[闲聊] 新版本礼包~没领过的小伙伴来领哦~领过的也可以在给小号...

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
呵呵,我们都相应了,推广点您都得了,说来说去还是您划算啊

柚币

橙币

注册会员

沙发
推广是会给小礼包的,你拿第几是您的本事,别总是挂着羊头卖狗肉,就是给不知情的玩家提个醒,看看坛子里满篇都是提醒大家拿礼包啊,怎么都这么好心,怎么都这么雷锋,那怎么不去收集一个个**可以领礼包的综合帖贡献给大家,没人反对你做推广,别隐晦,大大方方的说出来,大家也会支持,玩这小阴暗干嘛?

柚币

橙币

注册会员

板凳
sen12345 发表于 2014-12-10 17:52
我擦~给小礼包!!!哪里有小礼包啊~你告诉告诉我呗~~你要喜欢你自己也去弄啊~你跟我这叫什么劲啊~尼玛~ ...

不用尼玛尼玛的叫唤,有话会说就说,不会说就找个凉快地方蹲那尿会,看你直播啃键盘,我还真没那闲功夫,中土汉话你要是能看懂就看,给大家提个醒罢了,瞧你这此地无银三百两的模样,汪汪叫什么

柚币

橙币

注册会员

地板
sen12345 发表于 2014-12-11 14:11
煞笔玩意~跟你这种脑残无法交流··

瞧你这素质瞧你这德性,张嘴喷粪,你把你媳妇卫生巾戴嘴上了吧

柚币

橙币

注册会员

sen12345 发表于 2014-12-11 14:14
你素质好~你品德高尚~我们都需要你解救~你个煞笔~闭嘴赶紧滚~

呵呵,瞧瞧这德性,煞笔是我当年给你起的小名,你忘记了?算了,和你拌嘴都丢人,不占用坛子资源了,去给你爸妈打个电话问个平安,刚才新闻播报你家门口出车祸了,好像是他们,节哀节哀

柚币

橙币

注册会员

呵呵,瞧瞧你现在这样子,就和我家大黄思春找不到母狗一样抓狂,和你装?你算毛?你又能把我怎么样?哦,对了,你给你爸妈打电话了吗?他们怎么样?身体还全和吗?抓紧拼凑一下吧,节哀节哀

柚币

橙币

注册会员

来来来,都说了别占坛子资源了,我加你好友怎么不敢回啊,来唠唠吧,艹你妈的

柚币

橙币

注册会员

先把你那破逼锤子手机卖掉,用你爸妈的丧葬费给自己买个苹果,哥在ios31区等你

柚币

橙币

注册会员

??你怎么还在这?我帮你爸妈穿装老衣服呢啊,你这二逼孩子,怎么没完没了呢,能有点正事吗?抓紧把后天出灵的事准备一下啊

柚币

橙币

注册会员

然后抓紧和肇事司机谈一下赔偿问题,再咨询一下律师,看看像你爸妈这种因为儿子玩电脑刷坛子而轻生主动往车轮子下面趴的行为得怎么办?

柚币

橙币

注册会员

快鸡巴点滴啊,别再回复我了,抓紧把你爸妈丧事办完再来玩,到时候你拿到索赔就能充vip了呢,就可以抽橙色侠客了,结果你抽着抽着,咔嚓一声响,您猜怎么着?侠客里突然抽中了你爸和你妈,红色侠客,属性牛逼到不行,以后你游戏里都会有你爸妈相伴的,你不会再孤单,以后当你刷boss或者被人pk马上要嗝屁的时候,你爸妈红色侠客就会突然现身,啪嚓地上一跪,帮你求饶

柚币

橙币

注册会员

sen12345 发表于 2014-12-11 14:53
小傻逼~你继续~别停哦~~求给力~~土豪啊~用苹果电话啊~~多高大上啊~~继续~求别停~~ ...

别停?哈哈,好熟悉的字眼啊,当年记得你妈也对我这么说过