[建议] 合服补偿还不回复

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
十个区合成一个,相差50天,副本里钥匙都不给了?每天副本产出几千元宝,总数几十万元宝就不管了?补偿5O天副本钥匙很难吗?不然V12不如前区Ⅴ11还怎么玩?以后还得合区,是不是只用去1区买个V1号等着合区秒杀后区V12.13?

柚币

橙币

高级会员

沙发
不需要你们做到绝对公平,但也不能不作为吧,为了省事一个标准就补偿几天的副本产出就完事?那你们开新区还有人愿玩吗?有意义吗

柚币

橙币

高级会员

板凳
己经退游了一大帮后区大号了,你们还能解决合服补偿问题吗?如果不能我这帮也该退了,天天起早摸黑的任务副本,还比前区V11多充几万块钱反被前区打的不要不要的,就只因选了新区而己,早知如此,你开毛线的新区呀,反正过个把月就合到一起了

柚币

橙币

中级会员

地板
赶紧退,没人强迫你

柚币

橙币

版主

已退游

补偿问题,会每个区每个区陆续补上的,毕竟这么多区一下子也搞不完,肯定要一批一批来弄,耐心等待一下,游戏嘛,娱乐,淡定
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

新手上路

这次合区真不知道你们怎么想的,差距不叫大只能叫天地之别……

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

柚币

橙币

高级会员

SuperMan丶 发表于 2017-7-31 11:19
补偿问题,会每个区每个区陆续补上的,毕竟这么多区一下子也搞不完,肯定要一批一批来弄,耐心等待一下,游 ...

慢慢的补偿,怎么补,等人走完了再补,合区时提过建议两个一合,想差不过几天,不听,现在十个区一合,人也是这么多,人都走完了,而且都是后区的大V,这样合区还开新区有意义吗,新区迟早会跟前区合到一起,那么新区大V迟早给前区虐,谁会玩新区呀,直接区1区买个V1号玩算了

柚币

橙币

版主

已退游

枕边人1306 发表于 2017-8-1 07:31
慢慢的补偿,怎么补,等人走完了再补,合区时提过建议两个一合,想差不过几天,不听,现在十个区一合,人 ...

一区更坑,我就一区退游的,一场游戏一场梦开心娱乐最重要,平常心对待,别太执着了,在牛逼下了游戏,大家谁也不认识谁,谁也都是平凡人,难道还会飞,啊哈

柚币

橙币

高级会员

帮你反馈下

柚币

橙币

高级会员

SuperMan丶 发表于 2017-8-1 10:27
一区更坑,我就一区退游的,一场游戏一场梦开心娱乐最重要,平常心对待,别太执着了,在牛逼下了游戏,大 ...

站着说话腰不痛呀,辛辛苦苦玩半年,花了几万块块,一合区被老区几千块钱号踩着玩你乐意呀.而我们要补偿又不是不劳而获,补偿相应的副本钥匙呀,我们也可以辛苦点打副本得奖励呀,翅膀也要给我们50天的也没补呀

柚币

橙币

版主

已退游

枕边人1306 发表于 2017-8-1 18:22
站着说话腰不痛呀,辛辛苦苦玩半年,花了几万块块,一合区被老区几千块钱号踩着玩你乐意呀.而我们要补偿 ...

噢,我经历三次合区,我玩了三年,你说的,我都懂,我也帮你提交上去了,但实行是官方,我最多在帮你督促一下

柚币

橙币

高级会员

SuperMan丶 发表于 2017-8-2 15:46
噢,我经历三次合区,我玩了三年,你说的,我都懂,我也帮你提交上去了,但实行是官方,我最多在帮你督促 ...

如果就这样合个两三次这跟前区号相差一年都有可能,谁愿意再花钱和时间让先开区小号踩着玩?

柚币

橙币

中级会员

打的你们