【投票】如果没了日常副本,你会做什么?(拿元宝啦~)

查看数: 9780 | 评论数: 106 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-21 10:31

正文摘要:

本帖最后由 天龙大哥哥 于 2017-7-25 17:34 编辑 每天打开游戏上线的第一件事,总是忍不住看看世界上又有谁在拉仇恨,帮里的兄弟姐妹又有什么新鲜事,趁着空闲边聊骚边刷起一天的日常……日常任务接一圈,聚贤, ...

更多
建议地宫箱子进地图后开始一件自动寻找和开启,这样玩家有奖励拿,还可以保持在线多,还不累,只要不要人守着太累,谁先读取读条谁就赢,开红也没用,也不能打断,一层好几个箱子,平均化每个人都能得到,前提在线地宫才行
13414570772 发表于 2017-7-29 17:42
月光、寒 发表于 2017-7-26 19:25
取消单本之后,可以开辟一个按战力划分的战场嘛,跟实力差不多的对手打架才有助于增加打架的技术。玩个游戏 ...

这个说的好,取消单本,在线自由匹配差不多战力的打架,但不是要求多少次,就是想打就打,只是娱乐,不管输赢都没奖励拿,不然会累死24小时打架,要成为娱乐方式,而不是绑架战力
天龙大哥哥 发表于 2017-7-27 12:16
15063823526 发表于 2017-7-27 11:42
第四条很不错
天龙大哥哥 发表于 2017-7-27 09:58
叶雨流云 发表于 2017-7-26 22:17
天天都是刷刷刷,这个刷完刷那个,被杀都得忍着痛去副本,等副本完去杀人,人家下线了,此等心情多么悲愤。 ...

大哥都心疼,下版会有优化的。
叶雨流云 发表于 2017-7-26 22:17
天天都是刷刷刷,这个刷完刷那个,被杀都得忍着痛去副本,等副本完去杀人,人家下线了,此等心情多么悲愤。游戏要轻松愉快不是越玩越累,放下游戏时感觉整个人都精神愉悦,这样的游戏是不会受大家欢迎的
天龙大哥哥 发表于 2017-7-26 20:53
取消单本之后,可以开辟一个按战力划分的战场嘛,跟实力差不多的对手打架才有助于增加打架的技术。玩个游戏 ...

这个可以,考虑考虑~
天龙大哥哥 发表于 2017-7-26 20:52
y606056 发表于 2017-7-26 18:44
爱好和平,撩妹绅士!不多说就喜欢少副本多撩妹!

嗯嗯,爱撩妹的话一般很多~
取消单本之后,可以开辟一个按战力划分的战场嘛,跟实力差不多的对手打架才有助于增加打架的技术。玩个游戏,不想一味的被大V高战狂虐,也不想没事虐小号找存在感,有几个共同切磋共同成长的伙伴才是开心的事情。
y606056 发表于 2017-7-26 18:44
爱好和平,撩妹绅士!不多说就喜欢少副本多撩妹!
天龙大哥哥 发表于 2017-7-26 17:24
微信玩家gg 发表于 2017-7-26 17:14
合区了,很多人退游了。为什么呢?合区内有些区开区相差一个月,这还怎么玩呢?虽然有些补偿但是远远不够。 ...

嗯嗯,大哥收到意见,这次合区的问题都会和策划沟通的。
微信玩家gg 发表于 2017-7-26 17:14
合区了,很多人退游了。为什么呢?合区内有些区开区相差一个月,这还怎么玩呢?虽然有些补偿但是远远不够。就算经验三倍,一个月的活动副本资源能补回来吗?希望给晚开区的开冲刺商店吧!不然退游的还要多
一点都不好玩 发表于 2017-7-26 14:55
反正我是早都不玩了,爱鸡巴减不减
????6003 发表于 2017-7-26 12:27
大理0加强基础伤害太低副本都没人要大v大理已经绝迹了,这种职业还有存在的必要么
天龙大哥哥 发表于 2017-7-26 11:56
木叶zz 发表于 2017-7-26 11:52
大哥可以把聚贤庄和古墓次数减少还是可以的,山门就这样挺好的

嗯嗯
木叶zz 发表于 2017-7-26 11:52
大哥可以把聚贤庄和古墓次数减少还是可以的,山门就这样挺好的
天龙大哥哥 发表于 2017-7-26 10:15
18758580601 发表于 2017-7-25 21:31
啥也不想说,今天正式退游。匪首任务一出,见了各种不择手段的人和事,对这游戏失望到极点。一起退了10几个 ...

