明教技能bug

查看数: 2731 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-15 13:56

正文摘要:

群技能直接秒人!!完全无视防御!!垃圾明教都能秒人!这个技能怎么回事!!有反馈的没有!!

狂战空空
更多
表哥洪七 发表于 2017-8-16 11:13
明教这么厉害?怎么180区垃圾11逍遥才转明教两天,又转回逍遥。群技术比祝融差远了。打架被小丐帮杀得满地找 ...

你是180的谁
表哥洪七 发表于 2017-8-16 11:13
明教这么厉害?怎么180区垃圾11逍遥才转明教两天,又转回逍遥。群技术比祝融差远了。打架被小丐帮杀得满地找牙,,,
梦一场0408 发表于 2017-8-16 10:40
何时6212 发表于 2017-8-16 07:24
傻,逼,改的技能由无视韧性爆减单单无视韧性了,自己不懂狂吠

那个傻 笔说没问题的?你懂个瘠薄!
何时6212 发表于 2017-8-16 07:24
梦一场0408 发表于 2017-8-16 00:04
懂个屁!傻 逼!更新了吧!打脸了吧!

傻,逼,改的技能由无视韧性爆减单单无视韧性了,自己不懂狂吠
梦一场0408 发表于 2017-8-16 00:04
何时6212 发表于 2017-8-15 15:33
傻,逼吧,明教第三个被动白看的?那是真实伤害,触发的时候你韧性爆减跟0一样 ...

懂个屁!傻 逼!更新了吧!打脸了吧!
梦一场0408 发表于 2017-8-16 00:03
jgg5453090 发表于 2017-8-15 19:19
唐门应该是块木头。这样的逍遥一个祝融应该打你有230以上掉血,明教打完才147血,不信去找人试试。 ...

懂个屁!更新了吧!技能有bug吧!n
jgg5453090 发表于 2017-8-15 19:19
唐门应该是块木头。这样的逍遥一个祝融应该打你有230以上掉血,明教打完才147血,不信去找人试试。
表哥洪七 发表于 2017-8-15 19:06
明教应该比逍遥厉害,逍遥有冰,明教有定身〈应该和去年大理以退一样〉虽不能打断眩晕,但能逃避近攻职业。逍遥有最厉害全职第一的祝融,明教有最厉害磨血的毒火。副本一定很好用,而且练个不错的明教,一定能嫁个打架杠杠的唐门,逍遥萌,明教风情万种骚,妹子们傍大腿的机会来了的
☞果果5904 发表于 2017-8-15 17:56
哪里有那么厉害啊,明教
梦一场0408 发表于 2017-8-15 17:40
爱过伤过哭过 发表于 2017-8-15 17:17
是不是更新改了  出来了这么久就没没有几个人转都是用来炼丹

我号也转过了.刚出来就转了.没有这个伤害.
爱过伤过哭过 发表于 2017-8-15 17:17
是不是更新改了  出来了这么久就没没有几个人转都是用来炼丹
梦一场0408 发表于 2017-8-15 16:58
傻,逼吧,明教第三个被动白看的?那是真实伤害,触发的时候你韧性爆减跟0一样 ...

那就奇怪了哦.这次更新前明教打人还是那么点伤害.更新后伤害刷刷涨了.为什么呢
傻,逼吧,明教第三个被动白看的?那是真实伤害,触发的时候你韧性爆减跟0一样
微信玩家纪录 发表于 2017-8-15 14:47
不厉害谁转
梦一场0408 发表于 2017-8-15 14:42
天龙大哥哥 发表于 2017-8-15 14:03
截图发一下

截图发哪里?怎么发给你?
天龙大哥哥 发表于 2017-8-15 14:03
截图发一下
返回顶部