S110区真热闹,来看看这位人民教师的素质

查看数: 2931 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-22 08:38

正文摘要:

这个叫圣域、穆里奇的是个代 练,是个40来岁的人民教师,每天喇叭骂街,不是射这个嘴里就是射那个嘴里,这素质,你醉了吗? 这个欣为你独肿,是杀猪的110区小号,这个叫什么欣的代 练,这个什么帮会,简直是一群代 ...

更多
虽然退游了,玩过好几个区,说实在的合区进或跃在渊后看着一二帮天天口水,真是醉了,退游也有几个月了吧,现在上小号去看还是一个样,前世你们得有多大的仇啊?
殺戮盛宴 发表于 2017-9-7 13:50
两条代 练狗,搅和的全区乌烟瘴气,我没听错吧?你自己的号?噗。。。。。。
GM他爹 发表于 2017-9-7 08:21
花逝梦倾城 发表于 2017-9-6 11:54
换尼玛逼,自己玩自己的号,有特么什么好装的,玩不起就滚,你们多学学潘狗,多有自知之明,直接卖 号滚 ...

谁给你的脸?自己玩自己的号?你买的起15?穷鬼一枚,搞笑
花逝梦倾城 发表于 2017-9-6 11:54
GM他爹 发表于 2017-9-6 08:12
又换爹了?代 练天天BBNMB

换尼玛逼,自己玩自己的号,有特么什么好装的,玩不起就滚,你们多学学潘狗,多有自知之明,直接卖 号滚蛋了
GM他爹 发表于 2017-9-6 08:12
花逝梦倾城 发表于 2017-9-6 00:32
傻 逼,一群被打残的人,只能到论坛B,自己去128问问杀猪匠,劳资那个号是不是他的,卧槽尼玛逼的 ...

又换爹了?代 练天天BBNMB
花逝梦倾城 发表于 2017-9-6 00:32
傻 逼,一群被打残的人,只能到论坛B,自己去128问问杀猪匠,劳资那个号是不是他的,卧槽尼玛逼的
GM他爹 发表于 2017-9-5 16:58
玫瑰有毒 发表于 2017-9-4 21:54
明明还不到30岁嘛,你们咋说他40多

昨天在他妈妈被窝里亲口告诉我的。
玫瑰有毒 发表于 2017-9-4 21:54
明明还不到30岁嘛,你们咋说他40多
GM他爹 发表于 2017-8-23 08:28
玫瑰有毒 发表于 2017-8-22 21:48
一个巴掌拍不响,你们男男女女的都文明些吧!

你见过人民教师这样没素质吗,40多岁了而且,光棍一根,只能靠这个游戏发泄了。。。。。
玫瑰有毒 发表于 2017-8-22 21:48
一个巴掌拍不响,你们男男女女的都文明些吧!
殺戮盛宴 发表于 2017-8-22 18:40
4319 发表于 2017-8-22 13:25
哈哈,帝王的煞笔有就这能耐了,你们有无敌肾炎,至尊青荡,公交流歌,全区所以歌台,再加上诗人阿拉丁你们 ...

这不是那条杀猪的代 练欣狗吗?看我口型s b
4319 发表于 2017-8-22 13:25
哈哈,帝王的煞笔有就这能耐了,你们有无敌肾炎,至尊青荡,公交流歌,全区所以歌台,再加上诗人阿拉丁你们怕啥?
GM他爹 发表于 2017-8-22 13:07
这是人民教师的素质,估计含着粑粑芥子出生的
一季花落 发表于 2017-8-22 12:22
哈哈,好热闹
返回顶部