这么可怕的纷争吗?
天龙大哥哥 发表于 2017-7-26 10:14
????6003 发表于 2017-7-25 20:33
是时候取消了别舍不得

为了游戏的多样化,可能会加强职业,取消的话是比较难的。
18758580601 发表于 2017-7-25 21:31
啥也不想说,今天正式退游。匪首任务一出,见了各种不择手段的人和事,对这游戏失望到极点。一起退了10几个朋友。呵呵吧
????6003 发表于 2017-7-25 20:33
是时候取消了别舍不得
天龙大哥哥 发表于 2017-7-25 19:03
????6003 发表于 2017-7-25 18:38
所有玩大理的只要能转的动的都转唐门了剩下都是练丹号

????6003 发表于 2017-7-25 18:38
天龙大哥哥 发表于 2017-7-25 17:30
万一有人就好这一口呢

所有玩大理的只要能转的动的都转唐门了剩下都是练丹号
天龙大哥哥 发表于 2017-7-25 18:21
℡瞎闹。9310 发表于 2017-7-25 18:06
本来时间就不多,上去还得任务任务,叫我这个打架积极份子怎么活!!跪求减少任务副本 ...

可以站在地宫打一天吗?
天龙大哥哥 发表于 2017-7-25 18:20
宁天龙 发表于 2017-7-25 17:55
虽然我是V9和尚,战斗力703万,打的都是那些喜欢自以为是的大V 11 12 13,目前还能对付,嘿嘿 ...

佩服佩服
℡瞎闹。9310 发表于 2017-7-25 18:06
本来时间就不多,上去还得任务任务,叫我这个打架积极份子怎么活!!跪求减少任务副本
宁天龙 发表于 2017-7-25 17:55
虽然我是V9和尚,战斗力703万,打的都是那些喜欢自以为是的大V 11 12 13,目前还能对付,嘿嘿
天龙大哥哥 发表于 2017-7-25 17:46
宁天龙 发表于 2017-7-25 17:43
任务除了恶人不打,姥姥有空去摸两下,别的都坚持完成,这要是没有日常任务了的确轻松了啊!我会去找几个平 ...

厉害了,还能打过惹事生非的好战份子~
宁天龙 发表于 2017-7-25 17:43
任务除了恶人不打,姥姥有空去摸两下,别的都坚持完成,这要是没有日常任务了的确轻松了啊!我会去找几个平时喜欢惹是生非的胖揍,让他们下次看见我绕着走
天龙大哥哥 发表于 2017-7-25 17:30
????6003 发表于 2017-7-25 17:25
我就想说能不能把大理职业取消了

万一有人就好这一口呢
????6003 发表于 2017-7-25 17:25
我就想说能不能把大理职业取消了
天龙大哥哥 发表于 2017-7-25 09:50
枕边人1306 发表于 2017-7-25 04:04
上次那补偿就发了7千万经验相当于一天的经验,其他些小东西也就相当于几天的副本,这如果是相隔几天的两 ...

这个具体算法大哥也不太清楚,大哥会跟策划建议合区以后会尽量保证你们的利益的~
天龙大哥哥 发表于 2017-7-25 09:42
a雄大1322 发表于 2017-7-25 02:11
就待着媳妇去峨眉山呀,站在樱花树下,和老婆一起8个区了,就是为了去峨眉。 ...

哇,大哥羡慕你们的感情~
枕边人1306 发表于 2017-7-25 04:04
天龙大哥哥 发表于 2017-7-24 09:39
合区的补偿会根据开区时间不同做额外的补偿的,上次合区的额外补偿已经在上周五统一发放了,但是根据开区 ...

