[已收集] 客服进来,是托是挂?请客服调查解答

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
举报:
腾讯服战斗服一区巴蜀风云,有一个叫“无影清风”的号。12月29日晚上11点左右。我在战力排行榜查看他的属性,看到穿透128000,然后关了,又点查看,他下线了,查看不了属性。然后又连续点了两次查看属性,他上线了,中间过程不到2秒。一看他的穿透变成135000多了。任何人都不可能上线就立即洗出7000多穿透的吧?手也没这么快的吧?
请问他这个号是不是托,他的穿透是不是下线后再上线,后台就给他调高的?
另外,他穿透现在134000,我韧性141000,平时他打我一个万箭,也就40万血。然而,在打华山武林王霸的时候,他吃了加10000的穿透药,我吃了加10000的韧性药,他突然就一个万箭就能打我200万血了。
按正常来说,他吃穿透药,我吃韧性药,那么双方的药的加成,就已经互相抵消了 。就和没吃药之前的双方伤害是一样了的。但是怎么会出现没吃药前,打我40万血,吃药后打我就200万血的情况?难道是新出来的药。天龙公司还没设置好属性,还在测试之中。目前只是穿透药能增加人物属性,而韧性药不能增加人物属性?
还有一点,吃了药之后,没有在人物属性里显示出来吃药应该增加的人物属性,这个是不是漏洞?
关于吃药的事情,请问是天龙公司药对人物的加成还没设置好呢?还是那个无影清风开挂了呢?求解答。
以上两个问题,请天龙公司调察一下无影清风,还游戏一个公平公正的环境。谢谢。

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,关于您所说使用韧性药没有增加战力的问题,还请您提供一下您角色的角色名,使用药的具体时间,和前后属性界面对比的截图。关于您所说其他玩家上下线后属性的问题,玩家可以是使用了药品来增加属性的哈,关于您所说打出高额伤害的问题,还请您决定试下是不是因为网络延迟卡顿的原因,导致很多次伤害在同一时间出现~

柚币

橙币

新手上路

板凳
我的角色名字“弑魂:梦影”,使用100元宝韧性药的时间为今天晚上19点59分,截图早就截不出来了,药的效果时间是半小时,现在肯定早已经过期了。 下线后再上线,就能增加7000穿透,请问目前还没有这种加这么多属性的药品的吧?高额伤害,我网络绝对没有延迟。请客服们调查一下我所举报的无影清风的角色号吧!还游戏一个公平公正的环境

柚币

橙币

新手上路

地板
小珰珰 发表于 2018-1-1 22:02
您好哈,关于您所说使用韧性药没有增加战力的问题,还请您提供一下您角色的角色名,使用药的具体时间,和前 ...

我的角色名“弑魂:梦影”,腾讯战斗服一区巴蜀风云,使用“去腐消肌膏”的时间是今天19点58分,由于这个药品的效果是30分钟,所以现在无法给你截图。
你说无影清风下线后上线加了7000穿透,是因为使用了药品的原因,那么你很不专业,因为目前天龙3d还没有能加7000穿透的药品的。是不是他的穿透是下线后上线,天龙后台给他调高的,请客服调查解答,不要没调查就随便说一个药品这样的随意回答。
关于高额伤害,你说我是网络延迟,我认为是根本不可能的。也请你们调查他是不是开挂了,调查后再给我一个明确的解答。
还请天龙公司还游戏一个公平公正的环境。封杀一切外挂。谢谢

1万

柚币

橙币

超级版主

QQ玩家4003 发表于 2018-1-1 22:08
我的角色名字“弑魂:梦影”,使用100元宝韧性药的时间为今天晚上19点59分,截图早就截不出来了,药的效果 ...

您好哈,关于您的使用药品属性增加的问题,您可以后续在使用的时候再来提供前后属性对比的相关截图哦~关于对方属性的问题,当玩家使用增加穿透属性的称号和药品等,就可以增加响应数值的属性哦~关于对方伤害的问题,还请您提供相关界面的截图,以及出现问题的具体时间,以便为您查看~

柚币

橙币

新手上路

小珰珰 发表于 2018-1-1 22:25
您好哈,关于您的使用药品属性增加的问题,您可以后续在使用的时候再来提供前后属性对比的相关截图哦~关 ...

举报的这么清晰了,你们还不能去调查一下吗?再吃多少药,再弄多少称号,穿透也不可能下线后再上线,就能增加7000多的。
还请天龙公司调查一下无影清风这个号的情况。再给我一个满意的答复,还游戏一个公平公正的环境,谢谢。

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,如果玩家下线的时候没有安装穿透属性技能书,没有吃药,没有携带穿透属性称号,重新上线后进行使用,那么是会出现您所说的情况哦~同时玩家单纯只使用寒玉冰蟾膏就可以在30分钟内提升10000点穿透哦~所以您所说的并非异常~

柚币

橙币

新手上路

小珰珰 发表于 2018-1-1 22:39
您好哈,如果玩家下线的时候没有安装穿透属性技能书,没有吃药,没有携带穿透属性称号,重新上线后进行使用 ...

