客服快出来说话

查看数: 1311 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-29 20:19

正文摘要:

七夕活动写八点结束,为什么我59收到的花不算在榜了?花被你们吃了吗?买的花也送不了?几千朵花你们就这样子吞了吗?难道我不认识字,不是写的八点结束吗 ...

更多
楼上的版主,脑残脑残
125852 发表于 2017-8-30 02:12
哦霍霍,删评论好快哦。我就是两个设备一个盯着系统时间,一个收花。就是没给我入榜。楼上的版主就是脑残。
125852 发表于 2017-8-30 02:11
哦霍霍,删评论好快哦。我就是两个设备一个盯着系统时间,一个收花。就是没给我入榜。楼上的版主就是脑残。
125852 发表于 2017-8-30 02:10
125852 发表于 2017-8-30 02:09
125852 发表于 2017-8-30 02:05
呵呵哒,我两个设备,一个盯着系统的时间,一个收花的。未必系统时间你说了算?妈蛋楼上的版主,你脑袋是摆设吗?
☞果果5904 发表于 2017-8-29 20:43
你们明王是不是不是八点出?提取的花你们吃了还这样敷衍
☞果果5904 发表于 2017-8-29 20:40
明王没有出之前我提取的花,难道你们明王不是八点出
QQ玩家huadidi 发表于 2017-8-29 20:36
此次玫瑰传情的活动还请您以服务器时间为准哦,为了避免您的游戏时间与服务器的时间有误差~请尽量不要在活动结束前几分钟参加,避免产生不必要的风险~
☞果果5904 发表于 2017-8-29 20:34
花是不是被吃了,没人说话吗
返回顶部