上次那补偿就发了7千万经验相当于一天的经验,其他些小东西也就相当于几天的副本,这如果是相隔几天的两个区合一起倒是问题不大,可这次是一下合十个区硬把相差几个月的区合一起也只补偿这一点跟本让后开区无法玩,后区V12比不上前区V8,后区花了十几万的V13号瞬间不如在前区花几百块买的Ⅴ8,9号你们策划怎么想?相差几个月光经脉战力就相差几十万你让人怎么玩?你们策划考虑过补偿没?这些补偿有没有征求过玩家建议,且这次的这点补偿你们是基于什么算出来的?
a雄大1322 发表于 2017-7-25 02:11
就待着媳妇去峨眉山呀,站在樱花树下,和老婆一起8个区了,就是为了去峨眉。
天龙大哥哥 发表于 2017-7-24 17:06
小郭6023 发表于 2017-7-24 16:48
减负壳,这个好,我又可以重出江湖了,一直以来都去副本压的我喘不过来气,号一直别人在玩,这下好了,我要 ...

厉害了,独孤求败
小郭6023 发表于 2017-7-24 16:48
减负壳,这个好,我又可以重出江湖了,一直以来都去副本压的我喘不过来气,号一直别人在玩,这下好了,我要拿回我独孤求败的名号
天龙大哥哥 发表于 2017-7-24 15:59

酱油也有元宝礼包,活动结束了记得来领~
QQ玩点丶 发表于 2017-7-24 15:38
天龙大哥哥 发表于 2017-7-21 10:58
大哥明白,不做完副本任务浑身难受,减负已经在日程上啦,话说消消乐确实挺嗨皮 ...

随便玩
葑訫 发表于 2017-7-24 15:37
路过 打酱油
天龙大哥哥 发表于 2017-7-24 09:54
炆3723 发表于 2017-7-23 21:01
①其实玩这游戏就是为了开心,充钱提实力目的就是为了打架,

玩天龙的都是好战份子
天龙大哥哥 发表于 2017-7-24 09:53
15650104465 发表于 2017-7-23 17:10
我就喜欢在自己的房间里种花,反正开心就好,偶尔刷刷副本,没事就挂机

大哥给你买套房,附带小花园
天龙大哥哥 发表于 2017-7-24 09:53
13414570772 发表于 2017-7-23 09:08
不然你这是分分钟逼着那些上夜班弃游节奏

可以,说了很多想法,大哥也在通过你们参与活动的反馈情况和策划一直沟通,以后多来聊天,大哥给你们元宝礼包,还能多听听你们的想法,一直骂策划的,虽然大哥知道大家也是委屈,但就不容易交流出最有用的意见啦
天龙大哥哥 发表于 2017-7-24 09:49
微信玩家6205 发表于 2017-7-23 01:15
估计只有天龙大哥哥才能理解我们玩家的心声,大哥我们好委屈的说,策划大**怎么不听呢 ...

大哥每天都在看你们的反馈和意见啊,也一直在跟策划提,大家不要着急,慢慢会解决的~大哥爱你,不委屈
天龙大哥哥 发表于 2017-7-24 09:48
幸福黑礼服 发表于 2017-7-23 00:44
只要把繁重的副本取消了,值得玩家自由活动的事情多了,第五条选项不错,要是把空间和酒楼结合改造一下,变 ...

你可以一个人在家各种摆家具盖房子了~
天龙大哥哥 发表于 2017-7-24 09:46
涩涩迷迭香 发表于 2017-7-23 00:38
这么好的帖子,我是不是在梦游啊!

你不是在梦游,大哥给你一个热情的拥抱~
天龙大哥哥 发表于 2017-7-24 09:46
蒜头丨 发表于 2017-7-22 23:03
v10天山,每天一个副本不差。早上7点上线,11点下线可以做完4点单人。

可以,一看就是高端强迫症。
天龙大哥哥 发表于 2017-7-24 09:45
Memory℃ 发表于 2017-7-22 17:47
找个漂亮妹子谈恋爱

得靠自己长得帅啊
天龙大哥哥 发表于 2017-7-24 09:45
枫大大 发表于 2017-7-22 17:43
不用增加其他,优化好帮战 城战 挺好的

帮战城战的玩法也在计划优化,让帮里更多的小伙伴能参加是最好的~每个人都发挥自己的作用
天龙大哥哥 发表于 2017-7-24 09:43
克莱斯勒了 发表于 2017-7-22 11:07
希望每次更新不要增加我们的负担,背包怎么还不扩

背包也是大哥心中的痛,跟策划已经反馈过很多次了
返回顶部