的。洗防御属性几率远远大于攻击属性,绑铜8和尚半年的区,区内无人破防了,我们这些12都是拿元素遛他。几百个小号自己一个人卡出来卡6条草海,不久之后他霸区了。

柚币

橙币

中级会员

天山也可以洗全功鼎,其实鼎我认为是加强天山了,我就是天山,我区最大唐门应该一个三叠爆一下39万左右,洗出这个鼎爆一下50万,多了11万

柚币

橙币

中级会员

何时6212 发表于 2017-7-17 21:40
是的没错。鼎就是削弱天山的。洗防御属性几率远远大于攻击属性,绑铜8和尚半年的区,区内无人破防了,我们 ...

这么流弊?一个人开号卡6线?有那么多机器来同时上号?一条线20人左右才会出下一条线,6条线一个人同时开120个号?

柚币

橙币

高级会员

鼎的属性没有削弱天山,可以洗多攻击属性!但是鼎的技能太变态了。。。。。。。你们还不知道免疫10级4.5秒无敌还可以攻击,天山被这个技能废了!天山本来就脆!免疫4.5秒,把雪花躲避躲过的最高躲避,而且天山就一个三叠能派上用场,但是技能时间太长在天上飞6下,别人完全可以用免疫了,然后飞完就被控,有人说你也用免疫,天山打三叠时间太长,要落地后才能用,可是人家把你控住了还用啥,然后吐槽下,天山的

柚币

橙币

高级会员

吐槽一下天山的悲哀,天山神装极限躲避的情况下,唐门不需要神装有命中属性就能命中天山,这合理吗?玩的久的都知道天山躲避被暗调了。然后,劝玩天山的早日脱坑!天山前期多么牛B,一个三叠秒,到了105大家开始点筋脉了,才发现暴击跟爆抗的比例太坑爹比例是3比5。还有易经筋也是,还有美人亲密也是到后期会玩的玩家爆抗会比天山暴击高太多,天山不能暴击,还有啥作用?还有天山秒人前提破防,现在大家都无脑堆韧性,外放再加个高爆抗,天山可以说88了,这样双修天山又出来了,但是双修不是人人都养的起的,为了穿透降低攻击,爆伤虽然最后能打高防御和尚了?但是随便遇到爆减韧性流,又玩玩,而且天山全躲避在没雪花的状态下就是豆腐想咋切就咋切,

柚币

橙币

金牌会员

霸道丶 发表于 2017-7-17 22:22
这么流弊?一个人开号卡6线?有那么多机器来同时上号?一条线20人左右才会出下一条线,6条线一个人同时开 ...

是啊,区内都没多少人了,明王姥姥一般3条线。草海他能卡出6条线。大部分号肯定不是我们的。

柚币

橙币

论坛元老

主要是随机,其实最郁闷的是韧防的。随便洗两条韧性说多了,我洗8-9千元宝都没洗出过双韧像样的。别说我洗的少元宝都被我吃了。

柚币

橙币

中级会员

我洗了五万元宝也没洗出双攻击属性 一条穿透一条爆伤一条攻击 都没满

柚币

橙币

中级会员

霸道丶 发表于 2017-7-17 22:20
天山也可以洗全功鼎,其实鼎我认为是加强天山了,我就是天山,我区最大唐门应该一个三叠爆一下39万左右,洗 ...

那是唐门没洗出好属性 别人洗个两条韧性 你攻击高看看能不能破防

柚币

橙币

中级会员

a750 发表于 2017-7-17 20:24
你这个有些牵强了 随机的东西  那是你运气差一些罢了

别的职业防御属性洗出来都有用 天山防御属性有用?

柚币

橙币

金牌会员

何时6212 发表于 2017-7-17 21:40
是的没错。鼎就是削弱天山的。洗防御属性几率远远大于攻击属性,绑铜8和尚半年的区,区内无人破防了,我们 ...

你们说话经过大脑吗 一个人几百个号 自己6条线  就算我信 他付出的可能比12还多的多吧