跨服分区问题

查看数: 2545 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-13 02:54

正文摘要:

这跨服比赛怎么打?比我们早开半年的区都能分到一起!人家都500多万战力,我们才200多万战力。这是让我们过去给他们刷分?你们有动过脑子吗?

斗夜
更多
只能说看你能不能坚持了,只要天天玩,你会发现总会上去的。。。

玩了两年好像合了3次区,每次合区都不上排行,玩着玩着就战力上前50了。
第四者丶9518 发表于 2017-12-17 23:24
兄弟,忍忍吧我们也在这个组里才102级
第四者丶9518 发表于 2017-12-17 23:24
兄弟,我们92
凯凯~~ 发表于 2017-12-16 01:07
QQ玩家8508 发表于 2017-12-14 04:47
哈哈!我就是最前面那个区的!我们刚玩的时候还不是跟你们一样,后面会分出来的 ...

一开始跨服分区不是这样的!自从你们合区就把我们拉过去当小号了!
凯凯~~ 发表于 2017-12-16 00:59
jing323 发表于 2017-12-14 01:00
这个问题已经解决了,会有补偿的还有副本掉落不一样的,你们会追上的

我说的不是合区补偿!合区跟我们没有一点关系。
这是跨服分区问题,282区能和我们312区分到一起,你们有想过中间相差几个月吗?我们现在才95级对面都112级!你告诉我这怎么打跨服比赛!
QQ玩家8508 发表于 2017-12-14 04:47
哈哈!我就是最前面那个区的!我们刚玩的时候还不是跟你们一样,后面会分出来的
阿胜8912 发表于 2017-12-14 04:30
掉个100万元宝都不够  人家112级  我们刚刚95级  脑子进水了吧?
jing323 发表于 2017-12-14 01:00
这个问题已经解决了,会有补偿的还有副本掉落不一样的,你们会追上的
返回顶部