请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲聊] 我来救天龙

柚币

橙币

注册会员

更多
让我做你们的老大吧,做你们的策划,我安排你们更新,你们就怎么更新吧,不是我吹牛,家园朋友哦最先提出的,后来鼎也是不能最低元宝交易也是我提出的,但确实实用了,你们那些策划是太傻了,天龙毁的稀碎,赶紧解决师徒问题,都是开小,师门也是,情义丹,刷副本组队。还有解决在自动跟随的情况下队友传送可以带玩家飞图,不然队友忙,只能拉着他到处跑,还有解决队友挂机情况下副本结束了可以快速出来,比如挂机打图,还有解决玩家上班问题,玩家要工作,黑市一小时直接买一颗二级就行,限制无限量,只要一小时内买了就行,还有解决地宫整点去抢,但一天只能抢多少个,不然在勤奋的玩家都累跑了,还有解决早上8点地宫boss取消,上班的玩家已经工作了,无法参加的,还有解决夫子5次,降低2次即可,互换就行,我们不介意充钱玩家比我们牛逼,但结义玩命的玩家累死到游戏里,人家充钱牛逼我不羡慕,但v2勤奋几个月都能到打c9上班族玩家,谁还给你充钱,别说给你有些付出了时间,这类玩家都是啃老族,给你们游戏带来不了任何价值,也赚不到任何钱,只能让更多的有钱人离开罢了。天龙更新武器外观打造,但不加任何战力,更新服装打造,更新全身打造,不加任何战力,但就是好看,既然是武侠,那不美不帅有什么意思?你想好看就得努力点,比如说出一个姥姥这样的,摸一下就可以得打造材料,但想完美一点,不能让玩家拼命刷材料,不然又要坑走一批人,但对于那些只关注战力玩家不在乎外观的,又不被吊打,还能和谐相处,爱美的还能到处炫耀,在出一个漂亮排行榜,给身上所有装备评分,最高的奖励元宝,我也只是随便想想的,但前面说的,最好改了吧,不然天龙真的没人了

柚币

橙币

注册会员

我现在天天来骂  等有一天我不骂策划了  我也就走了

柚币

橙币

版主

我能说鼎现在基本都9了。。。

柚币

橙币

新手上路

只想说一句不策划,装备不出橙,鼎也洗不出

柚币

橙币

新手上路

家园有个毛用,浪费时间

柚币

橙币

中级会员

什么都取消吧!上线就是挂机打野怪,上班族就有时间了!不知所谓,现在最重要的是修改孩子提资质的规则,有的几下就橙了,有的几千几千的砸都上不去!!孩子提资质得有个保底成功率,失败多少次显示成功率是多少,失败多少次然后就100%成功。第二就是洗鼎的规则必须改变,有的人几下就出双穿透韧性而且还是满的,9级鼎差1.9万穿透韧性,洗不出这样鼎的人怎么玩???要求副本能出可以增加鼎属性条的道具,就算洗不出慢慢养,也有希望吧