[闲聊] 陌陌客户端出问题,到头来。玩家受罪

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
大家来看看呗,就这样。呵呵了。

柚币

橙币

新手上路

沙发
人家直接说没充钱的号不给找回,我十几个小号上几万元宝几千草全喂狗了,这畅游是想耍流氓吗?

柚币

橙币

新手上路

板凳
流氓耍无赖

柚币

橙币

高级会员

地板
你所选择的渠道平台不代理我们游戏了,所以只能将他们迁移到官方平台,这也是为了保证玩家的账号安全,不能谁要账号密码都给 有截图最好提供下,没有的话,跟客服沟通下,看看还能提供什么

柚币

橙币

高级会员

13655849933 发表于 2017-10-17 15:24
人家直接说没充钱的号不给找回,我十几个小号上几万元宝几千草全喂狗了,这畅游是想耍流氓吗? ...

迁移后,需要账号的扣款记录来证明这个账号目前是归他所有的,我们不能光凭玩家说就随便把账号和密码给出去。如果没有扣款记录,就耐心等待七个工作日,如果没有第二人来找这个号,就会给你发放新的账号和密码。这也是为了玩家安全考虑  理解下吧

柚币

橙币

新手上路

hanbin9807 发表于 2017-10-17 16:19
迁移后,需要账号的扣款记录来证明这个账号目前是归他所有的,我们不能光凭玩家说就随便把账号和密码给出 ...

他们迁移的时候,不会把原来的代理商的登录账号密码一起迁移过来吗?不会根据这些原账号密码来确认吗?真是无语。。而且,你7天后没有第二人来认领,你就发放账号密码了,如果那个人的账号很值钱,但是那个人的账号是不常上的,过了7天却把账号给别人了,这人家怎么申诉?总之,客服,就是大爷