[闲聊] 天龙策划是不是有问题

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
14年开始支持天龙手游,都没有这么闹心过~为了坑钱  现在弄出来的子女  鼎, 玩着真他妈闹心~

子女天资   花了几万元宝    到头来没有上去还他妈回到解放前~

4级鼎开始洗 洗了几万不出好一点的,想想5级洗  不行6级  卧槽还不行 那就7级在洗   现在7级了 都不知道洗几十万元宝了 都尼玛没出过好的。 真是想钱想疯了~        

朋友们 打包回家,  早点脱坑,  现在越玩越闹心,钱花了   很闹心不值~  早点 **吧!

柚币

橙币

高级会员

沙发
几率问题就是这样的 有的人花几千元宝甚至几百元宝就可以洗出好属性 有的花了几十万元宝也没有好属性  不要一昧的去洗  稍微洗洗不出好属性 就换个时间段在洗 仅供参考

柚币

橙币

新手上路

板凳
脑残,你不知道9阶才能洗,活该!

柚币

橙币

新手上路

地板
垃圾也配当版主,你自己都不知道什么时候适合洗,瞎回答什么啊,最好的建议是九阶再洗

柚币

橙币

注册会员

上面的人都在开玩笑啊,九阶洗,那你得等到后年洗,后面升级太难,建议你随便洗,不要那么执着

柚币

橙币

高级会员

9级再洗这是土豪才能干的事??平民你等九级洗?那这一年你将被虐成狗

柚币

橙币

高级会员

还有一年过后鼎又开放10.11级你是不是又要11级洗。?

柚币

橙币

新手上路

洗鼎确实坑爹!我五阶鼎,洗了两三万元宝,单属性的满穿透韧性居然没出过一次!有几个玩得比较好的朋友,洗鼎至少洗了七八万,多的十几万!居然都没出一个好属性!结果几个人一气之下全部洗神装卖石头退游了!现在我也没撒心情玩了!虽然我只是一个垃圾v7,但是我玩这游戏我还真没小气过,出来鼎,我马上充值一万元宝做鼎!春节红包前五,这些都是因为我喜欢这个游戏!但是这次我是失望了!没兴趣了,这个鼎太坑人了!积木大哥说的几率,对不起,我现在去洗鼎,还不如去买彩票!抱歉,恕本山人不奉陪了!这游戏我玩不起!

柚币

橙币

中级会员

九阶了更难洗

柚币

橙币

注册会员

尼玛坑人的洗鼎,我一天所有时间都洗过,几万元宝都没出过好的,本区朋友看到我充值都在劝不要投钱玩了,整个区就几个15的陷进去没办法还继续充值,洗尼玛个鼎把我从9变到10,尼玛几率是存在,但不能无休止的洗不出,概率统计也该出点好的了,我才玩大半年,来玩游戏初衷是陪朋友,现在都走了,只剩我还在!还在傻傻的充值,等我也完全失望了,我也离开了,这是我第一个手游,也是唯一一个,不希望因为一些不该出现的问题寒了爱游戏人的心!

柚币

橙币

中级会员

hanbin9807 发表于 2017-9-19 11:06
几率问题就是这样的 有的人花几千元宝甚至几百元宝就可以洗出好属性 有的花了几十万元宝也没有好属性  不要 ...

别TM说几率,运气好你怎么不去买彩票,哪一款游戏这么坑爹?