[活动] 【投票】如果没了日常副本,你会做什么?(拿元宝啦~)

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
我激动的不行,以前我是只看不回复的,今天果断注册进来评论了,多出些种花种草的,但是美观家园的,而不是影响战力,别出个这样的又和战力绑架,多一些娱乐活动,不要绑架战力,取消关于小号一切的副本,出一个一件过单人副本东西,一键开启就不用管了,开启一件组队副本东西,队伍满人后开始自动过所有副本,多出一些打架的,玩天龙肯定是为了打架啊,打输了咋办?充钱啊肯定,你这每天副本一大堆,各种小号任务,哪里有那么多新人给你带,那个玩家不是拖10多个小号的,这个要取消啊,好玩自然会介绍给朋友玩,就像我一样每次都说这个游戏画面是我见过最喜欢的,但带人家玩一会儿就不玩了,说除了副本还是副本,没有一点娱乐性,天天都是数据战力很乏味,还累的不行,副本组队单人强烈建议可以设置一件自动开启,多出一些组队玩家打架副本,但适可而止

柚币

橙币

中级会员

沙发
每天买石头整点只能买一次,不然守着很累,多学学腾讯套路吧,多出点充值活动,让穷人都花的起钱而不是永远死脑筋,就比如以前cf一把神器888,现在10块钱就能抽到了,按照你们说赚钱不是最主要的吗?但每天累的半死,谁还有劲充钱啊?

柚币

橙币

中级会员

板凳
取消箱子,谁每天没事儿守着哪里啊,半小时一次你知道多夸张吗?不工作?不逛街?不娱乐?让我们死到游戏上?说真的如果在这样下去,这个游戏会越来越没人玩,游戏是打发时间,而不是捆绑,荣耀能火无非就是按照玩家心声研发的碎片时间整合的,所以就成了最赚钱的手游

柚币

橙币

中级会员

地板
但荣耀丑的要死,我一直都是武侠梦,但我半路累死在天龙上,减负刻不容缓

柚币

橙币

中级会员

上面有个说的对,为了玩的好就得辞职不上班,即使天天玩还不一定玩的好,还影响健康会累死的,取消勤奋排行榜,这个多无聊啊,有些舍不得买红手指挂机的就手机挂,半夜都要起来看看掉线没有,神经处于高度状态,你见过哪个游戏还有勤奋排行的,即使有不奖励元宝啊,自然就不会这么累了,贫民想玩的好必须要去抢,但也抢不过人家,取消等级排行榜,也取消等级限制,你爱升多少级无所谓,多少级都蒙玩,而不是等级高了就厉害,稍微跟不上就弃游了,

柚币

橙币

中级会员

姥姥恶人绑定规定时间的要改掉啊,随时都可以去刷,不是每个玩家时间都下午1点2店9点10点的,玩家每天肯定有空闲,但整合一下半夜都可以去打,打一次就不能在打了即可

柚币

橙币

中级会员

不然你这是分分钟逼着那些上夜班弃游节奏

柚币

橙币

中级会员

月光、寒 发表于 2017-7-26 19:25
取消单本之后,可以开辟一个按战力划分的战场嘛,跟实力差不多的对手打架才有助于增加打架的技术。玩个游戏 ...

这个说的好,取消单本,在线自由匹配差不多战力的打架,但不是要求多少次,就是想打就打,只是娱乐,不管输赢都没奖励拿,不然会累死24小时打架,要成为娱乐方式,而不是绑架战力

柚币

橙币

中级会员

建议地宫箱子进地图后开始一件自动寻找和开启,这样玩家有奖励拿,还可以保持在线多,还不累,只要不要人守着太累,谁先读取读条谁就赢,开红也没用,也不能打断,一层好几个箱子,平均化每个人都能得到,前提在线地宫才行