[求助] 策划是真的狗

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
狗策划  毁我天龙  一个鼎要特么二三十个小号 你咋不去死?如果这样好玩你特么玩一个月让我看看  劳资充5000打不过充500的  就因为我没练小号? 跪求天龙研发团队换人  这特么酒囊饭袋一个  看到鼎的瞬间就是退游俩字  狗策划  你是收了手指多少钱? 这么卖力的逼天龙粉练小号?

柚币

橙币

注册会员

沙发
看到一群小号刷鼎就特么一股火窜脑壳  狗策划

柚币

橙币

版主

板凳
经常玩的基本上都9了

柚币

橙币

注册会员

地板
是啊一个区就剩几个人了那可不是9咋滴

柚币

橙币

金牌会员

游戏嘛,不是玩时间就是玩钱,从诞生那天起就这样了,试看哪款游戏不是拿钱拼时间?淡定,是人玩游戏,别让游戏把人玩了!

柚币

橙币

论坛元老

问题是人家玩30个小号可以说是为游戏打工,而且到9,30个小号应该也要半年,帮游戏打工半年才比你充5000的好,你还想什么样?

当然要是你也是和别人一样能花时间打半年,那你的5000一定吊打500的。

当然充钱这游戏有直充和什么充之分,那个才是差距。

充钱多只是让你游戏有优势,不代表就不用花时间了。就算没鼎,你号少上号3个月就算13都会被人V2追上。

所以不是钱不钱的问题,要是钱不是问题,你直接可以花钱买鼎。

柚币

橙币

注册会员

这特么是手游  不是端游  再者说  端游不是工作室打钱谁练这么多小号?爱好吗?  怕是你们毒的不轻

柚币

橙币

注册会员

斗夜 发表于 2018-1-7 15:34
问题是人家玩30个小号可以说是为游戏打工,而且到9,30个小号应该也要半年,帮游戏打工半年才比你充5000的 ...

充钱的优势在哪里?人家一洗就出顶级的鼎,充钱洗了几十万元宝的鼎还是垃圾,优越,和优势在哪里

柚币

橙币

高级会员

鼎想九,要不就带小号刷,要不就花钱买材料,你喷个毛啊!人家带小号的又要蹲坑,又可能被抢,你不花钱你也去蹲坑试试?一个升九不难,难的是洗出极品!这才是玩家退游的原因,以前被碾压的,就因为9鼎洗出极品,自己洗不出,以前努力搞的神装宝石跟这鼎比起来就是渣渣。现在的更新就能看出来,这帮策划根本没有考虑过大局,9鼎极品与不垃圾,差距太大导致洗不出极品的退游!还有现在的天赋,注定唐门后期无敌存在,后期大家韧性都是14万左右,一降就还剩12.5不到,本来可以防的死死的结果被人秒了,这样低v也能干掉高v!前期韧性爆减不是很高降的不明显,后期一降就是1到2万,这些脑残策划根本就没考虑到!还有天资提了一个月好不容易上橙了,再点还没上过0.8就又掉紫了!!!请问这是什么样的心情,看着别人095到099!说多都是泪,坑吧把人都坑走吧

柚币

橙币

注册会员

楼上说的对啊  我特么真的被天龙玩了一把