您好哈,安装穿透技能书,目前最多也才加1000穿透,王霸武林盟主称号了1450穿透,武林之颠第一名称号2296穿透,吃元宝商场100元宝的穿透药10000穿透,那么加起来就是了15000左右穿透。
那么问题来了,他下线后上线就加了7000穿透,如果按你说的吃药,那么应该是增加10000穿透,如果没吃药,只是穿透技能书和称号,也就只能增加4800穿透。如果药称号穿透书同时使用,那么应该增加15000穿透。
但是他下线后再上线,就是加7000穿透。是不是有问题?您现在是不是也已经想清楚了?计算出来了?
最后说一句,你们天龙公司能不能接受玩家的举报之后,去通过调查,然后再给玩家一个明确的解答。而不是含糊其辞的随便应付一下?
如果你们不能接受玩家举报之后去调查情况,那么我以后也就不再举报了,谢谢

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,关于您的问题,官方这边是接受举报的哦~但是您需要提供相关可靠地信息可以确定证明该玩家存在问题哦。关于您所说玩家穿透属性的问题,玩家如果使用的通犀地龙丸增加3000穿透属性,那么就会与您所说的情况是相同的哦~

柚币

橙币

新手上路

小珰珰 发表于 2018-1-1 22:57
您好哈,关于您的问题,官方这边是接受举报的哦~但是您需要提供相关可靠地信息可以确定证明该玩家存在问题 ...

我再郑重的说一句,使用穿透药,目前只是在玩家角色头顶上有一团火焰,而再角色属性数据里,是并不增加穿透数据的。不信你可以上游戏去吃个穿透药看看,是不是如我所说。
玩家举报有人下线后再上线,而且有明确的时间,增加了7000穿透,那么你们就先应该去后台查看一下当时这个时间点的那个角色的属性数据。而不是现在像你这样想当然的给我来一个你的主观想法。
通过你的这个回答,明眼人都已经看出来你们客服是在偏袒对方了。
最后说一句,半夜11点左右,谁会去下线后上线,然后2秒钟内就去使用好几个称号。手也不可能这么快的。
好了,你们不接受举报,你们知道他是托,所以为他各种开脱,那么我也不说什么了。我只建议,以后你们叫托收殓一点,不要随意下线后再上线就后台调高属性。哪怕是半夜11点,调的次数多了,也是会被别人发现的。祝你们托多拿提成。

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,首先游戏中是没有托的。还请您知晓。其次当您举报某位角色存在问题的时候,还需要您提供相关的证明以及截图。如果您所提供的证明确实存在问题,工作人员肯定会仔细进行查询的哦~

柚币

橙币

新手上路

小珰珰 发表于 2018-1-1 23:18
您好哈,首先游戏中是没有托的。还请您知晓。其次当您举报某位角色存在问题的时候,还需要您提供相关的证明 ...

时间12月30日11点左右。数据下线后再上线就增加了7000穿透。这么清晰的举报数据,还要什么截图?你们完全就可以后台去查看一下我所说的那个时间点,他的数据情况了啊!
你们不接受举报,那么当我没举报。你非得用你自己的想法给我说称号啊药啊之类的干什么?而且我给你分析了药吃了之后不会显示增加数据,只是在角色头顶出现一团火焰,你不信你就完全可以自己去游戏里买个药吃一下试试。药钱到时候我给你报销好了。
这么准确的举报时间和举报数据,还要什么截图?不想调查,故意为狗托开脱,那就直说。没事的。明眼人其实早就已经看出来了。
你们以后让托继续肆无忌惮的随意调属性,我们玩家也没有办法的。只能对这个游戏失望而已。你们开心就好。
叫托收殓点吧!半夜下线调属性,次数多了也是会被发现的。好自为之。

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,您所提供对方的角色名是不正确的,还请您提供准确的角色名,以便为您收集反馈~

柚币

橙币

新手上路

小珰珰 发表于 2018-1-1 23:32
您好哈,您所提供对方的角色名是不正确的,还请您提供准确的角色名,以便为您收集反馈~ ...

腾讯战斗服一区巴蜀风云   角色名   無影、清風      
目前战力排行榜第二名的那个,
时间:12月30日晚上23点左右,事实:下线后上线,间隔不到2秒,穿透就提高7000左右。
时间和事实很清楚明白,客服可以去后台查看当时的数据情况 。以给出一个公平公正的解答。
最后感谢客服,希望能还给天龙3d一个公平公正的游戏环境。谢谢

柚币

橙币

新手上路

小珰珰 发表于 2018-1-1 23:32
您好哈,您所提供对方的角色名是不正确的,还请您提供准确的角色名,以便为您收集反馈~ ...

腾讯战斗服一区巴蜀风云   角色名   無影、清風      
目前战力排行榜第二名的那个,
时间:12月29日晚上23点左右,事实:下线后上线,间隔不到2秒,穿透就提高7000左右。
时间和事实很清楚明白,客服可以去后台查看当时的数据情况 。以给出一个公平公正的解答。
最后感谢客服,希望能还给天龙3d一个公平公正的游戏环境。谢谢
上面一个时间我写错了,是12月29日,特此更正。

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,该问题,已经为您收集反馈给工作人员进行查看了。工作人员会尽快查询处理的。还请您耐心等待~关于您所说一下打掉您200W血的问题,还请您提供一下具体时间,以便为您收集反馈~

柚币

橙币

新手上路

小珰珰 发表于 2018-1-1 23:55
您好哈,该问题,已经为您收集反馈给工作人员进行查看了。工作人员会尽快查询处理的。还请您耐心等待~关于 ...

这个时间是1月1日晚上8点多王霸雄图第二局比赛。他吃了穿透加了10000的药,我吃了韧性加10000的药。他打我一下就掉200万血。而平时双方都不吃药的情况下,他打我一下也就了四五十万的血。
谢谢客服帮我调查。

1万

柚币

橙币

超级版主

QQ玩家4003 发表于 2018-1-2 06:34
这个时间是1月1日晚上8点多王霸雄图第二局比赛。他吃了穿透加了10000的药,我吃了韧性加10000的药。他打 ...

您好哈,该问题,已经为您收集反馈给工作人员进行查看了。工作人员会尽快查询处理的。还请您耐心等待~